СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА C АККОРДОВОДАМИ!

ааа)))
я тут.. я тут)))

восчемтак)

клуб баянов..
эээ..
тьфу..
аккордеонов..
блин..
звиняйте..
АККОРДОВ РУЛИТ!!

Камрады, нам есть чему поучиться у старших собратьев - такого количества машинков в каком-либо тематическом клубе я ещё не видела (даже, на сколько я помню, кто-то на мотоцикле приехал) - нам есть к чему стремиться))

ребятки, со всеми, кого успела увидеть, было очень приятно познакомиться))
вы молодцы)) и машинки у вас прекрасные))
жалко, что пришлось так рано уехать *((
надеюсь, в следующий раз приеду напонадольше)))))

PS спасип за комплеманы от женской части клуба))

PPS а подъехали мы и правда зачотно))
Мы не тренировались - честно)))

Олькин, у нас 7, 14 апреля 20 мая машин было не меньше :) Так что не позорь нас, на уровне держимся :))) А вообще молодцы они конечно!

а теперь сравните количество зарегистрированных :)

а фотки.. а фотки то хде?)))

о, пойду смортеть..))

Господа Сивкаводы,Большое Вам спасибо за то что приехали на совместную встречу,надеюсь не последняя....Вы очень хорошие люди(первое и надеюсь неизменное ощущение).Респект Вам!Очень красивая девушка на синем сивике с Владимирскими номерами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Приятно было познакомится:)Большое спасибо за знакомство надеюсь оно продолжится:)
С Уважением,безлошадный дядька из аккорд клуба:)

Большое спасибо всем! Давайте дружить!
Оль, Дим, Тим, Антон рада личному знакомству.

Парковка правда получилась у нас нарядно !!!!!!!!!!

Идея поехать клубами поиграть в пейнтбол - Супер!

P.S. С уважением, девушка на синем цивике :D

Да, там девушка на роликах была возмущена :)
Плюс джип не вовремя решил проехать.
К тому же снимал против солнца, надо было другой ракурс выбрать.

нда, ничего не видно плюс у оператора тряслись руки. за то было видно, что могло все закончится намного хуже. какие-то люди ходят, машины ездят...
да лан! нам не привыкать! вон тогда на Болотной 14 апреля.... там тож жесть была! :lol:

Да, там девушка на роликах была возмущена :)
Плюс джип не вовремя решил проехать.
К тому же снимал против солнца, надо было другой ракурс выбрать.

как она сказала? Ограничение в 20 км/ч отменили? :D

Я испугалась когда автобус выехал.

бодать его надо было,бодать...

нда, ничего не видно плюс у оператора тряслись руки. за то было видно, что могло все закончится намного хуже. какие-то люди ходят, машины ездят...

Нормально :))) Когда с тайпером отжигали на болотной, там еще хуже было, дорога была мокрой... уххххх... А вообще я четко отслеживал когда надо начать тормозить, так что в целом безопасно было. Хотя со стороны автобус смотрелся стремно, а из кабины автобус как автобус :)

Киньте кто-нибудь ссылочку на фотки?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу