Ну вот уже и суббота!

А в голове крутится: блин, когда же эта пятница то?

Кратенький отчетик:
Когда вечером начался дождь, чесн слово у меня несколько поубавилось желания ехать на эту игру, еще позвонили друзья и тоже начали, как то намекать на то что: ну дорога скользкая опасно и т.п! Но после того как мне позвонил Антоха и спросил: едешь? я ответил, конечно! он сказал ну и правильно! Если решил то надо ехать! После этого я уже не смог отфилонить от игры и безмерно рад этому, потому что игра была интересная!!! (единственный минус - малодинамичная! большие локации сбивают темп)
Началось все за 1 час до игры. Я жутко опаздывал заехать за друзьями, и пришлось просто в диком темпе рвать к цирку на Вернадке, подъехали в 23-45, выехав при этом из района медведково 23-20....вообщем жесть!
Было решено так: сначала разгадаем полностью легенду, а потом только поедем. Но как только наш штурман Леха прочитал слова: нехорошая квартира, я завел машину и стартанул.(не выдержали нервы)
Приехали до первой локации оч. быстро. Знака не было надо было сфоткать фонарь с почтовым ящиком соотв сняли оч. быстро.
Далее рванули в район чистых прудов и на этой локации были просто первыми. Я срисовал знак и т.к был уверен, что во дворе нет никого я довольно громко позвал Леху с фотиком, а в этот момент вбегала другая команда....вообщем запалил я знак...
Далее локация, которую цука я не забуду никогда!, как впрочем, и следующую после нее.
Это в "лесном массиве" огромный вал и крутой спуск к реке.....после дождя он скользкий и грязный.....много команд попадало....
мы, кроме того, что словили какую то болотную местность, вроде обошлись без падений.
За знак давали самый большой бал.....прокопались там час наверно если не больше.....но все ж сняли! Причем облазили просто то место где нашли перед этим раз 5 но как то глаз не падал куда надо.
НО главным был подъем.....это жесть...... пока поднимался в голове было 2 мысли: на кой я курю? и как бы не пи№ануться обратно и не посносить всех ползущих сзади

.......... После разгадали район локации, но не саму локацию...ездили вокруг около минут 40, но в конечном итоге нам отзвонился координатор (человек на инете) и сказал, что очистных в районе Печатников 2 штуки и нам наверно надо к другому ехать......
Приехав на локацию мы просто о"""ели ....Это мега "недострой" точнее заброшенный завод: Росполимер........там надо было найти 8 знаков. Первый срисовали очень быстро....потом облазив просто все здание, чуть было не упав в пролет (благо вовремя посмотрел под ноги), окончательно расстроившись по поводу того что некоторые команды уже с 7-ю знаками и собираются уезжать на сл. локацию, а у нас только один, мы собрались вместе (до этого лазили раздельно) направились к выходу. Но по дороге благополучно срисовали 4 знака

Вот что значит вместе!
Время оставалось очень мало и было принято решение ехать к финишу.......итого у нас 130 балов и мы заняли 6 -е место из 16 финишировавших и 23 стартовавших!!!!
Прогресс на лицо:
- первая игра 12-е место
- вторая игра 9-е место
-и эта игра 6-е место!!!
соотв сл игра
-3-е
ну и через одну 1-е!!!
А к чему я это все? К тому, что нефиг сидеть дома по пятницам надо жечь! Я вот поспав 4 часа и на работу!!! и ничего, не жалею!!
В общем народ, подключаемся активнее к играм!!
ВСЕ НА ГОНКУ!!!