Автоориентирование

Ребят, не парьтесь.
Самим собрать грамотно продуманную игру у нас не получится.
По этому все проще:
Собирайтесь и приезжайте в пятницу вечером на парковку около цирка на вернадке.
Если кому-то интереснее подробнее, я могу вас проконсультировать.
пишите. можно договорится и собраться чуть по раньше.
и еще раз повторю. сами не морочьтесь. проще и интереснее приехать на готовую игру.
я тож такого мнения! с возвращением из командировки!
короче так:
NM уже выложили инфо про игру тут: сцилочка
от себя добавлю, прежде чем там на форуме отписаться - еще раз подумайте на счет состава вашего экипажа!
Об остальном проще меня в асе выловить или Дикса и спросить!
гденить в ччетверг выложу свои соображения!

Не стал дожидаться четверга.
Мои соображения следующие:
Прикольно будет, если мы заранее встретимся и на стоянку за цирком, приедем колонной с флагами и т.п. – поэтому определяем место и время встречи.
Далее, что необходимо иметь при себе акромя заряда на победу и позитива:
- команду ( драйвер, штурман, и пару внимательных и умных людей мона и одного)
- денег на взнос (1000 руб с команды) + на мало ли чего
- запас сигарет (если кто курит), воды, пива и т.п., тупо что бы не останавливаться
- заправленную, исправную машину
- фонарь на каждого бегающего (поисковика J) члена команды + замена батареек на каждый из фонарей
- цифровой фотик (чем компактнее тем лучше) соотв. с новыми батарейками.
- подробную карту Москвы (до дома) желательно с указанием направления движения, либо навигатор, но при нем карта не отменяется!
- карандашик и бумагу
- если есть - рации
- распечатку из ПДД знаков с их номерами
- удобную обувь и одежду
- мобильный телефон
- желательна возможность быстрого доступа в инет (либо человек около компа сидящий дома)
Вот вроде бы и все что надо иметь ;) Если что то забыл, DIXI поправит и добавит.
Еще не плохо полазить по отчетикам участников на форуме NM что бы более или менее понять что к чему и попробовать выловить ошибки.
Думаем, решаем, настраиваемся!
Вопросы?

Ребят, не парьтесь.
Самим собрать грамотно продуманную игру у нас не получится.
По этому все проще:
Собирайтесь и приезжайте в пятницу вечером на парковку около цирка на вернадке.
Если кому-то интереснее подробнее, я могу вас проконсультировать.
пишите. можно договорится и собраться чуть по раньше.
и еще раз повторю. сами не морочьтесь. проще и интереснее приехать на готовую игру.
а это money стоит? :rolleyes:

Не стал дожидаться четверга.
Мои соображения следующие:
Прикольно будет, если мы заранее встретимся и на стоянку за цирком, приедем колонной с флагами и т.п. – поэтому определяем место и время встречи.
Далее, что необходимо иметь при себе акромя заряда на победу и позитива:
- команду ( драйвер, штурман, и пару внимательных и умных людей мона и одного)
- денег на взнос (1000 руб с команды) + на мало ли чего
- запас сигарет (если кто курит), воды, пива и т.п., тупо что бы не останавливаться
- заправленную, исправную машину
- фонарь на каждого бегающего (поисковика J) члена команды + замена батареек на каждый из фонарей
- цифровой фотик (чем компактнее тем лучше) соотв. с новыми батарейками.
- подробную карту Москвы (до дома) желательно с указанием направления движения, либо навигатор, но при нем карта не отменяется!
- карандашик и бумагу
- если есть - рации
- распечатку из ПДД знаков с их номерами
- удобную обувь и одежду
- мобильный телефон
- желательна возможность быстрого доступа в инет (либо человек около компа сидящий дома)
Вот вроде бы и все что надо иметь ;) Если что то забыл, DIXI поправит и добавит.
Еще не плохо полазить по отчетикам участников на форуме NM что бы более или менее понять что к чему и попробовать выловить ошибки.
Думаем, решаем, настраиваемся!
Вопросы?
Thank's за подробности... :)
Во сколько собиаемся? и ск. машин будет в команде? и надо ли заранее записываться...

а это money стоит? :rolleyes:
Thank's за подробности... :)
Во сколько собиаемся? и ск. машин будет в команде? и надо ли заранее записываться...
1.это мани стоит 1000 руб с машины
2.команда это одна машина (мы просто красиво подъедем и можно еще внутренний зачОт устроить)
3.запишитесь сначала тут
4.в четверг надо бы отметиться на их сайте просто на форуме в соответсвтующей теме записать название
команды, и машину типа пример на себе: Dolgopa Crew на Honda Civic 4d
Сбор, надо определиться с местом и временем.
кстати в список включил бы еще перчатки хб так как мне без них было не комильфо :lol:

Пашк, ты не раскрыл тему сотового :) Нужен не просто сотовый, а сотовый с нормальной суммой на счету и заправленный т.к. если придется расредотачиваться, то потом можно кого-то без мобилы потерять в легкую.

Пашк, ты не раскрыл тему сотового :) Нужен не просто сотовый, а сотовый с нормальной суммой на счету и заправленный т.к. если придется расредотачиваться, то потом можно кого-то без мобилы потерять в легкую.
+1 ;) в прошлый раз у меня было 350 рубликов на счете -их не хватило на последней локации пришлось громко в открытую орать что я нашел знак и типа выглядело это так: стоит черт с фонарем размахивая в разные стороны и бешеным голосом орет: Свич, Срега !!!! бегом ко мне пора на финиш!!! я знак нашел бегом ко мне фоткайте меня быстрей))))))) ибо время было на 0 и надо ыло ехать на финиш а моя команда гдейто шлялась по говнодомику :) на мои звуки прибегло команды 3 но я закрыл знак и сказал что пока мои не прейдут я хрен кому дам сфоткнуть знак))) в общем чуть ли не был побит! ;)

И такс! Давайте определяйтесь кто поедет в эту пятницу на игру?
Дикси с Антохой слились.... их не будет -1
Сурен?
BAMA?
Slaab?
может быть еще кто? предстоит очень серьезная игра!!! немного экстримальная (почему? читайте на их форуме)
если не кто не собирется, приглашаю на сл. игру т.е на 20 число
сто пудов будут Дикси с Антохой ну и я соотв!
но прошу отписаться сегодня в этой теме что бы решить где мы заранее встретимся B)

короче я так понимаю что не кто не едет в эту пятницу?

Мы точно не едем. На следующую подумаем.

Ладно, тогда я буду не на своей машине...всмысле не будем колонной подъезжать и поэтому я сразу оставлю машинку у друзей и с ними рвану на старт;) Те кто собирается подъехать на старт - думаю увидимся!) <_<

Ну вот уже и суббота! :)А в голове крутится: блин, когда же эта пятница то? :)
Кратенький отчетик:
Когда вечером начался дождь, чесн слово у меня несколько поубавилось желания ехать на эту игру, еще позвонили друзья и тоже начали, как то намекать на то что: ну дорога скользкая опасно и т.п! Но после того как мне позвонил Антоха и спросил: едешь? я ответил, конечно! он сказал ну и правильно! Если решил то надо ехать! После этого я уже не смог отфилонить от игры и безмерно рад этому, потому что игра была интересная!!! (единственный минус - малодинамичная! большие локации сбивают темп)
Началось все за 1 час до игры. Я жутко опаздывал заехать за друзьями, и пришлось просто в диком темпе рвать к цирку на Вернадке, подъехали в 23-45, выехав при этом из района медведково 23-20....вообщем жесть!
Было решено так: сначала разгадаем полностью легенду, а потом только поедем. Но как только наш штурман Леха прочитал слова: нехорошая квартира, я завел машину и стартанул.(не выдержали нервы)
Приехали до первой локации оч. быстро. Знака не было надо было сфоткать фонарь с почтовым ящиком соотв сняли оч. быстро.
Далее рванули в район чистых прудов и на этой локации были просто первыми. Я срисовал знак и т.к был уверен, что во дворе нет никого я довольно громко позвал Леху с фотиком, а в этот момент вбегала другая команда....вообщем запалил я знак...
Далее локация, которую цука я не забуду никогда!, как впрочем, и следующую после нее.
Это в "лесном массиве" огромный вал и крутой спуск к реке.....после дождя он скользкий и грязный.....много команд попадало....
мы, кроме того, что словили какую то болотную местность, вроде обошлись без падений.
За знак давали самый большой бал.....прокопались там час наверно если не больше.....но все ж сняли! Причем облазили просто то место где нашли перед этим раз 5 но как то глаз не падал куда надо.
НО главным был подъем.....это жесть...... пока поднимался в голове было 2 мысли: на кой я курю? и как бы не пи№ануться обратно и не посносить всех ползущих сзади :)
.......... После разгадали район локации, но не саму локацию...ездили вокруг около минут 40, но в конечном итоге нам отзвонился координатор (человек на инете) и сказал, что очистных в районе Печатников 2 штуки и нам наверно надо к другому ехать......
Приехав на локацию мы просто о"""ели ....Это мега "недострой" точнее заброшенный завод: Росполимер........там надо было найти 8 знаков. Первый срисовали очень быстро....потом облазив просто все здание, чуть было не упав в пролет (благо вовремя посмотрел под ноги), окончательно расстроившись по поводу того что некоторые команды уже с 7-ю знаками и собираются уезжать на сл. локацию, а у нас только один, мы собрались вместе (до этого лазили раздельно) направились к выходу. Но по дороге благополучно срисовали 4 знака ;) Вот что значит вместе!
Время оставалось очень мало и было принято решение ехать к финишу.......итого у нас 130 балов и мы заняли 6 -е место из 16 финишировавших и 23 стартовавших!!!!
Прогресс на лицо:
- первая игра 12-е место
- вторая игра 9-е место
-и эта игра 6-е место!!!
соотв сл игра
-3-е
ну и через одну 1-е!!! ;)
А к чему я это все? К тому, что нефиг сидеть дома по пятницам надо жечь! Я вот поспав 4 часа и на работу!!! и ничего, не жалею!!
В общем народ, подключаемся активнее к играм!!
ВСЕ НА ГОНКУ!!! :lol:

Ну вот уже и суббота! :)А в голове крутится: блин, когда же эта пятница то? :)
Кратенький отчетик:
Когда вечером начался дождь, чесн слово у меня несколько поубавилось желания ехать на эту игру, еще позвонили друзья и тоже начали, как то намекать на то что: ну дорога скользкая опасно и т.п! Но после того как мне позвонил Антоха и спросил: едешь? я ответил, конечно! он сказал ну и правильно! Если решил то надо ехать! После этого я уже не смог отфилонить от игры и безмерно рад этому, потому что игра была интересная!!! (единственный минус - малодинамичная! большие локации сбивают темп)
Началось все за 1 час до игры. Я жутко опаздывал заехать за друзьями, и пришлось просто в диком темпе рвать к цирку на Вернадке, подъехали в 23-45, выехав при этом из района медведково 23-20....вообщем жесть!
Было решено так: сначала разгадаем полностью легенду, а потом только поедем. Но как только наш штурман Леха прочитал слова: нехорошая квартира, я завел машину и стартанул.(не выдержали нервы)
Приехали до первой локации оч. быстро. Знака не было надо было сфоткать фонарь с почтовым ящиком соотв сняли оч. быстро.
Далее рванули в район чистых прудов и на этой локации были просто первыми. Я срисовал знак и т.к был уверен, что во дворе нет никого я довольно громко позвал Леху с фотиком, а в этот момент вбегала другая команда....вообщем запалил я знак...
Далее локация, которую цука я не забуду никогда!, как впрочем, и следующую после нее.
Это в "лесном массиве" огромный вал и крутой спуск к реке.....после дождя он скользкий и грязный.....много команд попадало....
мы, кроме того, что словили какую то болотную местность, вроде обошлись без падений.
За знак давали самый большой бал.....прокопались там час наверно если не больше.....но все ж сняли! Причем облазили просто то место где нашли перед этим раз 5 но как то глаз не падал куда надо.
НО главным был подъем.....это жесть...... пока поднимался в голове было 2 мысли: на кой я курю? и как бы не пи№ануться обратно и не посносить всех ползущих сзади :)
.......... После разгадали район локации, но не саму локацию...ездили вокруг около минут 40, но в конечном итоге нам отзвонился координатор (человек на инете) и сказал, что очистных в районе Печатников 2 штуки и нам наверно надо к другому ехать......
Приехав на локацию мы просто о"""ели ....Это мега "недострой" точнее заброшенный завод: Росполимер........там надо было найти 8 знаков. Первый срисовали очень быстро....потом облазив просто все здание, чуть было не упав в пролет (благо вовремя посмотрел под ноги), окончательно расстроившись по поводу того что некоторые команды уже с 7-ю знаками и собираются уезжать на сл. локацию, а у нас только один, мы собрались вместе (до этого лазили раздельно) направились к выходу. Но по дороге благополучно срисовали 4 знака ;) Вот что значит вместе!
Время оставалось очень мало и было принято решение ехать к финишу.......итого у нас 130 балов и мы заняли 6 -е место из 16 финишировавших и 23 стартовавших!!!!
Прогресс на лицо:
- первая игра 12-е место
- вторая игра 9-е место
-и эта игра 6-е место!!!
соотв сл игра
-3-е
ну и через одну 1-е!!! ;)
А к чему я это все? К тому, что нефиг сидеть дома по пятницам надо жечь! Я вот поспав 4 часа и на работу!!! и ничего, не жалею!!
В общем народ, подключаемся активнее к играм!!
ВСЕ НА ГОНКУ!!! :lol:
Судя по твоему отчету действительно игра была интересная и экстримальная!
Молодец! Так держать!
Респект!!! ;)

Пашка, молодец!
Вот тоже хочу поехать, а со временем никак :unsure:
Но мы в эти выхи устроили себе свои гонки по бездорожью. Это надо было видеть! А еще мы почти плавали на машине в пятницу...

Ну вот близится очередная пятница!!
Призыв все тот же: давайте красиво выступим в этой игре!!!
Все на игру!
Подробная информация об игре на сайте nmclub ...... B)

Ну вот близится очередная пятница!!
Призыв все тот же: давайте красиво выступим в этой игре!!!
Все на игру!
Подробная информация об игре на сайте nmclub ...... B)
2 ближайшие пятницы-вряд ли получится... :mellow:
Но желание есть...

И я оооооочень хочу участвовать! ребята рассказывали что это очень интересно! давайте уже ближе к делу передвигаться, создавать команды, договариваться о датах! я за тремя руками! =)

И я оооооочень хочу участвовать! ребята рассказывали что это очень интересно! давайте уже ближе к делу передвигаться, создавать команды, договариваться о датах! я за тремя руками! =)
а хрен ли еще ближе - создаешь команду и в пятницу велкам!!! у меня команда уже устоявшийся коллектив))) а дата это каждая пятница!!! вся инва еще раз на nmclub.ru

Подниму еще раз тему!!!
Господа сивководы, ну и конечно милейшие наши дамы ;)
да сколько можно вечер и ночь пятницы убивать сном и всякими прочими безтолковыми занятиями?
Сколько можно держать свою сивку в тени?
Ведь основатель хонды сказал: Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда!!
Так не поленитесь, отбросьте все дела и в пятницу с 23.00 до 00.00 подъезжайте на игру к Цирку на вернадцком!! Смысл игры не победить а получить удовольствие!! приезжайте хоть в составе 2-х человек...попробуйте и Вас затянет!!! :lol:

из последней надежды: UP, говорю себе я, и в клетку к тиграм вхожу)))

В эту пятницу как всегда!!! Хочется видеть хоть еще одну команду!
Евгешка, вся надежда на Вас"! :lol: И пусть нам потом все завидуют!"

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу