Таблица штрафов

Alisida

Активный пользователь
Привет) наткнулась на ссылку таблица штрафов измененная с июня 2007 года)) очень удобная штука, я думаю, чтоб дяди милиционеры не разводили на деньги)))
одна штука стоит 69 рублей))) если заказывать типа оптом получается дешевле)) по 43 рубля) приходит почтой.. оформлена, как написано там, как тех паспорт ламинированный))
кто хочет?..
я бы себе заказала
http://gai.autobn.ru/?automedia :p

сомнительное удовольствие)
товарисч гббдшник скажет одну цифру, а ты ему.... а у меня по таблице штрафов, которую купила в интернете за 69 рублей предусмотрен другой штраф))

там ж ссылка будет на пункт правил
почитай ссылку

А зачем покупать не очень понимаю? Распечатать ту часть закона, в которой это перечислено и возить с собой.... я так делала...
А если он захочет получить 10 000 рублей налом вместо штрафа 100р, оплаченного через сберкассу, то тут никакие доводы не помогут... Просто твое право решать как и кому ты будешь платить...

ну да! я согласна.)) можно еще при выписывании штрафа попросить показать на основании какой статьи)).
я предложила просто как вариант)) и для удобства))

А когда едешь по федеральной трасе типа Москва-Питер, то там два ценника 100 рублей (если до лишения прав) и 500 (если грозит лишение). А если оспариваешь, то временно забирают права, а забирают их между прочим иногда к примеру в Новгород или Тверь, и сами решайте, что лучше, 500 отдать или иметь кучу гемороя... и никакие таблицы там не спасут :(

На трассе Москва-Ростов превышение - 1000,
сплошная - забирают права (просят 5000, соглашаются на 2000 мин.).
А ограничений куча.

я же не говорю про трассы)))
ну ладно ненадо, так ненадо:)

А вы о чем вообще? новые штрафы еще не введены...Закон только в первом чтении принят...

Да уж.... Наши доблесные депутаты могли бы есчо больше шрафы задрать - им-то по барабану - их не касается - они с мигалками гоняют и сопровождением....
ИМХО крутые как ездили так и будут бесбашенно ездить, может тока молодые на зубилах одумаются...

Да уж.... Наши доблесные депутаты могли бы есчо больше шрафы задрать - им-то по барабану - их не касается - они с мигалками гоняют и сопровождением....
ИМХО крутые как ездили так и будут бесбашенно ездить, может тока молодые на зубилах одумаются...
что верно то верно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу