ТО-2 (30 000км)

А дроссель не после воздушного фильтра идет .. КОТОРЫЙ У НАС НЕ ЧЕРЕЗ ТРОСИК А ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ или я что то путаю...

Это всё Авторусь на Севастопольском проспекте.
ТО30000 - 5022 руб
Установка/Снятие защиты картера - 648 руб
Долив антифриза - 324 руб. (0,2 нормочаса насчитали, без расходников. а вам слабо лить один стакакн в течение 12 минут?)
Обслуживание клемм АКБ - 324 руб.
Закрепление задних брызговиков - 486 руб. (0,6 нормочаса, собаки, закрутить один саморез)

Расходка вся бралась на hondaworld.ru за 4,5 тыс. руб.

А дроссель не после воздушного фильтра идет .. КОТОРЫЙ У НАС НЕ ЧЕРЕЗ ТРОСИК А ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ или я что то путаю...

просто у кого-то наверное карбюраторный R18 :D

а свечи кстати можно испортить путем запрявляния галимым бензином :rolleyes:

Обслуживание клемм АКБ - 324 руб.

как их обслуживать то? шкуркой-нулевкой от окиси протереть?

ужос нах

конечно развод!!! ))))
уже практически 60 000 наездил, меняю (доливаю) только основные жидкости и фильтра! )))
все сам!!!
остальное все в поряде!

сегодня звонила девушка из сервиса и спрашивала что как оцениваю. не обрадовал явно, 2 балла.

дросель присутсвует на r18

1 16400RNAA01 THROTTLE BODY, ELECTRONIC CONTROL (GMA4B

Вчера прошел ТО-2 (30 000 км). Цена по заказ-наряду вместе со всей шебутней порядка 10-11 000.

Ничего не меняли, износ тормозов - что-то в районе 20% кажется

Но благодаря хондовскому сертификату, я не заплатил ни копейки, за что им спасибо :)

ТО-2 обслуживался в во Флайте , по регламенту ТО ,отдал 6000 с копейками :yahoo:

Сделал ТО 30000 в "КМ/ч- Липецк". Когда записывался по телефону сказали что стоить будет " около восьми тысяч с работой и материалами". Когда приехал сдавать автомобиль, оформили все документы и сказали"цена ТО 11500 рублей". У меня и денег стока не было. Отказался от салонного фильтра (он у них 3000стоит)))) я его и так часто сам меняю. Итого отдал 8575 рублей, сервисом даволен, машина грязная была, они еёпомыли(290руб.) Даже двиг помыли))))

двигатель не мыли а охлаждали, на ТО 30 тыс. клапана регулируют)))
а клапана регулируют только на холодном двигателе))

Мытье двигателя и регулировка клапанов это не связанные процессы)
:D :D

"охлаждают" они его просто - снимают один вентилятор с радиатора и кладут его на двигатель, у которого снята клапанная крышка, а сами занимаются чем то другим с машиной

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу