Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судя по активности в теме, представители Автотемпа покинули ее... <_<Добрый вечер!
У меня вопрос.
Я заключил договор с Вашим салоном 31.01.08г. Машину мне обещали через 10 дней, но до сих пор, менеджер не может внятно ответить когда же она все-таки прибудет и будет ли вообще!?!![]()
судя по активности в теме, представители Автотемпа покинули ее... <_<
поправьте меня, если я ошибся.
так что лучше в салон позвони![]()
Последний раз, менеджер салона говорил, что, якобы машины последнего прихода побились при разгрузке :blink:

Предполагаю, что зря так думаешь. Я тоже не хотел надоедать, но сын настоял. Пошел против принципа, и был успех. У меня сложилось впечатление, что тех, кто не звонит и не интересуется, в Автотемпе ставят во вторую очередь как не особо нуждающихся в авто.
Спрос не от нехватки авто, а от политики дилеров. Все ИМХО.
Отчет о ТО-60 в Автотемпе здесь: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=117938
Сначала благодарность Михаилу и Владимиру. Спасибо
А теперь пожелания:
1. Разберитесь с Кассой: а именно
- научите кассира вежливо разговаривать
- что за "кривые операции" по оплате? Почему сначала нужно наличить под 2,5%, а потом зачислячть на р/с? Проще банкомат тогда уж поставить, время хотя бы можно сэкономить будет.
- сделайте возможность оплаты услуг картой Visa (к слову о банкомате)
2. Мойка авто.
Если проводится тех. мойка, то предупредите об этом заранее, я лучше доплачу, чем потом после ТО поеду еще раз на мойку, чтобы там нормально вымыли и убрали в машине.
очень неприятно осозновать, что по кузову возили грязной тряпкой с песком
Оба пункта отнимают много времени...
:blink: А производство чье? Может просто где-то буксовала сдуру?![]()
Вот заказал машину в автотемпе , срок поставки 6 мес. Хотел узнать кто уже получил машину в этом салоне. Машины приходят во время или ранше? а может и задержка? кто знает на практике отпишитесь. спс![]()
Со мной Андрей совершенно по другому сработал. 4d exe темно-синий, заказал 29 сентября. Пришел с чентким знанием того, что хочу. Андрей, составил договор, ответил на все вопросы, усладил нас в 5d (мол, руль у вас будет такой же), показал модели, кот. пришли, на предмет выбора цвета.Через пару дней приехали с женой заказывать машину, Григорий был выходной. Я торопился и решил не ждать его, о чем сильно пожалел. Новый менеджер Андрей - ну как вам сказать, никакой. Я, конечно, ему работу сильно облегчил, поскольку пришел уже с решением оформить заказ, но даже при этом можно было проявить хотя бы намек на заинтерсованность в клиенте. Ну нельзя же так откровенно показывать, что тебе все равно. До зевания <_<
Попытки выяснить у Андрея сроки возможной поставки авто тоже не увенчались успехом. Ни в день заказа, ни потом по телефону....