ОАО АВТОТЕМП

Давно читаю этот форум, но только сейчас зарегался, ибо во-первых, я всё-таки решился брать именно новый Civic (Executive черного цвета), а во-вторых, пришло время задать вопросы.

У меня следующая ситуация: в августе свадьба, деньги нужны просто ВСЕ, поэтому не могу сейчас встать в очередь. На сколько я смог выяснить у Константина в субботу, очередь сейчас уже на май 2007 года, поэтому хотелось бы встать в очередь как можно раньше :)

Наверное, встану в очередь сразу после свадьбы, в августе, но тут возникает другой вопрос: я хотел бы брать машину в кредит, но не знаю, когда нужно начинать с ним "париться", толи перед постановкой в очередь, толи ~за 2 месяца до прихода машины...просветите, уважаемые представители дилера Автотемп.

Заранее спасибо, с нетерпением жду ответа :)
Кредит действителен месяца 3. Поэтому за 2 до прихода ничинай искать.
PS попробуй договриться встать в очередь за 500:)

Ну здесь же есть представитель дилера Автотемп, к тому же такой очаровательный :)

Подожду ответа и от него :)

Ну здесь же есть представитель дилера Автотемп, к тому же такой очаровательный :)

Подожду ответа и от него :)
Добрый день, Cooler, хотела бы Вам посоветовать, заказать автомобиль сейчас, ничего страшного что предоплата составит 500$, мы же люди и все понимаем, стараемся идти на встречу нашим клиентам, а вот с кредитом попрошу повременить, одобрение банка о кредите действует от 2 до 3 месяцев, в зависимоти от банка, к тому же кредитные программы со временем меняются, и восновном в лучшую для клиентов сторону. Кредитную заявку будете оформлять как придёт Ваш автомобиль, срок рассмотрения заявки 3 рабочих дня.
Поздравляю с будущей свадьбой!!! Всего наилучшего вашей семье. ;)
P.S По приходу автомобиля не забудте приобрести детское сидение :p

Добрый день, Cooler, хотела бы Вам посоветовать, заказать автомобиль сейчас, ничего страшного что предоплата составит 500$, мы же люди и все понимаем, стараемся идти на встречу нашим клиентам, а вот с кредитом попрошу повременить, одобрение банка о кредите действует от 2 до 3 месяцев, в зависимоти от банка, к тому же кредитные программы со временем меняются, и восновном в лучшую для клиентов сторону. Кредитную заявку будете оформлять как придёт Ваш автомобиль, срок рассмотрения заявки 3 рабочих дня.
Поздравляю с будущей свадьбой!!! Всего наилучшего вашей семье. ;)
P.S По приходу автомобиля не забудте приобрести детское сидение :p

Позволю себе дополнить.
Решение о выдаче кредита действительно действует до 3 месяцев, но его без проблем можно потом и продлить, повторно предоставив по требованию банка формы 2НДФЛ.
Так что если есть время, начинайте рубицца прямо сейчас... (лично я буду делать именно так)...

Позволю себе дополнить.
Решение о выдаче кредита действительно действует до 3 месяцев, но его без проблем можно потом и продлить, повторно предоставив по требованию банка формы 2НДФЛ.
Так что если есть время, начинайте рубицца прямо сейчас... (лично я буду делать именно так)...

Как хотите, опять же повторюсь, могут появится новые банки, новые кредитные программы, и придется начинать заново. B)

Отличная новость! Спасибо, что идёте на встречу. В понедельник приеду в Автотемп.
2 вопроса:
1) к кому обращаться, чтобы меня "узнали"? :)
2) в какой валюте нести деньги?

P.S. неужели я присоединюсь к обществу "ждунов"... Ухх...

Отличная новость! Спасибо, что идёте на встречу. В понедельник приеду в Автотемп.
2 вопроса:

С удовольствием пообщаюсь с Вами в салоне, меня зовут Марина, отдел продаж. Предоплату можете принести в любой валюте, все равно.
Пароль "ну что? Погнали ?" :lol: Шутка

Подскажите пожалуйсто чем обусловлена величина минимального взноса за машину (чтоб встать в очередь), а то как то не понятно в одном месте 10%, а в другом вообще 30%.

Каждый дилер устанавливает сам для себя.

2 вопроса:

С удовольствием пообщаюсь с Вами в салоне, меня зовут Марина, отдел продаж. Предоплату можете принести в любой валюте, все равно.
Пароль "ну что? Погнали ?" :lol: Шутка

Вот я и присоединился к обществу "ждунов"!
Общением с Мариной весьма доволен, впечатления исключительно положительные, так что всем советую выбирать именно её своим представителем :)

Марина подскажите пожалуйста когда в вашем салоне будет выставлен хэтч
Спасибо

Это вообще отдельная тема, но если в кратце, то:
1) приехали 06.06.06 (классное сочетание) в 4 утра к Измайловскому ЗАГСу, были в очереди 15-ые :D
2) подали заявление удачно, на 5 августа.

P.S. по ночам стала сниться моя будущая ласточка... :D
Виталий не смогла Вам дозвонится, у нас появился тест драйв на 4D :rolleyes:

Марина подскажите пожалуйста когда в вашем салоне будет выставлен хэтч
Спасибо
1 июля презентация Civic 5D. Но лучше приезжайте 2 или 3, будет поспокойней, сможем больше уделить внимания. :rolleyes: :D :rolleyes:

а на тест драйв надо записываться или можно так пригнать в любой момент? :eek:

Уважаемая Марина
Скажите, маршрут тест-драйва у Вас всё тот же: выезд на Б. Тульскую, поворот на Даниловский вал и возвращение по трамвайным путям ?

Уважаемая Марина
Скажите, маршрут тест-драйва у Вас всё тот же: выезд на Б. Тульскую, поворот на Даниловский вал и возвращение по трамвайным путям ?
ну впринципи да, когда очень много народу, а так когда нет, то немного дальше вала проезжаем, так маршрут лучше становится

ну впринципи да, когда очень много народу, а так когда нет, то немного дальше вала проезжаем, так маршрут лучше становится
Ну вот и претензия к Автотемпу: маршрут "когда очень много народу" Имхо крайне неудачный, я после него поехал к Мажорам- перетестдрайвивать, так сказать :) Это послужило пусть и косвенной, но основной причиной, почему не заказал машину у Вас.

и зря, я б тебе рассказал как работает можар изнутри, но не буду. хоть он и ближе ко мне, все равно заказал в автотемпе

и зря, я б тебе рассказал как работает можар изнутри, но не буду. хоть он и ближе ко мне, все равно заказал в автотемпе
Так я и сам немножко в курсе, даже и мысли не было у них что-то заказывать, а по дороге от них заехал в Ао.., они недалеко от моего ПМЖ, и заказал. Просто, если бы для меня всё стало ясно уже в Автотемпе, я бы никуда и не ездил.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу