ОАО АВТОТЕМП

Позвонили в пятницу, сказали, что чёрный доедет к середине июня и предложили цвет "Galaxy Gray", который есть в наличии. Буду ждать свой чёрный цивик, но факт - срок поставки по договору июнь, привезут в июне!

Всё в срок!

Ну вот,хоть какой-то позитиф)))
Господа,от себя еще хочу добавить,что сейчас сезон,одновременно много машин приходит разным клиентам,прошу иметь чуточку терпения и понимания,мы тоже разорваться не можем и иметь беконечный штат сотрудников...но стараемся,предупреждаем о приходе зарнее....

Позвонили в пятницу, сказали, что чёрный доедет к середине июня и предложили цвет "Galaxy Gray", который есть в наличии. Буду ждать свой чёрный цивик, но факт - срок поставки по договору июнь, привезут в июне!

Всё в срок!

Это хорошо, что тебе в договоре срок указали. У меня без единой даты. Как бы до 2009 года мозг не изнасиловали.
Одна надежда на честность логиста, пообещавшая машину в июле.

Зло берёт. Я заказал 12 июля 2006, и получаю (если получаю) ровно через год! Это нереальный срок, до последнего не верил, что так возможно.

Это хорошо, что тебе в договоре срок указали. У меня без единой даты. Как бы до 2009 года мозг не изнасиловали.

Зло берёт. Я заказал 12 июля 2006, и получаю (если получаю) ровно через год! Это нереальный срок, до последнего не верил, что так возможно.
У меня ещё хуже - уже больше года прошло - от Автотемпа ни ответа, ни привета :lol:

Правда мне проще, я машину в другом салоне уже полгода как получил

Вопрос Boom`y:
от цвета срок не зависит?

Сдал машину на кузовные в понедельник утром. Сказали ждать неделю. Девушки в метро конечно стоят того, чтобы поездить на подземном транспорте, но срок меня огорчил.
А сегодня звонок с утра- ГОТОВА!!! Сделали на 9 по десятибальной шкале, в общем не присматриваясь не найти отличий от новой машины! Кузовщикам Автотемпа респект, начальнику участка уже сказал много добрых слов при приемке.
Пошел и записался на новый Аккорд!

Андрей, брат моего друга... Позвони дяде Диме Мелехову, все решим!

Карт Моторс, например берет предоплату только на реальные машины. Информация о том, сколько машин, каких - открыта.
В договоре есть дата поставки!

Добрый день, Дамы и Господа!
На данной ветке мы постараемся успокоить всех наших клиентов, с нетерпением ожидающих свои автомобили.
И ответить на все ваши вопросы.

P.S. Только давайте вести себя тактично и уважать друг друга! :)
вы можете продать мне картинг?

У меня по договору 12 месяцев. Заказ от 03.07.2006г. Жду черный 4D Ex. 2 месяца назад обещали машинку в июне. Сейчас говорят про июль. Хочется верить.
Господа представители ОАО Автотемп, присоединяюсь к вопросу froloff про зависимость срока поставки от цвета заказанной машинки. Ответьте, плиз.

У меня по договору 12 месяцев. Заказ от 03.07.2006г. Жду черный 4D Ex. 2 месяца назад обещали машинку в июне. Сейчас говорят про июль. Хочется верить.
Господа представители ОАО Автотемп, присоединяюсь к вопросу froloff про зависимость срока поставки от цвета заказанной машинки. Ответьте, плиз.

Ух ты!
Берите Аджиева, разбиваите у ворот палатку...
Я не призываю ни к чему. Руководство салона к диалогу приглашаю.
В этом бизнесе мы Ваши клиенты минимум на 3 ближайших года.
Лояльные, удовлетворенные клиенты. Сколько нас?
Прибыль прогнозируема. Скажите, что Хонда Моторс мешает вашему бизнесу.
Или поговорите с нами. Вы же любите авансы? Мы ждем от Вас немногого.
Дайте рыбки, погладьте за ушком....
Позвоните, расскажите о своих делах. Сделайте нас участниками процесса.
Предвосхищайте события, мы отблагодарим сторицей.
Будем довольны жизнью, заработаем результативней. Прийдем к вам ещё.
Мы любим автомобили Хонда. Друзьям советуем.

С уважением, Акционеры Автотемп.

Ух ты!
Берите Аджиева, разбиваите у ворот палатку...

:D прорвёмсу.

На самом деле надо распечатать все отзывы о салоне, и положить каждому менеджеру на стол под стекло. Это и есть лицо салона, а не надпись "Хонда" на дверях.

Хотя, я не жалуюсь. Мне просто не дают машину :)

Ну что друзья мои, сейчас я поделюсь своим мнением об этом салоне. Машинку заказал в январе 2007 года, обещали сентябрь 2007. На прошлой неделе был в салоне, беседовал со своим менеджером. Напротив моей фамилии ещё до сих пор стоит слово "ПОЗЖЕ", нет вы представляете позже............У других, которые то же заказывали в январе - напротив стоит почти у всех октябрь, но у них цвета другие, у меня "чёрный ехе", а это самый топовый и популярный заказ. Людям, которые год назад заказывали в Автотемпе Сивку моей комплектации только начали давать................нет слов. Много Сивиков ОЧЕНЬ МНОГО стояло во дворе, в основном "комфорты", я, если честно, всерьёз подумываю забрать оттуда бабки и либо в другом салоне взять...........либо что-то классом выше...................короче я в унынии...............меня убило то, что они просили меня первый раз связаться в конце мая, потом через неделю, потом ещё через неделю..................вообщем уже около 10 раз звонил...............у меня у самого работа связана с человеческим фактором, никогда людям НЕ ЛГУ, если не знаю, так и говорю - не знаю, а не перезвоните через неделю..............ух, Господи дай мне силы всё это превозмочь, почему я не в Питере живу - давно уже бы на машинке катался!!!

Ну что друзья мои, сейчас я поделюсь своим мнением об этом салоне. Машинку заказал в январе 2007 года, обещали сентябрь 2007. На прошлой неделе был в салоне, беседовал со своим менеджером. Напротив моей фамилии ещё до сих пор стоит слово "ПОЗЖЕ", нет вы представляете позже............У других, которые то же заказывали в январе - напротив стоит почти у всех октябрь, но у них цвета другие, у меня "чёрный ехе", а это самый топовый и популярный заказ. Людям, которые год назад заказывали в Автотемпе Сивку моей комплектации только начали давать................нет слов. Много Сивиков ОЧЕНЬ МНОГО стояло во дворе, в основном "комфорты", я, если честно, всерьёз подумываю забрать оттуда бабки и либо в другом салоне взять...........либо что-то классом выше...................короче я в унынии...............меня убило то, что они просили меня первый раз связаться в конце мая, потом через неделю, потом ещё через неделю..................вообщем уже около 10 раз звонил...............у меня у самого работа связана с человеческим фактором, никогда людям НЕ ЛГУ, если не знаю, так и говорю - не знаю, а не перезвоните через неделю..............ух, Господи дай мне силы всё это превозмочь, почему я не в Питере живу - давно уже бы на машинке катался!!!
эх..... я также ждала! оч тебя понимаю!
знаешь,открылся новый салон на севастопольском,я туда подружку отправляла,так вот ей пообещали машину в конце июля! может попробуешь,заедешь туда?
пересечение Севастопольского пр-та и ул. Бутлерова.

А у меня юбилей! Почётный ждун Автотемпа. Спустя ровно год, я еду оформлять машину. Кстати, там на стоянке синий хетч стоял? Это мой :)
О муках ожидания сказать нечего. Все это испытывают на своей шкуре.

Андрей, поздравляю.
С Автотемпа год ТО бесплатно. ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу