Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы, надо и нам так же сделать... только непонятно к кому обращаться... дилеров много![]()
Как же наш общий Автотемп?
Или Руси предложить? У них на сайте пусто пока.
Согласен про политику.
В Москве я участвую.
А клуб надо зарегистрировать.
Смешные вы ))))
для начала нужны ЦЕЛИ ( для чего создается организация)Ты дело говори.
Никто ни в кого ничем плеваться не собираетсяА зачем вам нас переплёвывать?
У нас полно тем!))) Чо устраивать-то? Совместно? Просто приезжайте и говорите что новички, никто ж не запретит! Создавайте тему со словами: "Смотрите чо в Сивик-клубе намечается ...., поедем?" Собирайтесь и приезжайте, только на некоторые мероприятия лучше заранее объявить колличество собирающихся!Никто ни в кого ничем плеваться не собираетсяА вот совместные гоночки-покатушки можна устроить, видел у вас тему про картинг
![]()
Так, мысли вслух.
Согласен.
Могу пример привести по сузуковскому форуму. В москве раньше был один сузуки-клуб, я в нем тоже состою, он сидел под официальным дилером. В какой-то момент клуб и дилер что-то не поделили и разос*ались. Так появился "независимый" сузуки-клуб и заново возрощенный тем же дилером клуб-сузуки. Со временем у первого появилось множество партнеров, даже дублирующих друг друга по услугам, и для них были созданы свои разделы на главной страничке. К ним потекли клиенты клуба, к клубу поддержка и участники. Среди них вездесущая автосекьюрити. Я было очень удивлен, когда залез на клуб-сузуки и увидел ту жу автосекьюрити среди партнеров того клуба.
Поеду в http://www.techno-style.ru/ может их как-то запартнерить? Объясните как.