Развитие клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже трогательно как-то ;)

Молодцы, надо и нам так же сделать... только непонятно к кому обращаться... дилеров много :)

Молодцы, надо и нам так же сделать... только непонятно к кому обращаться... дилеров много :)

Как же наш общий Автотемп?
Или Руси предложить? У них на сайте пусто пока.

Как же наш общий Автотемп?
Или Руси предложить? У них на сайте пусто пока.

Это теперь к KartohA :) Я уже не успею переговоры устроить, а он теперь по этой части главный будет. Я попробую в свою очередь такую тему в Питере раскрыть... мммм.... Антох, устроим соревнования, кто быстрее справится с задачей? ;)

Согласен про политику.
В Москве я участвую.
А клуб надо зарегистрировать. Кто знает процедуру?
Может кто из наших директор, подключите юриста своего.
Может кто сам юрист?

Согласен про политику.
В Москве я участвую.
А клуб надо зарегистрировать.

А как это делается? Я так понимаю надо как общественная организация регистрироваться, а это около 26000 рублей стоит... Или как-то иначе? Я просто в этой области не очень хорошо разбираюсь... мне бы пасатижи, отвертку... :D

Яндекс-мани)

Смешные вы ))))

Ты дело говори.
для начала нужны ЦЕЛИ ( для чего создается организация)
Если это коммерческий проект ( то бишь организатор на этом себе масло с хлебом зарабатывает), то цели ясны.
Если это общественный проект, то тут немного сложнее. клуб - это товарищество людей по интересам, соответственно в данном случае необходим фонд развития и политика клуба, которую будут поддерживать все члены. В данном случае фонд является аккумулирующим. Вы внесли деньги которые вы же сами и тратите через доверенных лиц на рекламу, атрибутику, скидки и тд. Есть одно но. Этим нужно заниматься, а практически никогда на общественную работы не хватает времени.

Зачем Вам это?
Тоже хотите опопсеть? Оставайтесь в андерграунде!

А зачем вам нас переплёвывать?
Никто ни в кого ничем плеваться не собирается :) А вот совместные гоночки-покатушки можна устроить, видел у вас тему про картинг :)

Никто ни в кого ничем плеваться не собирается :) А вот совместные гоночки-покатушки можна устроить, видел у вас тему про картинг :)
У нас полно тем!))) Чо устраивать-то? Совместно? Просто приезжайте и говорите что новички, никто ж не запретит! Создавайте тему со словами: "Смотрите чо в Сивик-клубе намечается ...., поедем?" Собирайтесь и приезжайте, только на некоторые мероприятия лучше заранее объявить колличество собирающихся!

По поводу рекламы совместно с дилерами интересная, ИМХО, идея. Разьве нельзя с тем же Автотемпом переговорить? Благо некоторые люди, работающие там, членами клуба являются. Например, автотемповские наклейки просто ужасные, разьве что на серый холодильник наклеить и гостям рекламировать. А если на наши клубные наклейки нанести слово "Автотемп", то их уже не так охотно будут сдирать клиенты. И клиентов прибавится. Визитки клуба можно у них на ресепшене положить или на столике для ожидающих. Если салон денег за это попросит, то может через "наших людей" визитки распространять. А по поводу наклеек я с одним менеджером говорил, он ответил, что я не первый, кому эти серые овалы не нравятся. Говорит, если что другое предложите, руководство рассмотрит. Кстати, на наклейках можно устроить неявную рекламу, просто наименование дилера на фоне логотипа клуба. Еще, якобы, какой-то новый хонда-дилер открылся в Мск, у меня товарищ с их рук-вом общается, можно им идею о совместной рекламе подкинуть.
Так, мысли вслух.

Так, мысли вслух.

Все правильно, сегодня обсудим.
Хотя Большой брат может быть вообще не из этой отрасли.
Мы же социум. Интересов оч. много, разных.

Согласен.
Могу пример привести по сузуковскому форуму. В москве раньше был один сузуки-клуб, я в нем тоже состою, он сидел под официальным дилером. В какой-то момент клуб и дилер что-то не поделили и разос*ались. Так появился "независимый" сузуки-клуб и заново возрощенный тем же дилером клуб-сузуки. Со временем у первого появилось множество партнеров, даже дублирующих друг друга по услугам, и для них были созданы свои разделы на главной страничке. К ним потекли клиенты клуба, к клубу поддержка и участники. Среди них вездесущая автосекьюрити. Я было очень удивлен, когда залез на клуб-сузуки и увидел ту жу автосекьюрити среди партнеров того клуба.
Поеду в http://www.techno-style.ru/ может их как-то запартнерить? Объясните как.

Согласен.
Могу пример привести по сузуковскому форуму. В москве раньше был один сузуки-клуб, я в нем тоже состою, он сидел под официальным дилером. В какой-то момент клуб и дилер что-то не поделили и разос*ались. Так появился "независимый" сузуки-клуб и заново возрощенный тем же дилером клуб-сузуки. Со временем у первого появилось множество партнеров, даже дублирующих друг друга по услугам, и для них были созданы свои разделы на главной страничке. К ним потекли клиенты клуба, к клубу поддержка и участники. Среди них вездесущая автосекьюрити. Я было очень удивлен, когда залез на клуб-сузуки и увидел ту жу автосекьюрити среди партнеров того клуба.
Поеду в http://www.techno-style.ru/ может их как-то запартнерить? Объясните как.

Просто пообщайся с ними на тему того, хотят-ли они быть портнерами и готовы-ли предоставлять клубу скидки, если да, то пусть напишут на admin@civic-russia.ru

Ездили тут в пятницу с Фарсажем на ТО в Алан-Z. Спросили у них по поводу того, чтоб разместить у них визитки клуба.
Ответили, что если ХМР одобрит ваш клубный стиль и посчитает, что это не противоречит общему направлению развития компании, то всегда пожалуйста.
"В общем, если у вас будет письмо из ХМР, что они одобряют, то мы с удовольствием." (с)

Вот такие у нас вести с полей. :)
P.S. Сорри за сумбурность изложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу