Moscow Team Leaders или некоторые перемены...

ну вот, добрался до компа, но не знал, что открыть почитать и тут вспомнил, что Амара говорила, что Дима собрался в Питер!!!
Я, конечно, огорчился, но рад за Вас Дима и Яна, как и все пожелаю Вам успехов и чтоб помогали друг другу, но первое время Яна должна помогать Диме, пока не привыкнет к городу!!!!
Спасибо за доверие сделаю все, что в моих силах для клуба и для Вас, только скажите!!!!

А теперь, скажите мне, когда я Яну повезу в огромной колонне вторым, вот на такой украшенной машине, сами поняли куда
я тож хочу в колонну с украшенными мафынками!! и хочу узнать одним из вторых ;) ГЫ

Ну как же Фокс мог доехать до Питера без проверки сивки? :) Итак, новый рекорд на дороге Москва-Питер... 8 часов в пути, полный бак залитый в Химках сразу после МКАД, 5.8 расход и как итог на одном баке всю дорогу ;) Так что вот так :)

Ну как же Фокс мог доехать до Питера без проверки сивки? :) Итак, новый рекорд на дороге Москва-Питер... 8 часов в пути, полный бак залитый в Химках сразу после МКАД, 5.8 расход и как итог на одном баке всю дорогу ;) Так что вот так :)

Респект!
Ехал в самом экономичном режиме? Или все-таки резкие ускорения были?

Респект!
Ехал в самом экономичном режиме? Или все-таки резкие ускорения были?

В экономичном, но замечу, что фильтр у меня воздушный засран и еще минимум 0,3-0,5 отъедает бензина в таком режиме :) Так что сивкО рулит :)

Мега респект твоему терпению я бы не выдержал!!!!!
Да и еще рассказывай, как ты там устроился!!!

димка млин ты меня позоришь просто.
показываешь наглядно как надо, и как не надо.
самый низкий расход, самые долго неизнашиваемые колодки, меньше всех жрущий масло двигатель.... и т.д.
нам с тобой надо тему сделать новую.
максимальные и минимальные значения при эксплуатации сивика.
а у меня опять кончились колодки, фильр воздушный, и резина к концу подходит(!!!) хотя сам не понимаю как((( вса же стои, ее в юз же не пустить(((

нет фак, я конечно тоже могу так ездить, но хватает меня буквально на один-два дня((( потом я взбешиваюсь и давлю....

Димасик, а сколько у тебя по компутеру средняя скорость?
у меня обычно 44. когда в питер ездили было 90 с копеечкой (не помню). но иногда в москве доходит до 53

я знал, что это возможно...

вот интересно автомат сможет на одном баке...

думаю, что только если на лепестках

думаю, что только если на лепестках

я не думаю, что от лепестков будет какой-то эффект в смысле экономии - гидротрансформатор при ручном режиме не отключается (т.е. автокоробка продолжает жрать свою долю бензина вне зависимости от режима работы), а программа автомата должна вести себя эффективней в смысле экономии чем человек. Скорее всего вопрос в том, что будет если тошнить на автомате между Питером и Москвой на 90 км в час. Если исходить из теоретически возможного расхода в 7 литров на смешанном цикле - то должно хватить

Димасик и ваапще, вспоминаю твой пост про то что народ совсем забыл про репутацию и спасибо...
а ты совсе забыл про предупреждения...
что за фигня... один флуд везде....
модеры ваапще непойми чем занимаются....
ааа, нет как раз понятно чем.... ФЛУДЯТ ПЕРВЫМИ... (вон они в рейтингах на первых местах!!!)

Не пора ли в порядок привести форум, а?

Антоха респект, так держать.
возьми их в ежовые руковитсы))))

Димасик и ваапще, вспоминаю твой пост про то что народ совсем забыл про репутацию и спасибо...
ааа, нет как раз понятно чем.... ФЛУДЯТ ПЕРВЫМИ... (вон они в рейтингах на первых местах!!!)

dixi ты ж у нас тоже Team leader а тут междум прочим тестостиронами трясут некоторы в грубой форме :horse: хде книга жалобный предложений!

dixi ты ж у нас тоже Team leader а тут междум прочим тестостиронами трясут некоторы в грубой форме :horse: хде книга жалобный предложений!
я немножко из другой серии тим лидер)))
у меня приставочка есть перед этим словосочетанием....
я скорее испытатель сивика на надежность)))
и кстати у меня нет прав модератора (и не надо ни в коем разе)... так что это не ко мне)))

Главное сильно в технической части не флудили чтобы, а остальное более менее нормально. Вон Антоха вишь следит - респект :) А у меня теперь со слежением плохо, на работе теперь по форуму не полазить, а дома уже времени не хватает.

вот интересно автомат сможет на одном баке...

неа, я на ручке еле доехал :)

Димасик, а сколько у тебя по компутеру средняя скорость?
у меня обычно 44. когда в питер ездили было 90 с копеечкой (не помню). но иногда в москве доходит до 53

84 получилась по дороге в Питер. Я почти всю дорогу 110-120 держал, в деревнях 100 + старался траектории выбирать такие, чтобы не притормаживать.

Тёзка, завидую тебе белой завистью, а вот почему - всегда мечтал жить в Санктъ-Петербурге, но моё мещанское нутро приказывало мне оставаться в Первопрестольной... Оттого как много денех тута, типа першпектив и т.д. Ты просто молодчина, что поехал по зову четырёхклапанного биомотора!!! Мегареспектище рыцарю!!! Я вообще не в теме, но так понял, что наша Северная Звезда подарила тебе свой свет! Только всех благ и только от души!!!!!!!!! В Питере бываю часто, у меня там очень много друзей, но будет еще приятней там встретиться с командой сивик-раша!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу