Moscow Team Leaders или некоторые перемены...

Уважаемый и любимый нами всеми FoX!!!
Предполагаю,что произошло радостное событие,с которым Вас поздравляю! Желаю счастья и удачи !!!
Всегда относилась к Вам с большим уважением,т.к. удалось Вам почти невозможное-сделать форум корректным и компетентным.
Спасибо !!!

Принимаем в касту модераторов мегауважаемого и всеми любимого Человека - Киру Reggilove!
С его появлением наш клуб стал в высшей степени сплоченным!

Принимаем в касту модераторов мегауважаемого и всеми любимого Человека - Киру Reggilove!

спасибо друг, безумно приятно!!
буду стараться в своей новой должности!!

обаааааннннааааа)))))

Поздравлялки :rolleyes:

А можно вернутся к первому сообщению в этой теме?
Дим, я тебя поздравляю, ты ушел туда, куда тебя тянула самая важная часть нашего организма - сердце.
Не буду скрывать, грустно немного, все ж Civic-Russia во многом ассоциировался имено с Fox'ом и поэтому всегда казалось что он рядом.
Желаю тебе счастья и терпения на новом месте, и самое главное, никогда не пожалеть о содеяном.

p.s Кирилл, и ты тоже прими поздравления - такие зажигательные перцы нам нужны:)

... грустно немного, все ж Civic-Russia во многом ассоциировался имено с Fox'ом и поэтому всегда казалось что он рядом...

А я все равно рядом или 750 км. уже большое растояние для наших космолетов? :)

У нас новый модер, он же Team Leader - Maurice.
Рус, поздравляю!!

Отличный выбор!
Ещё предлагаю Мише Hamlet'у выдать жезл - он так активно и своевременно жмёт кнопку "Жалоба". А так исправлял бы всё сразу сам.

+1000 Рус настоящий у нас Leader!!! :clap:

+1 по поводу Миши Гамлета))

Поздравляю Рус !!!!!!!!!! Ты это заслужил...

+1 по поводу Гамлета...

Гамлет сразу ДАА!!!!!!! )))))
Руслан - поздравляю!!! :)

Рус, мои поздравления!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу