Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ужо открылся?
пропал куда-то наш представитель,
да, можно было бы съездить посмотреть.![]()
Спасибо!Поздравляем с открытием. Чем больше вас, дилеров, тем удобнее нам.
как насчет информации по сервисным бюллетеням?Спасибо!
Пока у нас небольшой опыт работы с а/м Honda (в т.ч. Civic) - пока выполняем предпродажные подготовки, но качество и надёжность этой марки уже приятно удивляет.
Добрый день.как насчет информации по сервисным бюллетеням?
Очень интересно
Володя ну что, ты там был?Сегодня вечером заеду, посмотрю. Рядом с домом
Доброго времени суток всем! Я наверно один из первых кто в этом салоне получил машинку. Хочу сразу сказать, что выдача прошла без накладок. Машина пришла в той комплектации, что и была заказана. Персонал в салоне немного еще не обкатался в плане стандартных операций, в этой связи были небольшие задержки по времени оформления бумаг. Надеюсь в будущем с опытом эти пробелы пропадут, а на данном этапе можно было бы хоть чашечкой кофе занять клиента. Вообщем это придирки, но качество обслуживания начинается с мелочей. Хочу поблагодарить Частухина Сергея за координацию дейсвий его отдела, менеджеру Андрею желаю поскорей набраться опыта и немного посмелее принимать решения. Вообщем пока впечатление о салоне неплохое, посмотрим, что будет с последующим гарантийным обслуживанием.
P.S. Машинка действительно супер![]()
я не у любых дилеров ставил, а конкретно в Максимум-Лахта, и, возможно, вы не поняли все это было сопряжено с поездками из Москвы, а это мягко говоря накладно и по времени и по деньгам, да и на машине не лучшим образом отразится (кто ездил, знают качество дорожного покрытия....)
Два года назад по КАСКО менял в Максимум Лахта две двери и крыло. Неделю назад краска на одной двери стала просто отваливаться.При моём обращении к ним было сказано, что гарантия на лкп пол-года, несмотря на то что а\м всё ещё на гарантии. Делайте выводы!Кто-нибудь у них кузовню последние пол-года делал? Поцарапался - собираю отзывы: к ним ехать или в РальфАрт?