MAXIMUM-LAHTA

Кто-нибудь у них кузовню последние пол-года делал? Поцарапался - собираю отзывы: к ним ехать или в РальфАрт?

Не рекомендую. По срокам непонятно, машину не отдают. Менеджер огрызается.... 

Т-34, а что за менеджер?

Я всегда с менеджером Максимом общаюсь, вообще никаких нареканий. По кузовне не могу сказать как, но по ТО всегда почти свободно, делают быстро и вовремя. Колодки меняли на не оригинал тоже без вопросов и быстро довольно.

Буквально в апреле был в Максимуме на кузовном ремонте, делали почти всю правую бочину.
Никаких нареканий, даже мои отдельные просьбы (например, оттереть стекло после АдамсМоторса) выполнили.

В воскресенье забрал машину.

Было: ремонт арки+покраска крыла + замена/покраска заднего бампера.
Всё сделано в срок, в цвет попали. Что будет с ЛКП через пол-года - будет видно-отпишусь. но пока всё устраивает.

Сердечное спасибо Ульяне Зинчук, Александру Овсюченко и Дмитрию Васильеву.

madRat, спасибо Вам за последний отзыв, собственно, после него я решил отдать машинку свою в кузовной ремонт в максимум-лахту.

исправления: бампер, крыло и капот.

цвет 100% совпадает, смотрел при разном освещении и при разных углах. понравилось, что ремонтник сам отзванивался мне на мобильник и говорил, как продвигается ремонт, что делается. почувствовал себя владельцем ягуара даже на какой-то момент, на столько хорошее и трепетное отношение. были подозрения, что так звонят, потому что хотят потом перенести срок сдачи (типа отмазки), но машину отдали в срок, даже стыдно, что плохо о них думал.

по цене мастер тоже предложил минимальные решения и обошлось без разводилова.

так что я доволен. теперь на ТО к ним собираюсь съездить попозжее

А ещё они зае смс-спамом. Ну вообще невозможно!
Кто знает как от них отделаться?

Уважаемый пользователь Олег 98, прошу приводить факты, а не пустые домыслы. Если лично Вам что-то не понравилось в обслуживании данного салона, то напишите конкретно что и кто.
Весь остальной спам будет удаляться.

А ещё они зае смс-спамом. Ну вообще невозможно!
Кто знает как от них отделаться?

Тох, позвонить в салон и попросить удалить твой номер из списка рассылки ))))

Яна, это официальный способ или твоё предположение? Я всегда при случае в салоне спрашивал, никто не знал как отписаться. По телефону по сабжу не приставал.

Уважаемый пользователь Олег 98, прошу приводить факты, а не пустые домыслы. Если лично Вам что-то не понравилось в обслуживании данного салона, то напишите конкретно что и кто.
Весь остальной спам будет удаляться.

Некоторое время назад пытался там купить машину (за наличные). Внес задаток. Обещали, что через пару недель "появится VIN", когда и нужно будет доплатить остальную сумму. Через три недели звоню сам - спрашиваю, как там мой VIN ? Никто ничего не знает. Через пять недель меня вообще с трудом нашли в списке покупателей. После неоднократных самостоятельных дозвонов и попыток выяснить хоть какую - нибудь информацию, по прошествии двух месяцев, расторг договор и пошел покупать в другую контору, где благополучно свой автомобиль и приобрел. За все это время ни один представитель МЛ даже не попытался со мною связаться, чтобы объяснить хоть что - нибудь. Когда пришел расторгать договор единственной репликой было: "Ну и ладно, кто - нибудь другой все равно купит". После чего несколько раз еще заходил в этот салон, но каждый раз все сотрудники настолько заняты чем - то важным, что на клиентов вообще не обращают никакого внимания и до них достаточно тяжело "достучаться".

"МЛ" - это уже вообще, если Вы не в курсе, давно "притча во языцах" среди Хондоводов :)

Если обычное ИМХО участника форума - "спам", то наверное действительно не стоит здесь что - либо писать :)

Недавно делал у них замену правого крыла, капота и покраску бамперов. Сделали быстро и нареканий пока не вижу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу