Первая встреча клуба в Екатеринбурге!

S

sokol

Guest
Внимание! UPD!

Итак, ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КЛУБА в ЕКАТЕРИНБУРГЕ состоится 26 ИЮЛЯ (ЧЕТВЕРГ) в 19.30 на кольце ул.Малышева-Белинского-К.Либкнехта напротив Центральной гостиницы у строящейся очереди Антея, ориентиры - клиника Линлайн, Центр оперативной полиграфии "АСМ-Электроника". Въезд прямо с кольца через заниженный бордюр. Схема:

Посмотреть вложение 2928.

Парковка не очень большая, но нам, думаю, хватит. Не пинайте, я работаю рядом, сами предоставили мне право выбора! B) По моим наблюдениям - после 19 там уже свободно. Зато самый центр! Ждем всех - как подтвердивших свое участие, так и всех обладателей сивиков любого поколения и "ожидателей", а также всех прочих желающих! :)

---

По просьбам желающих и собственному желанию! :)

Итак, предлагаю встретиться на следующей неделе. Наверное, всем уже известно, что у нас в городе (Екатеринбург) проводятся хондовки каждый 2-ой и 4-ый вторник. Ближайшая как раз 24 июля на парковке за Дворцом Молодежи. Теперь внимание - вопрос! Либо мы встречаемся вместе со всеми, но сначала своим клубом, а потом идем в массы, либо же назначаем любой другой день и общаемся в режиме "civic-only"? :) Предлагаю проголосовать и обсудить здесь!

По просьбам желающих и собственному желанию! :)

Итак, предлагаю встретиться на следующей неделе. Наверное, всем уже известно, что у нас в городе (Екатеринбург) проводятся хондовки каждый 2-ой и 4-ый вторник. Ближайшая как раз 24 июля на парковке за Дворцом Молодежи. Теперь внимание - вопрос! Либо мы встречаемся вместе со всеми, но сначала своим клубом, а потом идем в массы, либо же назначаем любой другой день и общаемся в режиме "civic-only"? :) Предлагаю проголосовать и обсудить здесь!
Поставил ЦИВИК Онли: ИМХО У людей там свой форум, своя туса, думаю, что буду как "не пришей рукав"

В принципе, я согласен с тем, что первая встреча должна быть отдельной. У хондаводов Екатеринбурга не сказать, что свой форум, хоть он и есть, общаются все на Е1 в основом. Знаю несколько людей из HondaPilots, всегда найдется в будущем о чем пообщаться. Ждем еще мнений!

А пока предлагаю обсудить формат и клубную символику. Думаю, всем известно (если нет - все расскажу на первой встрече), что у нашего клуба есть своя символика и свои методы агит.работы :) У нас нет наклеек, но есть тема с шильдиками, которую нам в Екб пока делать еще несподручно. Также в "головных отделениях" клуба :) используют подномерные рамки. Делать их на заказ единично тяжело. Поэтому надо больше желающих обладать клубной символикой. Я в свою очередь обещаю всех обеспечить визитками клуба, на встрече, кстати, обсудим варианты именных региональных визиток. А также есть возможность сделать на первое время наклейки на подрамники, которые также могут быть готовы к первой встрече. Варианты других наклеек обсуждаемы - будет ли кто-то их куда-то клеить? Также есть тема по футболкам и бейсболкам и прочей сувенирной продукции. Второй вопрос обсуждения на встрече - клубные карты и клубная дисконтная система.

Но для начала, надо определить:

1. Дата
2. Место
3. Время

Нас пока не очень много, должны влезть куда угодно :)

Я предлагаю:

1. Следующая неделя, начиная с 23.07.07 в любой вечер буднего дня (в выходные все-таки кто куда, в первый раз чай сразу на отдых коллективный не поедем :))
2. Можем быть оригинальными или пойти по проторенной - многие клубы встречаются за ДМ, у Космоса, на парковках крупных ТЦ и т.п. Кому куда удобнее, но думаю, центр будет равноудален всегда от всех участников.
3. Как уже сказал, вечер, часов с 19-20, чтобы все успели закончить работу и подъехать.

Я предлагаю:

1. Следующая неделя, начиная с 23.07.07 в любой вечер буднего дня (в выходные все-таки кто куда, в первый раз чай сразу на отдых коллективный не поедем :))
2. Можем быть оригинальными или пойти по проторенной - многие клубы встречаются за ДМ, у Космоса, на парковках крупных ТЦ и т.п. Кому куда удобнее, но думаю, центр будет равноудален всегда от всех участников.
3. Как уже сказал, вечер, часов с 19-20, чтобы все успели закончить работу и подъехать.
Я согласен: любой день, любое вечернее время и место

Итак, ждем присоединения к обсуждению других участников по вопросу времени и места, огласим его завтра. Список:

1. Saslik
2. pph
3. sokol
4. ...

для начала имхо только сивки, а потом и all honda :D
ибо honda'воды - Братья :lol:

Ага, постараюсь быть с вами! На след. неделе как раз должен быть свободный вечерок :)

Отлично, пободрее-пободрее! Привлекаем знакомых сивиководов! :)

1. Saslik
2. pph
3. sokol
4. Sous
5. Barmentall
6. ...

Привет всем! :) Скорее всего буду с вами :)
Место на стоянке займите :))

Так понимаю по месту и времени всем не критично, так что беру на себя ответственность принять решение. Сообщу о нем всем завтра, следите за темой. :)

1. Saslik
2. pph
3. sokol
4. Sous
5. Barmentall
6. Campa
7. ...

Итак, ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КЛУБА в ЕКАТЕРИНБУРГЕ состоится 26 ИЮЛЯ (ЧЕТВЕРГ) в 19.30 на кольце ул.Малышева-Белинского-К.Либкнехта напротив Центральной гостиницы у строящейся очереди Антея, ориентиры - клиника Линлайн, Центр оперативной полиграфии "АСМ-Электроника". Схема тут.

Парковка не очень большая, но нам, думаю, хватит. Не пинайте, я работаю рядом, сами предоставили мне право выбора! B) По моим наблюдениям - после 19 там уже свободно. Зато самый центр! Ждем всех - как подтвердивших свое участие, так и всех обладателей сивиков любого поколения и "ожидателей", а также всех прочих желающих! :)

Присоединяюсь! В четверг постараюсь быть.
Так же буду во вторник за ДМ.
Имхуется, что нефиг дробится, желающие смело подтягивайтесь за ДМ.
Правда не совсем понял какая именно паркова имеется ввиду...

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 167
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу