Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я работаю директором магазина, женской и мужской верхней одежды, торговой марки BERONI, а еще учусь на вечернем, на экономическом факультете, по специальности финансы и кредит, перешел на 3 курс!
Хочу в конце осени, поменять место работы, рассмотрю предложения!!!
я работаю техническим директором в компании торгующей композитными материалами. Это смолы, стекломаты и т.д....Чтоб понятнее было скажу что из этого получается : тюнинг на машины, искуственный камень ( столешницы, памятники, статуи, колонны...), сантехника ( ванны акриловые)...и многое другое. На мне закупки в европе, поставки, таможня, а так же все технические вопросы по продукции и технологиям. Торгуем целыми заводами даже
Ещё я жила в Италии, поэтому могу рассказать про италию многое, разговариваю и пишу и читаю свободно....короче по вопросам Италии обращайтесь.
Инженер-строитель, отдел снабжения турецкой компании, строим заводы, торговые центры, на мне закупки, подбор субподрядчиков, кое-какие проекты, а вообще вешают всё.
Занимаюсь продажей и продвижением на Российском рынке импортного нефтегазового оборудования.
Оборудование для резервуаров, арматура, фильтры... почти любой "lowtech" для нефтянки.
Особо занимаюсь системами очистки трубопроводов.
госслужащий . Минфин РФ - ведущий специалист по акцизам (за исключением нефтепродуктов) - в моем объеме работ: алкоголь, спирт, табак, автомобили. Аналитика рынка, ценообразование, обоснование роста акцизов и прочее =) Хочу менять работу на что нить ближе к автомобилям. Еще делаю сайты по немного - любой сложности =)
И люблю ковырять Хонды =)
Обращайтесь если чего =)
Работаю в Компании занимающейся Медоборудованием и Лек. средсвами. Правда к этому отношения не имею, в HR-отделе. Менеджер по развитию персонала. По образованию психолог, обращайтесь... ))))
Тружусь в западной компании, которая занимается производством металла и готовой продукции из него самого. Алюминий - основное направление - ну, это в общем.
Конкретно наш филиал занимается продажей вторички на японский рынок.
пишу вам из офиса французкой косметической компании - CLARINS
Комп мой стоит в кабинете департамента по связям с общественностью и рекламы)
PR поддержка продвижения продукции на Российском рынке в топовых глянцевых изданиях, реклама на ТВ, организация и проведение пресс-конференций, презентаций и прочих мероприятий, открытие салонов красоты Clarins и ещё многое.. мнооооогое другое - всё моё
Занимаюсь разработкой и внедрением автоматической банковской системы. Направление - фондовый рынок (но занимаюсь параллельно и РКО, и диллингом и т.д.). А так по образованию: математик-программист (мгу вмик). Так что если могу кому чем помочь, обращайтесь