Бизнес

пишу вам из офиса французкой косметической компании - CLARINS :)
Комп мой стоит в кабинете департамента по связям с общественностью и рекламы)

PR поддержка продвижения продукции на Российском рынке в топовых глянцевых изданиях, реклама на ТВ, организация и проведение пресс-конференций, презентаций и прочих мероприятий, открытие салонов красоты Clarins и ещё многое.. мнооооогое другое - всё моё :)

Ски - гламурная.. :)

я простой гос.служащий.
работаю ведущим бухгалтером при администрации
одного из районов СПб.
вот как то так. :rolleyes:

Основной вид деятельности - быть другом и хорошим товарищем. Остальное - не суть. И так помогу по широкому перечню вопросов.
Ваш друг, Олег))))

ИТ, заместитель технического директора, ну типа стратегией занимаюсь технической :)

Основной вид деятельности - быть другом и хорошим товарищем. Остальное - не суть. И так помогу по широкому перечню вопросов.
Ваш друг, Олег))))

Оп-па-а-а... Патроны 7х62х39 есть? Мы же теперь друзья, правда? Помоги мне по этому перчню вопросов... Ты же обещал... Лады?

Оп-па-а-а... Патроны 7х62х39 есть? Мы же теперь друзья, правда? Помоги мне по этому перчню вопросов... Ты же обещал... Лады?
Использование патронов может нарушить чужие права (на жизнь например), так что они в широкий перечень вопросов не входят))))))

А я продвигаю станки Gillette, P&G, маркетинг. :) До этого занимался продвижением бренда Herbal Essences. Может даже кто-то помнит мою рекламу (Biker, Punk, Rastafari)....:))) Стратегия продвижения, реклама и т.д, и т.п.:)

Также пробовал себя в start-up-ах - один успешный, один провалился:)

Если нужны специалисты в маркетинге или кто-то захочет попробовать себя в стройных рядах P&G, всегда рад помочь чем смогу. :)

Ски: кажется мы с тобой конкуренты - ну в смысле компании! :p

Sllab: взял на заметку ;)

А вообще по-моему пора организовывать свою семейную корпорацию!:)

Кстати, а кто работает в БЦ Дербеневский (Дербеневская набепрежная д. 8 или что-то типа), что на дербеневской набережной. Сегодня видел бежевую цивку с клубной рамкой! Клубные рамки рулеззззззззз!!!! :)

Начальник ИТ отдела в крупнейшей строительной компани по ЧР
Так же занимаюсь Охранными системами

Главный экономист отдела кредитования малого и среднего бизнеса крупного Банка.
Если кому-нибудь нужна консультация обращайтесь.

А я работаю в славной компании Крафт Фудс Россия,
которая производит кофе шоколад и чипсы,
так что за этим вкусным добром готов будут услышать увидет помочь каждому
работаю в Казани

Кого заинтересует кабельная продукция, блоки из ячеистого бетона, лампочки( не авто) и так кому что нужно пишите, всегда буду раж помочь!

Все, что связано с промышленной безопасностью:разрешения на примение опасно-производственных объектов, Лицензии, экспертизы проектов. Обращайтесь, проконсультирую.

С прошлого места рабты остались связи по закупке спец.одежды для охранных предприятий и корпоративная одежда для магазинов, ресторанов и пр.

Редко провожу занятия по обучению норвежского языка.
Жила в Норвегии длительное время, расскажу, помогу с переводом при необходимости.

Учусь на юридическом в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина 4 курс заочное

Занимаюсь оптовыми поставками керамического гранита и керамической плитки. Праллельно занимаюсь своим бизнесом по продаже той же продукции мелким оптом и в розницу+ дизайнерские услуги. Как хобби с некоторым доходом инструктаж в области восточных единоборств и фитнеса (тренинг, подбор индивидуальных програм).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу