Встретимся на неделе? (Москва)

аренда поля вечером подешевле будет))))
да а че тут понимать...на одних машинах ездим :)
я не понимаю,почему они нас конкурентами считают! бред какой-то,чесслово! :mellow:

пупсЕГи ))))) :wub:

стока новых лиц!!!! здоровско!!! тока подпишите плииииз! страна должна знать своих героев ))))

ну и бейджики мои, смотрю, пригодились )))) мАлАцА )))

пупсЕГи ))))) :wub:

стока новых лиц!!!! здоровско!!! тока подпишите плииииз! страна должна знать своих героев ))))

ну и бейджики мои, смотрю, пригодились )))) мАлАцА )))
а у меня был самый красивый ! на веревочке!:)

Миша доехал.. рамочки замечены не были))
либо отмазывался)

Доброе утро :)

Ура, сайт заработал!!! 1,5 часа не открывался :(
Весело вчера было :) Душа радовалась, что оба клуба были вместе!!!
И с Аккордом было приятно познакомиться :)
К сожалению по пути к Тарасе Бульба я потерялась, и сил возвращаться не нашлось, но я думаю это не последний раз :)

Фото супер, спасибки :)
За бэджик тоже, положила в машину, так что на след встрече с ним :)

привет:) очень рада была с вами всеми познакомитьс, жалко, что не смогла поехать с вами тусить дальше:)
ну для начала тоже ничего!:)
вы все молодцы)

Как всегда, я смотрю, у вас было весело! Жаль что не смог, но совсем не успевал....
Мише большой "-" с занисением в личное дело!!! Я то думал что сегодня уже рамочки заберу)))
Спасибо за фоты! B)

Приветы! очень приятно было со всеми познакомиться, спасибо всем за приятный вечер. Отдельное спасибо Кириллу (reqqilove), который таки исполнил свое обещание и довез меня до дому! Алиночке спасибки, что катала меня пассажиром :) Вы все клевые!!! :D Кстати, я не Тиста, я Тристия ;)

Приветы! очень приятно было со всеми познакомиться, спасибо всем за приятный вечер. Отдельное спасибо Кириллу (reqqilove), который таки исполнил свое обещание и довез меня до дому! Алиночке спасибки, что катала меня пассажиром :) Вы все клевые!!! :D Кстати, я не Тиста, я Тристия ;)

Не за что, обещания всегда выполняю)))

Огромное спасибо Тиму и Картохе за отличную организацию встречи! Молодцы!

Было очень приятно со всеми познакомиться, кого еще не знал))) надеюсь взаимно))
Alisha жжешь, телемост был супер...))))
Tristia- штурман отличный))))
Kartoha&Polina- no comments))), жду первых новостей из Вьетнама...
Tim- молодец, организация на высоте...))

Это отлично! :) зачем аватару сменил, там жа был мой людимый Губка Боб :lol: Сам то как добрался, без проблем?
Поднадоел немножко, но спончи все равно лучший...)))
Доехал до дома за 20 минут!!!! Auris не подвел.. :)

Мне было приятно познакомиться по ближе с теми, с кем раньше не удавалось.

Аккорду зачОт и за теплый приём :)

CIVIC-CLUB.RU тоже огромное спасибо, хоть немного и повредничали ;)
Отдельное спасибо ЕВРО, который пожертвовал своими чистыми джинсами и сухими батинками, ради "толкоча" моей машины из огромной лужи..

Все таки, бампер мой немного пострадал, но это снизу.. не видно!

Кирюха, жаль ты не в наши числа едешь!!! Там бы потусили ;)

а где Тим с фото?

Молодцы, ребята! :clap:
Прям обзавидовалась...
Жаль что не удалось присоединиться. :cry: :cry: :cry:
а где же был Амарчик???
Амарчика вредный чел по имени Антон не пущал. А потом Амарчик оказался в очереди в паспортно-визовой службе. В общем припрягли по полной. :sadangel:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу