я не понимаю,почему они нас конкурентами считают! бред какой-то,чесслово! :mellow:аренда поля вечером подешевле будет))))
да а че тут понимать...на одних машинах ездим![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не понимаю,почему они нас конкурентами считают! бред какой-то,чесслово! :mellow:аренда поля вечером подешевле будет))))
да а че тут понимать...на одних машинах ездим![]()
а я не знал, что вы с цывег-клапом конкуренты, я думал, что друзья... тут, внизу...
а у меня был самый красивый ! на веревочке!пупсЕГи ))))) :wub:
стока новых лиц!!!! здоровско!!! тока подпишите плииииз! страна должна знать своих героев ))))
ну и бейджики мои, смотрю, пригодились )))) мАлАцА )))
а у меня был самый красивый ! на веревочке!![]()
Вот ведь и не поспоришь с тобой! У нас все девочки красавицы,как на подбор!Да и сама КРАСАВИЦА!!!![]()
Вот ведь и не поспоришь с тобой! У нас все девочки такие,как на подбор!![]()
Приветы! очень приятно было со всеми познакомиться, спасибо всем за приятный вечер. Отдельное спасибо Кириллу (reqqilove), который таки исполнил свое обещание и довез меня до дому! Алиночке спасибки, что катала меня пассажиромВы все клевые!!!
Кстати, я не Тиста, я Тристия
![]()
Не за что, обещания всегда выполняю)))
Сам то как добрался, без проблем?Поднадоел немножко, но спончи все равно лучший...)))Это отлично!зачем аватару сменил, там жа был мой людимый Губка Боб
Сам то как добрался, без проблем?
Кирюха, жаль ты не в наши числа едешь!!! Там бы потусили![]()
Амарчика вредный чел по имени Антон не пущал. А потом Амарчик оказался в очереди в паспортно-визовой службе. В общем припрягли по полной. :sadangel:а где же был Амарчик???