Встретимся на неделе? (Москва)

Амарчика вредный чел по имени Антон не пущал.
Да.. нам СуренчиГ рассказал. ЖалькО.

Хотел выразить тебе и Антохе огромное спасибо.. сама знаешь за что ;)))) Я ещё позвоню перед отлётом :) Обнимаю вас пупсеги.. )))) После приезда повторим наши заплывы в бассейне + будет раздача подарочков. ))))

Чтож... Всем Здрасти от Аккордклуба...
И лично от меня... :punk:

Янкин,мы ходили знакомиться к аккордам,а они к нам:) и еще они пили пиво,прикинь :rolleyes а потом пошел дождь... Наши поехали в ресторан фигуру поправлять,ждемс отчета!
Да... Ходили... было дело...

пьяный водитель,да еще и девушка...ну не знаю... :unsure:
а потом ,как-то некультурно просто подойти и взять...я так стесняюсь:)
Ну вот... что стесняться то... Видимо я просто не заметил Ваших голодных жаждущих пиво глаз... А то бы сам предложил... ;)

..а потом,мы девушки воспитанные,без приглашения пиво не берем :D
Зря...)
Мы бы не обиделись...)))
Всегад рады угостить собратьев...)))

И с Аккордом было приятно познакомиться :)
К сожалению по пути к Тарасе Бульба я потерялась, и сил возвращаться не нашлось, но я думаю это не последний раз :)
Ой... А как нам приятно...)))
В Тарасе Бульбе посидели хорошо... правда Ваши представители так и не решились присоединиться к нашему столику... и сидели за своим...))

а где Тим с фото?
Тим к сожалению сможет выложить фотки только к вечеру. У него небольшая беда, только что общался с ним по телефону.

Он ехал, под ним провалился грунт. Ждет страховую и ГИБДД. Внешних повредений нет, смяло подкрылок, диску пипец настал.. Вообщем жду подробностей.

Жалько. :(

Ой... А как нам приятно...)))
В Тарасе Бульбе посидели хорошо... правда Ваши представители так и не решились присоединиться к нашему столику... и сидели за своим...))
Но я то частенько к вам подваливал и на стоянке и в тараске )))) Меня все там за фотиГ убить кто то хотел ;)

С вашего позволения, немного порпавлю :) :вы ходили не к Аккордам, а к Hondamotor + clubaccord :) и пиво мы пьем всегда, просто сегодня не очень хорошая погода и потому было так мало народу :)
а тебя-то я и не застал:-0

Тим к сожалению сможет выложить фотки только к вечеру. У него небольшая беда, только что общался с ним по телефону.

Он ехал, под ним провалился грунт. Ждет страховую и ГИБДД. Внешних повредений нет, смяло подкрылок, диску пипец настал.. Вообщем жду подробностей.

Ой, жалко как Тимыча.... Где ж это он едет, что грунт проваливается? :unsure:

Но я то частенько к вам подваливал и на стоянке и в тараске )))) Меня все там за фотиГ убить кто то хотел ;)

Оййй :( если помощь нужна какая пиши!!!!

аааа, какой ужас!!!! Надеюсь, там действительно ничего страшного

балин, то понос, то золотуха...

ща звякну Тимкину..

PS Тоха, а тебе низачот)) не дождался меня в Корчме(

так надо было в субботу встречаться и рамочки как раз таки забрать:)

Подваливал - Ты вообще молодец... ПАПАраци...)))
Хм... а кто тя за фотиГ убить хотел?
Рассказывай.... ща забаню сразу...;)

Выражаю ВСЕМ СИВКАводом огромный респект,хоть и были в своей кучке и в своей песочнице,но думаю потом так не будет на совместных сходках,ведь так?
а так погода не побаловала-единственное...все впереди)а так мне б хотелось б глянуть на фоты что сделал Папараци Тончик-плз...может как то организовать фотосессию совместную,чтобы фотать фотать и фотать!!!????Всем спасибо_и не стойте в сторонке...ОБИДНо!!!!

Всем привет... Очень был рад со всеми познакомиться :)

Спасибо за recharge:

Reggielove, Совести, всем девушкам.

Ой, плакаю:(( так обидно всегда,ужас просто!

Выражаю ВСЕМ СИВКАводом огромный респект,хоть и были в своей кучке и в своей песочнице,но думаю потом так не будет на совместных сходках,ведь так?
а так погода не побаловала-единственное...все впереди)а так мне б хотелось б глянуть на фоты что сделал Папараци Тончик-плз...может как то организовать фотосессию совместную,чтобы фотать фотать и фотать!!!????Всем спасибо_и не стойте в сторонке...ОБИДНо!!!!
Так это же только начало ! Скоро все будет хорошо! :)

Тим, сочувствую! ((((-
ох уж эти наши горе-дороги!!

Было очень приятно ВСЕХ лицезреть :))

Аня, Академика Анохина?? Дом? :D
соседушка :)

Огромное спасибо Тиму и Картохе за отличную организацию встречи! Молодцы!

+ 100 молодцы ребяты!

Надо бы чаще устраивать совместные встречи клубов :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу