kartoha
Активист
Да.. нам СуренчиГ рассказал. ЖалькО.Амарчика вредный чел по имени Антон не пущал.
Хотел выразить тебе и Антохе огромное спасибо.. сама знаешь за что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.. нам СуренчиГ рассказал. ЖалькО.Амарчика вредный чел по имени Антон не пущал.
Да... Ходили... было дело...Янкин,мы ходили знакомиться к аккордам,а они к нами еще они пили пиво,прикинь :rolleyes а потом пошел дождь... Наши поехали в ресторан фигуру поправлять,ждемс отчета!
Ну вот... что стесняться то... Видимо я просто не заметил Ваших голодных жаждущих пиво глаз... А то бы сам предложил...пьяный водитель,да еще и девушка...ну не знаю... :unsure:
а потом ,как-то некультурно просто подойти и взять...я так стесняюсь![]()
Зря...)..а потом,мы девушки воспитанные,без приглашения пиво не берем![]()
Ой... А как нам приятно...)))И с Аккордом было приятно познакомиться
К сожалению по пути к Тарасе Бульба я потерялась, и сил возвращаться не нашлось, но я думаю это не последний раз![]()
Тим к сожалению сможет выложить фотки только к вечеру. У него небольшая беда, только что общался с ним по телефону.а где Тим с фото?
Но я то частенько к вам подваливал и на стоянке и в тараске )))) Меня все там за фотиГ убить кто то хотелОй... А как нам приятно...)))
В Тарасе Бульбе посидели хорошо... правда Ваши представители так и не решились присоединиться к нашему столику... и сидели за своим...))
а тебя-то я и не застал:-0С вашего позволения, немного порпавлю:вы ходили не к Аккордам, а к Hondamotor + clubaccord
и пиво мы пьем всегда, просто сегодня не очень хорошая погода и потому было так мало народу
![]()
Тим к сожалению сможет выложить фотки только к вечеру. У него небольшая беда, только что общался с ним по телефону.
Он ехал, под ним провалился грунт. Ждет страховую и ГИБДД. Внешних повредений нет, смяло подкрылок, диску пипец настал.. Вообщем жду подробностей.
Тим к сожалению сможет выложить фотки только к вечеру. У него небольшая беда, только что общался с ним по телефону.
Он ехал, под ним провалился грунт. Ждет страховую и ГИБДД. Внешних повредений нет, смяло подкрылок, диску пипец настал.. Вообщем жду подробностей.
Жалько.
Но я то частенько к вам подваливал и на стоянке и в тараске )))) Меня все там за фотиГ убить кто то хотел![]()
Присоединяюсь, если что, подъедим поможем!!!Ойййесли помощь нужна какая пиши!!!!
Но я то частенько к вам подваливал и на стоянке и в тараске )))) Меня все там за фотиГ убить кто то хотел![]()
а чо так поздно приехал?а тебя-то я и не застал:-0
Спасибо за recharge:
Reggielove, Совести, всем девушкам.
Жалько.
Ой, плакаю( так обидно всегда,ужас просто!
Так это же только начало ! Скоро все будет хорошо!Выражаю ВСЕМ СИВКАводом огромный респект,хоть и были в своей кучке и в своей песочнице,но думаю потом так не будет на совместных сходках,ведь так?
а так погода не побаловала-единственное...все впереди)а так мне б хотелось б глянуть на фоты что сделал Папараци Тончик-плз...может как то организовать фотосессию совместную,чтобы фотать фотать и фотать!!!????Всем спасибо_и не стойте в сторонке...ОБИДНо!!!!![]()
Было очень приятно ВСЕХ лицезреть)
Огромное спасибо Тиму и Картохе за отличную организацию встречи! Молодцы!
Выражаю ВСЕМ СИВКАводом огромный респект,хоть и были в своей кучке и в своей песочнице,но думаю потом так не будет на совместных сходках,ведь так?
а так погода не побаловала-единственное...все впереди)а так мне б хотелось б глянуть на фоты что сделал Папараци Тончик-плз...может как то организовать фотосессию совместную,чтобы фотать фотать и фотать!!!????Всем спасибо_и не стойте в сторонке...ОБИДНо!!!!