НАДОЕЛ ФЛУД

прошу заметить, меня спросили, я не навязывала ответ, и так это и указала, это не по теме. А сейчас я чувствую себя той каплей, которая переполнила чашу терпения. все! я обиделась ... :stretcher:
было б на что обижаться.
рассуди сама. тебя спросили, но ты же ответила, это и есть флуд.
и такая фигня во всех темах. тут конкретно ты не причем. Хотя ты знатный флудер.
я в половину тем даже не захожу, потому что там сплошной флуд и мне не хочется ни разбирать его, ни читать.

Зря обиделась

ну не 2-3. поболее думаю.
Но обрати внимание, что я оговорился, что минусовать буду только за !!!откровенный флуд!!!
естественно не за любое сообщение, которое даже самую малость не лезет в тему. и естественно не в любой теме.
Млин ты все равно читаешь весь этот флуд размазанный по разным темам
ГАД И ТУТ НАФЛУДИЛ

а мы в офтопе =))))) имею право

Дикс, есть же предупреждения.
они для этого и нужны.
там можно дать вежливое объяснение, что человек сделал не так.
иначе все ранимые люди будут обижаться.

имхо как всегда

Предупреждениями занимаются модераторы, а у нас они походу не умеют пользоваться никакими методами воздействия на нас)))
ни предупреждениями, ни благодарностями, ни банами)))

думаю что исключая Фокса.

ох чую получу я теперь бан)))))

Предупреждения выносятся за явную грубость.
Оскорбления, явное неуважение к форумчанам и т.д.
Но, если такое решение приветствуется в больбе с флудом, не вопрос!
А вообще, я за то, чтобы просто тереть сообщения не по теме.

добрый дядя модератор! уря! :rolleyes:

может оно и правильно... отучит народ писать не в тему.

а то как обычно... этому то не нравится другому это....
и в итоге все будет как с шильдиками стоять на одном месте.

модер сказал и все... хочешь спорь, хочешь нет

но пока начнем бороться более мягкими методами
понижать рейтинг с пометкой "за неуважение к посетителям форума".

только не забудьте об этом сначала повесить объявы в каждой ветке.
а то людям свойсвенно обижаться, на то что не понятно.

дикс ты приедешь в четверг на смотровую?

только не забудьте об этом сначала повесить объявы в каждой ветке.
а то людям свойсвенно обижаться, на то что не понятно.

дикс ты приедешь в четверг на смотровую?
млин не исправимый флудер. просто жесть. первый -1 получишь))))
почему нельзя спросить в личку?
или во флудилке?
Принципиально как борец со флудом не могу ответить!
я фигею, нафлудить в теме про борьбу со флудом!
Верх мастерства и верх цинизма!!ЖЖОЖ

(без обид. просто ИМХО)))))

было б на что обижаться.
рассуди сама. тебя спросили, но ты же ответила, это и есть флуд.
и такая фигня во всех темах. тут конкретно ты не причем. Хотя ты знатный флудер.
я в половину тем даже не захожу, потому что там сплошной флуд и мне не хочется ни разбирать его, ни читать.

Зря обиделась

Дикс про ЗНАТНОГО ФЛУДЕРА...ты посмотри на себя: скока у тебя сообщений а скока у Тристи? в 2 раза разница и не в твою пользу)))) А она между прочим девушка и ей я думаю можно простить некоторые моменты :)
Федь не в обиду...у меня создалось такое впечатление что ты просто вволю нафлудился а теперь хочешь запретить другим делать тож самое)))
А вообще: стоило Фоксу уехать из Москвы так сразу началось какое то брожение...ушло ощущение стабильного существования сайта. Опять же это все ИМХО
:)

А вообще: стоило Фоксу уехать из Москвы так сразу началось какое то брожение...ушло ощущение стабильного существования сайта. Опять же это все ИМХО
:)

Дим, на чем основано это ощущение?
Нужно знать, серьезно.

на счет нафлудился: было время, не спорю))))
третье место держал))) боролся за второе))))

на счет запретить: нее, не так. просто попытался почитать форум и зарылся в помойке в этой.
про кол-во сообщений: я несколько дольше тристи на форуме)))
на счет простить девушке: блондинке за рулем, красящей глаза, и въезжающей в мой зад, тоже? (ух как образно получилось)
а на счет брожения: ну не могу так категорично, но есть что-то такое...
Но суть не в этом. Суть в том, что форум читать НЕВОЗМОЖНО!
Один флуд сплошной. тема создается для обсуждения какой-то конкретной проблемы\вопроса\идеи. а не для обсуждения в ней всего подряд.

Конкретику! В чем заключается брожение?

Дим, на чем основано это ощущение?
Нужно знать, серьезно.

попробую ответить...понимаешь на сайте может быть несколько модераторов, но ЛИДЕР должен быть ОДИН! Который возьмет и примет решение...и все! а когда идут предложения о реформах не только от модераторов но и от других( никого не хочу обидеть ни в коем разе :) ) участников форума это всетаки перебор. Я не против развития сайта и каких либо реформ, но все это надо обсуждать либо в личке либо на встречах и только потом выдавать нагора принятое решение. А то сразу посыпались предложения народ банить предупреждения выдавать и т.д. и т.п. Зачем???
К слову...я на сайте подольше Федьки буду :) но флудом не занимался и не занимаюсь,хотя руки порой ох как чешутся)))). но есть же личка, аська и другие методы общения.
Поэтому мое скромное мнение: ребята пусть модераторы делают свое дело, а мы им просто поможем тем что не будем дергать их :) не надо резких движений :)
Насчет категоричности... я совершенно некатегоричен, хотя соглашусь с Диксом что некоторые темы читать невозможно,устаешь флуд перелистывать))).

в появившемся не так давно бесконечном флуде!)))))
совсем без димки распоясались, и модеры и юзеры.

бесконечный флуд уже давно появился)))

К слову...я на сайте подольше Федьки буду :) но флудом не занимался и не занимаюсь,хотя руки порой ох как чешутся)))). но есть же личка, аська и другие методы общения.
Поэтому мое скромное мнение: ребята пусть модераторы делают свое дело, а мы им просто поможем тем что не будем дергать их :) не надо резких движений :)
Насчет категоричности... я совершенно некатегоричен, хотя соглашусь с Диксом что некоторые темы читать невозможно,устаешь флуд перелистывать))).
бесконечный флуд уже давно появился)))
Проблема в том что модераторы нифига не модерят.
и не то что не модерят, но и никаким образом не поддерживают порядок на форуме.
А когда модерят, то либо просто переносят сообщения, либо просто удаляют.
народ в половине случаев, даже не понимает, что они флудят, и что это не есть хорошо.
Становится не интересно читать форум, роясь в тоннах абсолютно бесполезной для тебя информации выискивая ту частицу важную для тебя. ПОЧЕМУ?
Я даже не заикаюсь про то, что времени на эту мутотень тратися много больше.
Про трафик, который тоже идет...
Я говорю просто про УВАЖЕНИЕ к другим посетителям форума.
А если наши модераторы не хотят поддерживать порядок, то смысл в них какой?
Я сразу сказал, что я не умею, не могу, не хочу быть модератором.
У меня нет на это ни времени ни сил ни желания. И потом я вообще бываю не объективным.
Но те кто взял добровольно на себя эту обязанность, почему не выполняют ее?
Лана, тема гиблая, пока не будет кардинального решения.
На счет моего ИМХО ставить -1 к репутации - это мое право как пользователя форума. Такое же право есть у любого читателя.

Народ ну Вы даете. Сколько времени убили в спорах жесть.
Репутация хоть на что-то кроме самолюбия влияет?
Мне например усе равно какая у меня репутация.

По поводу качества форума. Люди не забывайте здесь не все эксперты в области машин. Таким образом сообщение по теме ктонить всегда может классифицировать как флуд. В общем такое ощущение что весь сыр-бор в пустую

dixi, на твой свежий взгляд-какой топик можно считать образцовым, а какой зафлуженым в усмерть? Давайте будем брать пример с образцовой темы, и делов.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу