НАДОЕЛ ФЛУД

to Dixi:

Флуд на форуме появился очень давно.
Я уже год здесь, и могу сказать, что флуда было достаточно и на тот момент.
Dix, ты сам сознался что способствовал его разрастанию.
Чем для тебя был форум на тот момент?
Источником полезной информации или средством общения с людьми в первую очередь? И задумывался ли ты об УВАЖЕНИИ, как ты говоришь, к посетителям форума?
Никто тебе "общаться" не мешал.
Сейчас ты винишь модераторов в неумении управлять форумом.
Но пойми, что форум - это прежде всего общение людей, которое сопровождается обменом информации далеко не только на автомобильную тему. Здесь и переживания и радостные моменты и т.д. Здесь ЖИЗНЬ!
И к ее проявлениям нужно относиться спокойнее.

to Shin:

Не совсем понимаю, почему не обсуждать реформы здесь, а только в личке или на встречах? Все поделились мнениями, выслушали других. Это нормальный процесс.

to all:

Спасибо за критику, выводы сделал.

про кол-во сообщений: я несколько дольше тристи на форуме)))
на счет простить девушке: блондинке за рулем, красящей глаза, и въезжающей в мой зад, тоже? (ух как образно получилось)

ой! а вот я блондинка, когда стоя на светофоре делала себе прическу в меня въехал урод на тайоте, как вам такая ситуация? :D

по поводу флуда, да каюсь, Dixi прав, его много и везде, а это не прально. Однако не нуно нападать но модераторов, нуно построиться как нить самим! я буду стараться! :yu:

Ээээ... господа...

Можно конечно заново изобретать велосипед, можно пытаться придумать что-то принципиально новое, что навряд-ли получится, но общие правила управления форумами давно и стихийно эволюционировали еще со времен ФИДО.

Основные концепции того, чтобы не превратить форум в помойку:

1. При реализации управления форумом демократии нет. Во-первых потому, что правила устанавливает владелец форума. Во-вторых управление форумом идет в соответствии с Правилами форума, а не с мнениями участников.

2. Модератор всегда прав. Обсуждения его действий в теме наказуемо. Аппеляции производится в отведенных местах на форуме.

3. Офф-топики безжалостно удаляются. Даже в ОБЩЕНИИ в тематических топиках флудить нельзя.

4. Виновные наказываются. Жесткость наказания определяет дружелюбность форума.

Так что делов-то взять у кого-нибудь правила и адаптировать их под наш конкретный форум. И тщательно соблюдать.

Мой опыт модерирования показывает, что порядок воцаряется быстро и надолго даже без жестокостей.

Ок, про флуд согласен! но не во всем! давайте все тогда зайдем на IRC канал .... там уже как почти 6 мес. есть канал с названием #Civic-russia_club и будем там флудить он лайн!) НО!!!!!! при нашей и так очень маленькой активности на форуме - он просто умрет!! пропадет изюминка нашего форума - общение!!
За то останется сухой остаточек - полезная информация!! решайте сами!
Про тове Dixi решение ставить - в репутацию - ИМХО хрень! т.к поставишь мне минус, я обижусь поставлю тебе - .....потому что у тебя и у меня разные понятия про флуд.....чего мы добьемся? мое мнение наводить порядок нао силами модераторов! и решать им как это делать.....

И это говорит один из главных флудеров форума ;))
DIXI, а ну ка прекращай.. из важных тем мы "чистим" флуд...
Возможно, нужно чуть пожестче чистить, соглашусь... но не стоит тут на народ наезжать... ))))) заканчивай.. дай людям пообщаться... )))) Сам "поутих" так ещё и ругаться начал ;)))

Возможно, нужно чуть пожестче чистить, соглашусь... но не стоит тут на народ наезжать... ))))) заканчивай.. дай людям пообщаться... )))) Сам "поутих" так ещё и ругаться начал ;)))
Антоха +100!!!
Просто "изюминка" этого форума то, что это "семейное" место!!! А как только начнется формализация, то произойдет то, что происходит с мелким семейным бизнесом перерастающим в нормальный крупный бизнес! - ссоры и прочая хрень!

:lol: :lol: :lol:
уффффф, спасибо всем за создание хорошего настроения с утреца )))
повеселилась от души )))))

Дикс, жжОшь )))))

Без флудеров и флуда жизнь скушна на форуме. Но то, что флудить надо по теме- согласен!

Ээээ... господа...

Можно конечно заново изобретать велосипед, можно пытаться придумать что-то принципиально новое, что навряд-ли получится, но общие правила управления форумами давно и стихийно эволюционировали еще со времен ФИДО.

Основные концепции того, чтобы не превратить форум в помойку:

1. При реализации управления форумом демократии нет. Во-первых потому, что правила устанавливает владелец форума. Во-вторых управление форумом идет в соответствии с Правилами форума, а не с мнениями участников.

2. Модератор всегда прав. Обсуждения его действий в теме наказуемо. Аппеляции производится в отведенных местах на форуме.

3. Офф-топики безжалостно удаляются. Даже в ОБЩЕНИИ в тематических топиках флудить нельзя.

4. Виновные наказываются. Жесткость наказания определяет дружелюбность форума.
Так что делов-то взять у кого-нибудь правила и адаптировать их под наш конкретный форум. И тщательно соблюдать.

Мой опыт модерирования показывает, что порядок воцаряется быстро и надолго даже без жестокостей.

+100!!!!

Антоха в пень нафиг тебя.
зайди и почитай тему замечен на дороге. с какого хрена там про трейд ин и т.д..? Уже почистили? Ночью?
это типа модеры не жесть как чистят?
я б ваапще сказал что не чистят...

ОК. Давайте слеоаем следующим образом:
со всего форума собираем в месяц 300 баков.(сумма примерная я не знаю сколько это стоит) Я сажаю у себя в офисе на компутер человека.
И он работает модератором. И чистит все. И никаких тебе "оой мое сообщение удилили"

Без флудеров и флуда жизнь скушна на форуме. Но то, что флудить надо по теме- согласен!

+1000!!!! ФЛУДИТЬ НАДО ПО ТЕМЕ!!!! Ну или хотя бы рядом с темой!!!

Я против жесткого модерства. За то чтобы внимательней следить за тематическими разделами (кстати, "замечен на дороге" я к ним не отношу, давайте еще на главной странице сделаем списки, когда кто кого видел), за внушением основным флудерам, что в некоторых темах лучше воздержаться от сторонних обсуждений. Пожалуй, всё. Не считаю форум излишне зафлуженным, и мне не нравится, когда удаляют мои сообщений (пускай они и не по теме). Сегодня что-то потерли, завтра стал задумываться/перечитывай свои посты, послезавтра я сюда не загляну… Исчезнет нормальное общение (а я сюда не только за FAQ-ми хожу), начнется скованность ("так, я в каком разделе? Блин, это же не флейм, надо бы удалить сообщение").

я тожы против модерства, эт что ж получается, из off topa удаляются сообщения? говорят - пиши в офф топик, если хочешь пофлудить. кОшмар какой-то. ладно, поглядим, что дальше будет

Maugly, все хорошо будет. Не переживай ;)

Господа Вы путаете два разных понятия:

1. Офф-топик - высказывание не по теме, неинформативные высказывания.
2. Флуд - очень частые посты (которые могут вполне соответствовать теме).

Если Вы сможете держаться в рамках второго без первого это уже будет боооольшим достижением.

Господа Вы путаете два разных понятия:

1. Офф-топик - высказывание не по теме, неинформативные высказывания.
2. Флуд - очень частые посты (которые могут вполне соответствовать теме).

Если Вы сможете держаться в рамках второго без первого это уже будет боооольшим достижением.
Чёйта я совсем запутался :lol: Смеялсо всем офисом :lol: ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ФЛУД???

Чёйта я совсем запутался :lol: Смеялсо всем офисом :lol: ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ФЛУД???

ВИКИПЕДИЯ

Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

Офто́пик (иначе оффто́пик, от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Тема затронула моск и серце наших флудеров! :)
Скоро тема будет догонять флудилку и потдобный спец.темы....
Народ может хватит обсуждать что такое флуд и как с ним бороться?
Это дело модераторов! Как решат так и будет! ИМХО тему мне кажется надо закрывать ибо название одно а превращается в рассадник флуда))))))

А я не против -1 в репутацию.
Будем бороться теперь за самый большой минус :p

ДИкс, так ты сегодня приедешь???? :D

up спецом для Ски)) что бы тож посмеялась)))

да я ржу уже пол дня над вами))

по сабжу
моё имхо таково..
В какой-то степени я согласна с Диксом - разговаривать, например, об отпуске в темах, где обсуждаются тормозные колодки - это по меньшей мере не смешно...

И это будем в дальнейшем пресекать..
При этом не только перенесением во ФЛУД, но и просто удалением, т.к. всё перетаскивать заколебёмся..

НО!

Как ни печально это говорить, но на нашем форуме не так много активных юзеров.. поэтому если не будет хоть какого-то флуда/трёпа/общения (нужное подчеркнуть), форум начнёт мееедленно вымирать.. т.к. тем о тех харатекристиках авто или каких-либо других у нас мало ПОКА ЧТО!

поэтому ИМХО тут палка о двух концах..

уменьшать репутации - не вариант..
лично мне пофигу сколько у меня плюсиков или минусиков - я не для этого тут сижу)

банить?.. за флуд?
ну, давайте, забаньте меня..
т.к. я один из главных флудеров..
и чего?.. и смысл?..
либ я вернусь и буду так же общаться, как и общалась..
либо уйду совсем)

так что выход один - быть всем несколько внимательнее к тому где, как и что мы пишем..
а нам, модерам, вовремя пресекать..
и самим флудить в специально отведённых для этого местах)

да я ржу уже пол дня над вами))

по сабжу
моё имхо таково..
В какой-то степени я согласна с Диксом - разговаривать, например, об отпуске в темах, где обсуждаются тормозные колодки - это по меньшей мере не смешно...

И это будем в дальнейшем пресекать..
При этом не только перенесением во ФЛУД, но и просто удалением, т.к. всё перетаскивать заколебёмся..

НО!

Как ни печально это говорить, но на нашем форуме не так много активных юзеров.. поэтому если не будет хоть какого-то флуда, форум начнёт вымирать..

поэтому ИМХО тут палка о двух концах..
повторила мое ИМХО!)))) +5

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу