Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно тебе, какая разница кто первый, а кто второй!!!идите все в пень....
я был первый, а вас тут не стояло ))
ну вы млин даете...Да ладно тебе, какая разница кто первый, а кто второй!!!
Надо пробивать где можно такую тему замутить!
Мож я чё-то пропустил? А дизайн и размер наклеек. Лично я сам довольно плотно работаю с полиграфией и могу не дорого разместить Заказ в хорошем месте.
Молодой человек! Вы конкрентно гоните. Заработать тут ничего не возможно. Всё делается на добровольных началах! Время моё на много дороже стоит!хочешь заработать? =)))
знаешь, ето называется жесткая конкуренция...
я же на етом деле заработать не хочу...
мне хватает свей работы по горло...
не хорошо поступаешь...
а по поводу макета...
тут все просто... я себе лично собираюсь делать в стиле надписи CIVIC как сзади на машине...
тем же шрифтом и таким-же стилем...
Молодой человек! Вы конкрентно гоните. Заработать тут ничего не возможно. Всё делается на добровольных началах! Время моё на много дороже стоит!
Да... но тут какая веСЧЬ... надо ето дело обмозговать...Если делать совсем уж аналогично надписи СИВИК, не будет ли ето выглядеть, как например: Honda silvercat или Honda Алексей М =), вместо Honda Civic??? Я считаю, что нада будет делать чуть меньше, чем надпись CIVIC...Теперь я начал путаться! Эта наклейка подразумевает в себе рельефную хромированную надпись выполненую в стиле оналогичной надписи Сivic???
я хоть и люблю во всем индивидуальность(эксклюзивность) но идея с надписью в стиле цивиГ мне нравится, только я хотел бы надпись из аллюминия а не из пластика. Да и машина только зимой придет -(
Да... но тут какая веСЧЬ... надо ето дело обмозговать...Если делать совсем уж аналогично надписи СИВИК, не будет ли ето выглядеть, как например: Honda silvercat или Honda Алексей М =), вместо Honda Civic??? Я считаю, что нада будет делать чуть меньше, чем надпись CIVIC...
Жду Ваших пожеланий и предложений...
ну да... с одной стороны-то неплохо звучит... для тех у кого ник приличный... ну т.е. не звучит как-нить... типо "паровоз" или "сковородка", ну а тем у кого получится сзади на машине Honda Тазик- сочувствую.... =)))) lolКруто %) Honda Fox или еще лучше по старому нику Honda Turbo )) Лепота %)
Да нет же... ты не так понял.... сзади написано CIVIC, эмблема хонды... а под сивиком будет АлексейМ например... так вот... не будет ли АлексейМ визуально уходить на передний план относительно Сивик?А почему речь идет о надписи типа "Honda АлексейМ" я бы просто хотел "Алексей М"
Да нет же... ты не так понял.... сзади написано CIVIC, эмблема хонды... а под сивиком будет АлексейМ например... так вот... не будет ли АлексейМ визуально уходить на передний план относительно Сивик?