Lotar
Главный заводила
ну я думаю что с запасом маленьким, но может так случиться, что и в обрезА кто нибудь знает сколько рамок лежат в неизвестном гараже? Плохо если там лежит рамок ровно столько, сколько человек сдали деньги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я думаю что с запасом маленьким, но может так случиться, что и в обрезА кто нибудь знает сколько рамок лежат в неизвестном гараже? Плохо если там лежит рамок ровно столько, сколько человек сдали деньги.
Так никто ничего, вроде, и не путал, просто, желающие не отмалчиваются, а высказываются. Кстати, задавал я вопрос насчет денег,и ... НОРМАЛЬНЫЙ ответ был?ребяты, давайте не путать желающих получить рамки и людей, которые уже сдали на них деньги
нужно два списка
Айда, по новой.![]()
Друзья, пишем, сколько кому нужно рамок. Мы их привезем на встречу, которая будет первого числа 6ого месяца года, напротив гостиницы Орленок (если подрядчики нас не подведут)
Цена 1 рамки - 200 рублей.
Цена 2 рамок - 400 рублей. А если у вас есть клубная карта - 350.
Tasha+NM. 2 рамки на встречу
PS если хотите купить НЕ НА ВСТРЕЧЕ - звоните по телефону 8-915-108-80-79 . Договримся о месте и времени
FoX или Balnche..а в Питере за рамки кому деньги отдавать?
Легко, надо встретиться!Давайте соберем деньги до 1-го числа