Tim
Активист
Народ, составьте список.
Кому нужны с крепежом добавляйте комментарий, мол нужны с крепежом.
Первым в списке буду я
1. Tim
Первым в списке буду я
1. Tim
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ, составьте список.
Первым в списке буду я![]()
1. Tim
Френдик! ну чёже так сразу лесом-то? Может просто уползло и сдохло.....чёта я непонял, а типа просьба по изгатавлению правильных рамок (с крепежом) - лесом чтоль пошла?

Пральна! Ану Бей их!!!Для чего нужны такие списки? проблема сразу заказать 20-30 рамок?
Я даже не разбираясь глубоко в теме, нашел ссылку на производство рамок
http://www.vipnomera.ru/price/#p2
Двухсоставные 3 цветные рамки - 135р./шт, такое ощущение просто непосильные деньги.
Проблем со сбытом быть не должно т.к. количество соклубников постоянно увеличивается, люди готовы покупать рамки ещё не имея автомобиля.
ПРостите за резкость, но просто такие мелочи - раздрожают.
Народ, составьте список.
Всё понятно: Пиши меня и вон того сверху, который первым тут отписался... Итого нас почти уже двое.... Лады?Ребята, на нашем форуме есть определённые правила заказа клубной атрибутики. Заказывать 30 комлектов, когда их нужно всего 5 (условно) накладно хотя бы потому, что не каждый захочет их хранить/возить с собой (основываюсь на своём опыте, когда у меня весь багажник был завален этими самыми рамками).
Нам необходимо хотя бы приблизительно понять, какое количество их нужно заказать.
Поэтому предлагаю с Тимом не спорить, а вписать своё имя в список. Чем меньше будет препинаний, тем быстрее будут рамки.
Филин,я та ща как запишу......ну всё не отвертелси1. Tim
2. Froloff
Для чего нужны такие списки? проблема сразу заказать 20-30 рамок?
Я даже не разбираясь глубоко в теме, нашел ссылку на производство рамок
http://www.vipnomera.ru/price/#p2
Двухсоставные 3 цветные рамки - 135р./шт, такое ощущение просто непосильные деньги.
Проблем со сбытом быть не должно т.к. количество соклубников постоянно увеличивается, люди готовы покупать рамки ещё не имея автомобиля.
ПРостите за резкость, но просто такие мелочи - раздрожают.
Заказывать 30 комлектов, когда их нужно всего 5 (условно) накладно хотя бы потому, что не каждый захочет их хранить/возить с собой (основываюсь на своём опыте, когда у меня весь багажник был завален этими самыми рамками).
Список нужен для того, чтобы собрать деньги с желающих.
Они не организаторы, а наши друзья. И делают рамки и потом продают вам в своё свободное время и без коммерческой выгоды. Ребятам надо спасибо сказать что они за это взялись, а не ругаться.А смысл возить с собой сразу 30 рамок? выложите часть в гараж например... Вы ведь организаторы в конце концов. И инициатива как всегда имеет инициатора и это Вам как организаторам нужно четко понимать.
Не в какие списки я записывать не буду. Рамки должны быть в наличии и продаваться свободно, как в Питере например, а я как рядовой участник клуба не должен "выпрашивать" их у Вас.
Найди способ и закажи рамки на всех. Сложи у себя в гараже и раздавай камрадам.
Мы все дружно скажем тебе спасибо.
А то тыкать пальцами да рассуждать может каждый.
А как реально всё это на себя свалить, так сразу ищут кого-то другого.
се ля ви!
Ух ты, как ты меня записал! Прям как обещал аж... Гы-ы-ы!!!Филин,я та ща как запишу......ну всё не отвертелси
1. Tim
2. Froloff
3. Филин
4. friend
Уточняю,запись на рамки с КРЕПЕЖОМ!
Передадут мне в руки мои рамки - получат за них деньги! Спасибо - в прейскуранте....Они не организаторы, а наши друзья. И делают рамки и потом продают вам в своё свободное время и без коммерческой выгоды. Ребятам надо спасибо сказать что они за это взялись, а не ругаться.
Знаешь как сделать лучше - сделай это сам, сразу всем поможешь.
крепёж чтоб прикрутить их мона было винтами,чтоб номер не выдрали или не вынули из рамок!Ух ты, как ты меня записал! Прям как обещал аж... Гы-ы-ы!!!
А чё такое с крепежом?
Так... Стоп-стоп... По порядку... Рамки сами как к кузову крепятся? А потом в рамки вставляется номер - так? Ну, и в чём ссуть? Шурупами номера к рамкам? Во блин....крепёж чтоб прикрутить их мона было винтами,чтоб номер не выдрали или не вынули из рамок!
Вообще не вопрос. Могу прям завтра заняться и заказать для начала 20 рамок. Только буду не раздавать, а продавать.
От Вас нужно только:
1. Разрешение (если нужно) на подобную инициативу от организаторов.
2. Официальный эскиз для такой рамки ипользуемый ранее. (пишите в личку)
Посему через тебя уже точно ничего брать не буду, лично я. Другие пусть сами решают.
Амтел привет! Мое мнение, что каждый распоряжается своими деньгами и временем по своему усмотрению.