Клубные рамки под номерные знаки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, составьте список.
Кому нужны с крепежом добавляйте комментарий, мол нужны с крепежом.
Первым в списке буду я :)

1. Tim

Народ, составьте список.
Кому нужны с крепежом добавляйте комментарий, мол нужны с крепежом.
Первым в списке буду я :)

1. Tim

Для чего нужны такие списки? проблема сразу заказать 20-30 рамок?
Я даже не разбираясь глубоко в теме, нашел ссылку на производство рамок
http://www.vipnomera.ru/price/#p2
Двухсоставные 3 цветные рамки - 135р./шт, такое ощущение просто непосильные деньги.
Проблем со сбытом быть не должно т.к. количество соклубников постоянно увеличивается, люди готовы покупать рамки ещё не имея автомобиля.
ПРостите за резкость, но просто такие мелочи - раздрожают.

чёта я непонял, а типа просьба по изгатавлению правильных рамок (с крепежом) - лесом чтоль пошла?
Френдик! ну чёже так сразу лесом-то? Может просто уползло и сдохло..... :lol:

Двухсоставные 3 цветные рамки - 135р./шт, такое ощущение просто непосильные деньги.
Проблем со сбытом быть не должно т.к. количество соклубников постоянно увеличивается, люди готовы покупать рамки ещё не имея автомобиля.
Пральна! Ану Бей их!!!
( я второй на запись)...
Кстати, а что дают и почём?

Ребята, на нашем форуме есть определённые правила заказа клубной атрибутики. Заказывать 30 комлектов, когда их нужно всего 5 (условно) накладно хотя бы потому, что не каждый захочет их хранить/возить с собой (основываюсь на своём опыте, когда у меня весь багажник был завален этими самыми рамками).
Нам необходимо хотя бы приблизительно понять, какое количество их нужно заказать.

Поэтому предлагаю с Тимом не спорить, а вписать своё имя в список. Чем меньше будет препинаний, тем быстрее будут рамки.

Ребята, на нашем форуме есть определённые правила заказа клубной атрибутики. Заказывать 30 комлектов, когда их нужно всего 5 (условно) накладно хотя бы потому, что не каждый захочет их хранить/возить с собой (основываюсь на своём опыте, когда у меня весь багажник был завален этими самыми рамками).
Нам необходимо хотя бы приблизительно понять, какое количество их нужно заказать.

Поэтому предлагаю с Тимом не спорить, а вписать своё имя в список. Чем меньше будет препинаний, тем быстрее будут рамки.
Всё понятно: Пиши меня и вон того сверху, который первым тут отписался... Итого нас почти уже двое.... Лады?

Список нужен для того, чтобы собрать деньги с желающих.

Заказывать 30 комлектов, когда их нужно всего 5 (условно) накладно хотя бы потому, что не каждый захочет их хранить/возить с собой (основываюсь на своём опыте, когда у меня весь багажник был завален этими самыми рамками).

А смысл возить с собой сразу 30 рамок? выложите часть в гараж например... Вы ведь организаторы в конце концов. И инициатива как всегда имеет инициатора и это Вам как организаторам нужно четко понимать.

Мое мнение: Кто хочет ищет способы, кто не хочет причины.

Не в какие списки я записывать не буду. Рамки должны быть в наличии и продаваться свободно, как в Питере например, а я как рядовой участник клуба не должен "выпрашивать" их у Вас.

Список нужен для того, чтобы собрать деньги с желающих.

А что вложить своих 2700р. за 20 рамок огромнейшие деньги? Что смеяться то...

Руслан, самый умный?
Найди способ и закажи рамки на всех. Сложи у себя в гараже и раздавай камрадам.
Мы все дружно скажем тебе спасибо.
А то тыкать пальцами да рассуждать может каждый.
А как реально всё это на себя свалить, так сразу ищут кого-то другого.

се ля ви!

А смысл возить с собой сразу 30 рамок? выложите часть в гараж например... Вы ведь организаторы в конце концов. И инициатива как всегда имеет инициатора и это Вам как организаторам нужно четко понимать.

Не в какие списки я записывать не буду. Рамки должны быть в наличии и продаваться свободно, как в Питере например, а я как рядовой участник клуба не должен "выпрашивать" их у Вас.
Они не организаторы, а наши друзья. И делают рамки и потом продают вам в своё свободное время и без коммерческой выгоды. Ребятам надо спасибо сказать что они за это взялись, а не ругаться.
Знаешь как сделать лучше - сделай это сам, сразу всем поможешь.

Найди способ и закажи рамки на всех. Сложи у себя в гараже и раздавай камрадам.
Мы все дружно скажем тебе спасибо.
А то тыкать пальцами да рассуждать может каждый.
А как реально всё это на себя свалить, так сразу ищут кого-то другого.

се ля ви!

Вообще не вопрос. Могу прям завтра заняться и заказать для начала 20 рамок. Только буду не раздавать, а продавать.
От Вас нужно только:
1. Разрешение (если нужно) на подобную инициативу от организаторов.
2. Официальный эскиз для такой рамки иcпользуемый ранее. (пишите в личку)

1) вперёд
2) у Димы FOX'а

Филин,я та ща как запишу......ну всё не отвертелси

1. Tim
2. Froloff
3. Филин
4. friend

Уточняю,запись на рамки с КРЕПЕЖОМ!
Ух ты, как ты меня записал! Прям как обещал аж... Гы-ы-ы!!!
А чё такое с крепежом?

Они не организаторы, а наши друзья. И делают рамки и потом продают вам в своё свободное время и без коммерческой выгоды. Ребятам надо спасибо сказать что они за это взялись, а не ругаться.
Знаешь как сделать лучше - сделай это сам, сразу всем поможешь.
Передадут мне в руки мои рамки - получат за них деньги! Спасибо - в прейскуранте....

крепёж чтоб прикрутить их мона было винтами,чтоб номер не выдрали или не вынули из рамок!
Так... Стоп-стоп... По порядку... Рамки сами как к кузову крепятся? А потом в рамки вставляется номер - так? Ну, и в чём ссуть? Шурупами номера к рамкам? Во блин....
Ладно, хрен с ними, подписался - значит буду брать... А пока обычные - то хоть есть? Ато у меня вообще никаких!

Вообще не вопрос. Могу прям завтра заняться и заказать для начала 20 рамок. Только буду не раздавать, а продавать.
От Вас нужно только:
1. Разрешение (если нужно) на подобную инициативу от организаторов.
2. Официальный эскиз для такой рамки ипользуемый ранее. (пишите в личку)

О, как. Я б с тобой в разведку не пошел.
Твои замечания справедливы для бизнес-сообщества, а здесь бизнеса нет. Здесь сообщество по интересам.
Посему через тебя уже точно ничего брать не буду, лично я. Другие пусть сами решают.

Скиииии....буду ловить тя на неделе по городу :)

Посему через тебя уже точно ничего брать не буду, лично я. Другие пусть сами решают.

Амтел привет! Мое мнение, что каждый распоряжается своими деньгами и временем по своему усмотрению.

Амтел привет! Мое мнение, что каждый распоряжается своими деньгами и временем по своему усмотрению.

слухай,
а ты мож сделать дополнительно еще комплектов 10 а потом в Казань их переправить,
или как вариант, я с 24 по 26 января буду в Москве, если успеешь могу забрать и отдать бабосы сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу