Клубные рамки под номерные знаки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно сделать клубные рамки с Ником, как в Lancer-club

Может вот так?
Возможно ли это? Стоимость?
Да можно конечно. Мы просто заказывали партию однотипных рамок и за счет объема получилось более чем доступно. А так если хочется эксклюзива, то в индивидуальном порядке можешь себе сделать. Стоймость будет зависить от типа рамки, количества цветов на ней. Приблизительная цена от 500р. за комплект.

Наконец получил машину :drive: Теперь хотелось бы узнать поточнее о стоимость рамок с ником и срок исполнения.

Наконец получил машину :drive: Теперь хотелось бы узнать поточнее о стоимость рамок с ником и срок исполнения.
Слушай, как вариант может тебе поставить клубные рамки ктр сейчас есть, а в качестве эксклюзива сделаешь себе шильдик как у Реджа?
Приезжай в пятницу на встречу и посмотришь, заодно познакомишься.

Хорошо. Попробую подъехать.

Хотел бы приобрести рамки. Писал в личку Maurice ответа нет. На клубные встречи приехать нет возможности. Можно ли на рабочей неделе? Где территориально? Или может кто из СЗАО гоняет на встречи?

Хотел бы приобрести рамки. Писал в личку Maurice ответа нет. На клубные встречи приехать нет возможности. Можно ли на рабочей неделе? Где территориально? Или может кто из СЗАО гоняет на встречи?
Артик, понятия не имею что произошло. Я тебе 2 раза на сообщение отвечал. Возможны траблы с личкой...
Проверть ещё раз. Сейчас тебе отпишу в 3-ий раз.

На пятничной встрече стала счастливой обладательницей клубных рамок... спасибо Русланчику!!! :D

PS: а так же за помощь в креплении бампера.... немгоно слетевшего от случайной встречи со стеной на парковке))...упс... :blush: :blush:

спасибо Русланчику!!! :D
на зачто)

Скоро планирую заказ ещё одной партии рамок, которая будет продаваться в отдельном месте постоянно и скорее всего это будет на базе нашего партнера "ПРЕСТИЖ-АВТО".

Теперь и я с рамками ;)

А сколько человек приобрело клубные рамки? Есть такая информация? Много нас на дороге?

Теперь и я с рамками ;)

А сколько человек приобрело клубные рамки? Есть такая информация? Много нас на дороге?
По ощущениям в москве бегает не больше 50-60 машин....

Маловато будет :huh:

Инфа на 08.04.08 09:30
Зарегистрировано пользователей: 7667
Сейчас на форуме: 185 гостей, 44 пользователей, 0 скрытых пользователей

Что же остальные не приобретают рамки ??? :welcomeani:

Есть ли вариант отправить рамки в Геленджик??????????

Что же остальные не приобретают рамки ??? :welcomeani:

Тут куча народу которые пока только ждут свои машинки. Получу машину, буду ездить с клубными рамками, А пока куда их девать то?

Есть ли вариант отправить рамки в Геленджик??????????
Есть вариант отправить и раньше. Напиши в личку адрес и я тебе отправлю почтой наложенным платежом.

А пока куда их девать то?
У нас есть одноклубники ктр ставят рамки ещё не дождавшись машинки, на ВАЗ например :rolleyes:

У нас есть одноклубники ктр ставят рамки ещё не даждавшись машинки, на ВАЗ например :rolleyes:
Мне вот вообще ставить некуда, старая машина разбита, не на нее же лепить а Сивки еще нет.

ДА, читал твою историю, жалко конечно.
На днях ожидаю Сивика, все завтраками кормят, дождусь аппарат, сразу за рамками, за рамками хоть очереди нет? А то в этой стране все, что касается машин, все через очереди.

На днях ожидаю Сивика, все завтраками кормят, дождусь аппарат, сразу за рамками, за рамками хоть очереди нет? А то в этой стране все, что касается машин, все через очереди.
Пока очереди нет. Но партия заканчивается, постараюсь оптимизировать логистику таким образом, чтобы перебоев небыло)

Пока очереди нет. Но партия заканчивается, постараюсь оптимизировать логистику таким образом, чтобы перебоев небыло)
Спасибо за инфу по рамкам, как получу машинку сразу отпишусь и закажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу