Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с рок с началя Января...на данный момент не в сроке дело, дело в том что я незнаю срока....точного
подумываю Volvo S 40

не поддерживаю по поводу вольво)))
ну флаг в руки собсна :ru:
урря! Серега, давай бери Вольво, я свою получа на этой неделе, будем с тобой вдвоем Вольвоводы с сивикахонда клаба!![]()
Это и звучит прикольно....насколько я назю Volvo практически ждать не нужно...или совсем децл
Это правда, что с Октября нам (в Россию) будут поставлять только сивики 4D турецкой сборки? Возникает вопрос, а чего я собственно жду? Или надо хапать его в сентябре (последних японцев), или отказываться, т.к. турецкая сборка меганов меня не устраиваетКакие мысли по этому поводу?
![]()
http://www.turkishdailynews.com.tr/article.php?enewsid=76782 :unsure:А когда это в Турции хондовский завод построили?
Dixi принципиально так делать не буду, вот кто так делает лишает машины других...ЭТО нифига не правильно даже по отношеню одноклубников....[/b][/u]
Ну прально, машина уже готова (вин не спрашивал), только точно не сказали, в конце июля была выпущена или в самом начале августаесли августовское производство, то придет в октябре
2 месяца ж на дорогу)