Я устал ждать

Не хочешь ты сивик.ИМХО

Это правда, что с Октября нам (в Россию) будут поставлять только сивики 4D турецкой сборки? Возникает вопрос, а чего я собственно жду? Или надо хапать его в сентябре (последних японцев), или отказываться, т.к. турецкая сборка меганов меня не устраивает :( Какие мысли по этому поводу? :eek:

турцию фтопку) я бы не взял.... это уже не цивик будет(

сегодня позвоню манагеру своему...

с рок с началя Января...на данный момент не в сроке дело, дело в том что я незнаю срока....точного
подумываю Volvo S 40

урря! Серега, давай бери Вольво, я свою получа на этой неделе, будем с тобой вдвоем Вольвоводы с сивикахонда клаба! :lol:

не поддерживаю по поводу вольво)))

ну флаг в руки собсна :ru:

урря! Серега, давай бери Вольво, я свою получа на этой неделе, будем с тобой вдвоем Вольвоводы с сивикахонда клаба! :lol:

Это и звучит прикольно....насколько я назю Volvo практически ждать не нужно...или совсем децл

Это и звучит прикольно....насколько я назю Volvo практически ждать не нужно...или совсем децл

не нуно! полно машин например в Обухов-Сити приходи -бери. Ждать пару месяцев, если ты извращаеся машину под себя, например красные сиденья, черные коврики, алюминевую отделку, и все такое... :)

Это правда, что с Октября нам (в Россию) будут поставлять только сивики 4D турецкой сборки? Возникает вопрос, а чего я собственно жду? Или надо хапать его в сентябре (последних японцев), или отказываться, т.к. турецкая сборка меганов меня не устраивает :( Какие мысли по этому поводу? :eek:

А когда это в Турции хондовский завод построили?

щас то очереди и начнут спадать)))

Dixi принципиально так делать не буду, вот кто так делает лишает машины других...ЭТО нифига не правильно даже по отношеню одноклубников....[/b][/u]

ты не прав. объясню почему.
ты покупаешь машину не у салона а у частника. который простоял год в очереди.
по-этому ты ни у кого не уводишь машину.
с другой стороны согласен что спрос рождает предложение. и если есть люди, которые гостовы заплатить за бессрочную машину, то будет и предложение таковых.
НО, это все равно очередные машины. все равно кто-то ждал год. терпел хамство диллеров.
просто ты вместо этого геммороя платишь деньги.
еще раз повторю: машину без очереди нужно покупать у частников, а не у автосалона.
жду мнений!

Позвонил своему менеджеру, сказал в сентябре должна прийти :blink:, скорей всего августовского производства. Точно японка. Турция уже во всю клепает сивики, но пока они в Россию не поставляются.

если августовское производство, то придет в октябре
2 месяца ж на дорогу)

если августовское производство, то придет в октябре
2 месяца ж на дорогу)
Ну прально, машина уже готова (вин не спрашивал), только точно не сказали, в конце июля была выпущена или в самом начале августа :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу