Я устал ждать

знач примерно в одно время получим))
моя июльского, начало или конец тоже не сказали...

вот ткой ответ и я все даю......слово ждать после Honda..становиться более ощутимым

ты не прав. объясню почему.
ты покупаешь машину не у салона а у частника. который простоял год в очереди.
по-этому ты ни у кого не уводишь машину.
с другой стороны согласен что спрос рождает предложение. и если есть люди, которые гостовы заплатить за бессрочную машину, то будет и предложение таковых.
НО, это все равно очередные машины. все равно кто-то ждал год. терпел хамство диллеров.
просто ты вместо этого геммороя платишь деньги.
еще раз повторю: машину без очереди нужно покупать у частников, а не у автосалона.
жду мнений!

когдя я вернусь хамство терпеть ни минуты не буду....это принцип...

во, пральна! молодец)

Я в шоке. Жизнь одна, машин много. Зачем себя насиловать?

Устал читать про всякие косяки, поломки… Выходит, что оно хуже таза… Видимо это тот случай, когда меньше знаешь – крепче спишь, но я, к сожалению, так не могу. Решил взять тайм аут на пол годика, подумать, так сказать… :mellow:

Устал читать про всякие косяки, поломки… Выходит, что оно хуже таза… Видимо это тот случай, когда меньше знаешь – крепче спишь, но я, к сожалению, так не могу. Решил взять тайм аут на пол годика, подумать, так сказать… :mellow:

решение нормальное....веней реальное и адекватное...!!!!

Я в шоке. Жизнь одна, машин много. Зачем себя насиловать?

Димк, респект и уважуха! не нуно! :rolleyes:

Андрюх, не переживай ты так!

Я был яростным противником всевозможного описания всяких недокосяков, как мог с этим боролся. Результат налицо- "Выходит, что оно хуже таза…" :D
Получите, активные флудопаникёры :D

Cris, машина МЕГАОТЛИЧНАЯ, ИМХО!
Мну столкнулся только лишь со стеклоподъемником.

Это правда, что с Октября нам (в Россию) будут поставлять только сивики 4D турецкой сборки? Возникает вопрос, а чего я собственно жду? Или надо хапать его в сентябре (последних японцев), или отказываться, т.к. турецкая сборка меганов меня не устраивает :( Какие мысли по этому поводу? :eek:

У меня 4D приходит в октябре,известен VIN, начинается на J..............., я так понимаю перая буква - производитель,т.е Japan?

У мэнэ в эксплуатации Фокус2. Бэээ.

Товарищ отдает Мерс 210 2001 года.
Вот это машина.
И цвет мой.

Но остаться с вами можно?

ЗЫ Убивает долгий процесс безответной любви.

У мэнэ в эксплуатации Фокус2. Бэээ.

Товарищ отдает Мерс 210 2001 года.
Вот это машина.
И цвет мой.

Но остаться с вами можно?

ЗЫ Убивает долгий процесс безответной любви.

главное то что в душЕ, и то какие люди.. на чем ты ездишь это собственно совершенно не важно...

всего лишь железяка... она может быть препятствием к общению?

а чего вы очереди не покупаете, еслим ашины так хотите?:) Я вот этогоне пойму

а чего вы очереди не покупаете, еслим ашины так хотите?:) Я вот этогоне пойму
Верятно не на столько она хороша чтобы переплачивать, да и цена после подорожания совсем не маленькая.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу