Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждемс ждемс))![]()
ты не прав. объясню почему.
ты покупаешь машину не у салона а у частника. который простоял год в очереди.
по-этому ты ни у кого не уводишь машину.
с другой стороны согласен что спрос рождает предложение. и если есть люди, которые гостовы заплатить за бессрочную машину, то будет и предложение таковых.
НО, это все равно очередные машины. все равно кто-то ждал год. терпел хамство диллеров.
просто ты вместо этого геммороя платишь деньги.
еще раз повторю: машину без очереди нужно покупать у частников, а не у автосалона.
жду мнений!
когдя я вернусь хамство терпеть ни минуты не буду....это принцип...

Андрей, я не поняла. Ты отказался?? Ты чего? Почему??? :blink:Отказался от сивки![]()
Устал читать про всякие косяки, поломки… Выходит, что оно хуже таза… Видимо это тот случай, когда меньше знаешь – крепче спишь, но я, к сожалению, так не могу. Решил взять тайм аут на пол годика, подумать, так сказать… :mellow:
Я в шоке. Жизнь одна, машин много. Зачем себя насиловать?
Устал читать про всякие косяки, поломки… Выходит, что оно хуже таза… Видимо это тот случай, когда меньше знаешь – крепче спишь, но я, к сожалению, так не могу. Решил взять тайм аут на пол годика, подумать, так сказать… :mellow:
Это правда, что с Октября нам (в Россию) будут поставлять только сивики 4D турецкой сборки? Возникает вопрос, а чего я собственно жду? Или надо хапать его в сентябре (последних японцев), или отказываться, т.к. турецкая сборка меганов меня не устраиваетКакие мысли по этому поводу?
![]()
У меня 4D приходит в октябре,известен VIN, начинается на J..............., я так понимаю перая буква - производитель,т.е Japan?
У мэнэ в эксплуатации Фокус2. Бэээ.
Товарищ отдает Мерс 210 2001 года.
Вот это машина.
И цвет мой.
Но остаться с вами можно?
ЗЫ Убивает долгий процесс безответной любви.
Верятно не на столько она хороша чтобы переплачивать, да и цена после подорожания совсем не маленькая.а чего вы очереди не покупаете, еслим ашины так хотите?Я вот этогоне пойму