Таакс, а вот и я с традиционным отчетом о встрече....
и так. Началось все (я точно помню нада же) без пятнадцати семь, когда встретились первые два экипажа космолетов на воробьевых горах...
это были АМАРИК АНТОХА (амарикс муж) ДАШКА-ТРИСТИ (кстати не пора ник сменить?) и ДИКСИ.
Мы проторчали там не меньше часа, и уже начали совсем скисать, пока не начал собираться народ. Тут пришла наша очередь удивляться, потому что мы не ожидали, что приедет такая куча народу.
Ближе к половине девятого подъехал главный виновник торжества - ДИМКА, и начались распития спиртных и не очень напитков.
И тут случилась первая неприятность повлекшая за собой лавину АЦЦКАВА ОТЖЕГА...приехали дядьки миллиционеры и прогнали нас с площади. Нууу... где неаша не пропадала.... мы плавно перебазировались на проспект и заняли места в первых рядах парка-газона))))
ии...иии.... начали забивать кальян))) да да... кальян (кстати ребят простите меня за мой нечищенный кальян... в след раз все исправлю)...
Положение наших тел вроде бы все больше способствовало к отходу ко сну...НО... тут появился реджи с алинкой... и привезли !!КАНИСТРУ ШАМПАНСКОГО И ТОРТ В ПОДАРОК Димке....
(кстати я еще рулил пока...)
Реджи перезабил мой кальян и забил свой... РЕДЖИ ЛУЧШИЙ КАЛЬЯН МЕЙСТЕР...РЕСПЕКТ!!!
В общем полулежа на газоне, почти в парке под ДЖАЗЗ и АХА мы расслаблялись по полной....
и тут произошла вторая неприятность, наши взгляды с Алишой пересеклись и мы поняли, что нам СРОЧНО нужно выпить. Просто срочно. И эту информацию мы прочитали друг у друга в глазах...
Начались плавные движения в сторону ресторана...
По дороге мы заскочили на старт гонки к Пашке... ПАША МНЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕЙ!!!!
пообщались с народом... и полетели в ЕРШ на Варшавке... по приезду, Алиша стала отказываться пить... редж скис... амарик тож решила не пить... я уж было подумал тож отделаться бокалом пива... НО... Алиша подло вспомнила про ВОТКУ!!!.... и понеслось.... должен отметить что лично я водку в принципе не могу пить.... органом не воспринимает... но с этой компанией..мммм. За милу душу. Две бутылки водки были всосаны за оч короткое время, запиты пивом и чем-то еще....А потом мы достали кальян)))) и раскурились прямо в ресторане)))) единственное что спросил менеджер.. ребят а вы траву\гаш курить не будете? мы клятвенно пообещали! СИВИК-РАША ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!!!
Далее все совсем сумбурно... точно помню что ночевал я не дома... (без уточнения пока хозяин сам не разрешит)... с утра за нами приехал редж с алишой (у них кстати тоже были ночные приключения по поиску дома Алиши)))) и мы двинулись... не поверите опять в ЕРШ)))у официантов был шок, когда мы с Алишой заказали по МАХИТО и по рюмке водки))))
стало понятно что мы с ней легли на шеи наших не пьющих друзей))))
Из ерша мы двинули в.... таак... а где мы с оликом пересеклись....память ау....
ааа, вспомнил в ерш к нам подтянулась наша радость)))) ОЛИК-СКИ...
и начали мы отжег в полном составе...мы ездили по москве...заезжали в ДИКСИ-сервис...продавали рамки... пихали визитки магниты... бибикали ментам... ужааас....
и потом двинули на речку... с короткой остановкой на затаривание горячительным...
дальше пока не могу рассказывать... картина полностью не ясна...ща посоветуюсь с учаснегами..