Назрел вопрос

MAS

Постоянный пользователь
Надумал я тут к зиме ноут брать Тошиба Сателлит P200. Модель пришла на смену Р100.
Кто что может сказать о нем, может уже есть опыт использования?
Уж больно он мне приглянулся.

Саш у меня тоже вопрос такой же стоит...а денег много он стоит?

я вот тоже задумался себе ноут брать! интерес тож огромный, а так как я слабо в этом понимаю просьба просветить))

А давайте оптом и с клубной эмблемой...Кто у нас торгует ноутами..может скидочку организует...?

А давайте оптом и с клубной эмблемой...Кто у нас торгует ноутами..может скидочку организует...?
кстати про опт)) может прокатить!) если 3 брать в одном месте

Так и я про тоже...Пусть тока знающие нам подскажуть что брать.....и может ещё к нам кто то присоеденится....

Народ активнее...советуем....

впринципе у меня етсь у кого проконсультироваться))) но не пофлудить не могу))))

Ребят, сейчас ночь, завтра по теме попробую просветить.
Если вкратце - мобильные устройства наступают, причем быстрей, чем я ожидал.
На самом деле я уже определился с моделью - Satellite P200. Вот только с модификацией определится нужно.
p.s Алина и Паша - если есть конкретные вопросы, пишите, авось помогу. По возможности указывайте важные критерии выбора:)

Всё очень просто....недорого и функционально....на самом деле мне нужен лёгкий и чтоб был картридер....

а я б тошибу не взял лично)
выбирал бы в первую очередь из ASUS потом из SONY

Всё очень просто....недорого и функционально....на самом деле мне нужен лёгкий и чтоб был картридер....
Ок, скину тебе в приват модели на досуге, посмотришь, может что понравится.

а я б тошибу не взял лично)
выбирал бы в первую очередь из ASUS потом из SONY
Есть негативный опыт, или просто фирма не нравится?
Я как раз между этими тремя фирмами и выбираю, но пока к Тошибе склонился.

У меня вот от юзания Тошибы только положительный опыт

Злостный офф (простите Христа ради)
НАРООООД! Где можно недорого, быстро и качественно отремонтировать старый ноут?

Есть негативный опыт, или просто фирма не нравится?
Я как раз между этими тремя фирмами и выбираю, но пока к Тошибе склонился.
У меня лично к тошибе нареканий нет.
Пользовал все три фирмы. Больше года пользую Vaio американца - прекрасный легкий функциональный бук. Есть всё что мне надо (серия sz). Но только хлипкий уж очень, так и кажется что что-нить да отвалится! А так очень доволен! 4 часа без зарядки при офисной работе - весчь!

До этого 1,5 года был сверх компактный ASUS - просто неубиваемая вещь была! поменял только из-за смены работы! дизайн на любителя.

Одно время занимался поставкой буков и другой техники - по тошибам есть один минус, цитата человека из гарантийного отдела: "с гарантией у тоши не очень. месяцами ждать иногда приходится . а иногда отправляют на экспертизу на выяснение левости. а иногда - ой, тут у вас на болтике краска содрана, вы его вскрывали, до свиданья"

Пользую соньку, ибо его купила работа (дорогой он!), сам бы купил ASUS. Могу сделать хорошую скудку на BLISS если надо)

Сашик спасибо, глянула...мнеб что то подешевле ..где то за 1000....мне же на форуме флудить и фотки хранить и всё..... ;)

Сашик спасибо, глянула...мнеб что то подешевле ..где то за 1000....мне же на форуме флудить и фотки хранить и всё..... ;)
Не вопрос, будет тебе и за 1000, жди:) К вечеру:)

У тебя в привате новый вариант развития событий:)

вчера купил себе samsung q70 за 33 000 рублей вместо 45 000 рублей.
если кому надо - можем попробовать еще раз так сделать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу