одним прекрасным днем звоню во Флайт, берет трубку менеджер Кирилл (фамилию не помню), очень вежливо с ним пообщался, сказал что машина пока не продана, я деньги в зубы и полетел оплачивать, оплатил 511.000, остальное доплатил при получении. Приезжаю через два дня забирать машинку... Моего менеджера не было, браться за меня никто хотел, потом дали счет, доплатить машинку, оплатил, получил договор купли продажи с конкретным вином, жду птс... выписывали мне его больше 1,5 часов, когда в салоне на получении был я один! машину на учет хотел поставить через месяц т.к. должен был уехать в командировку, поътому попросил выдать мне транзитные номера, т.к. если остановят меня перед постановкой на учет, могут быть не приятные моменты. на мою просьбу мне ответили прямолинейно что НЕ ДАДИМ!! на мой вопрос в салоне на каком основании мне отказали, мне никто не ответил, а лепили какие то нелепые отмазки, что уних их всего 3 штуки остались, мол они остались для машин в регионы. а мне это должно волновать кому что там оставили?! я пришел покупать, оплатил, ТАК ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! далее думаю, ладно знакомых в гибдд много, если будет проблема без транзитов, их решу. проходит еще час. мне не дали СЧЕТ СПРАВКУ, тоже отказали, причину отказа так же не указали. знаете было такое чувство что я пришел покупать поддержанную девятку! далее разговор пошел с управляющим отделом продаж, рыжий такой, не помню как его там.. на требования получить положенные мне по закону документы, я выслушал угрозу что мне он снимет машину с гарантии, ЧТО НЕ ПРОДАСТ МНЕ МАШИНУ, КОТОРУЮ Я УЖЕ ОПЛАТИЛ С ВИНОМ В ДОГОВОРЕ!!! С КРИКАМИ ПОДОШЕЛ К СТОЙКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И СКАЗАЛ ПЕРСОНАЛУ НЕ ОФОРМЛЯТЬ МНЕ МАШИНУ. вот тут мне стало смешно, на сколько там не компетентные, не культурные люди там работают, просто быдло какое то. потом он видимо понял что совершил ошибку , мне оформили птс и я поехал, догоняя меня в дверях суя акт приемки автомобиля... в итоге я получил птс, акт, счет и договор купли продажи. ДАННЫЕ ДИЛЕР НАРУШИЛ СОБСТВЕННЫЙ ДОГОВОР, КОТОРОМ СКАЗАНО ЧТО ДИЛЕР ОБЯЗАН ВЫДАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОБИЛЯ!!!
впечатление никакое, у меня в семье 5 автомобилей, хонда, лексус, 2 тойоты и хендай, такого обслуживания не было нигде!!!! думал написать в прокуратуру, роспотребнадзор и Хонда М., потом плюнул... вот такая история...