Отзывы о ФЛАЙТ АВТО

имхо у Флайта с квотами всё нормально и заниматься кидаловом там не будут.
Если только (тьфу3раза) какой форс мажор случится - так это с каждым салоном может быть.

были к ним вопросы по сервису, но вот по поставкам и договорам вроде бы никто пока не жаловался. По крайней мере, на форуме это вроде не обсуждалось

Дождался в квотах желаемый цвет комплектацию.
Договорился с директором салона о визите и оплате через два дня.
Салон открывается в 9ть утра. Приехал на такси. Директор Салона Денис с которым была оговорена встреча, на месте отсутствовал. Свободный менеджер сделал договор, произвели предоплату. Получил уточнение что машина будет японка. На тест драйв новогро аккорда запись за неделю( что огорчило.
Вызвали водителя, довезли до метро.
9ть из 10ти балов.
Кстати директор данного салона катает на Гольфе 5м)

имхо у Флайта с квотами всё нормально и заниматься кидаловом там не будут.
Если только (тьфу3раза) какой форс мажор случится - так это с каждым салоном может быть.

были к ним вопросы по сервису, но вот по поставкам и договорам вроде бы никто пока не жаловался. По крайней мере, на форуме это вроде не обсуждалось

Дай паюзать свою каротчку, глидиш выжму с них сейл на один процент мелочь а приятно)))

если ты про Флайтовскую карточку, то её выдают при покупке авто))
если не дадут или надо раньше, то фигня вопрос))

Йа машину хочу купить са скидкой))

а Флайтовская карта не даёт скидку на авту - там тока на сервисное обслуживаение (то ли на з/ч, то ли на работы.. что-то из этого - точно не помню)
Узнай этот квешн. Если при покупке карта на что-то влияет, то есессно дам))\
на крайняк попробуй поговорить с Денисом (с управляющим) - он в теме про наш клуб, обещал скидки делать (правда разговор с ним тогда был тоже о сервисе, а не о новых автах)

а Флайтовская карта не даёт скидку на авту - там тока на сервисное обслуживаение (то ли на з/ч, то ли на работы.. что-то из этого - точно не помню)
Узнай этот квешн. Если при покупке карта на что-то влияет, то есессно дам))\
на крайняк попробуй поговорить с Денисом (с управляющим) - он в теме про наш клуб, обещал скидки делать (правда разговор с ним тогда был тоже о сервисе, а не о новых автах)
От эито все еврейская натура , везде отжать везде сыканорметь)))
Ты отзыв пачитай, как то не очень доволен денисом кстать , договорились о визити приезхжаю его нет..

Ну мало ли что случилось, мож в пробке застрял, мож ещё чего. Обычно он там когда договариваешься.
Всякое бывает.

короче, свисти если что))

Луж, у меня есть Флайтовская карточка. Могу привезти 5-го на сходку

Кстати:
забрала машинку из ремонта - вроде все нормально сделали.
В итоге 2 недели без машины мучалась (стапель у них какой-то все-таки есть на МКАДе)

В моем договоре была поставлена дата, не позднее которой должна прийти машина, ну и соответственно получена. А так же полный Вин номер. Поэтому хз.......)))) Флайт на Мкаде пока меня не разочаровывал!! Машина была чистая, все рассказали, показали )))))

В моем договоре была поставлена дата, не позднее которой должна прийти машина, ну и соответственно получена. А так же полный Вин номер. Поэтому хз.......)))) Флайт на Мкаде пока меня не разочаровывал!! Машина была чистая, все рассказали, показали )))))
Чтото пацтава и исполнение со стороны Салона , нема Вина!!((

Луж, у меня есть Флайтовская карточка. Могу привезти 5-го на сходку

Кстати:
забрала машинку из ремонта - вроде все нормально сделали.
В итоге 2 недели без машины мучалась (стапель у них какой-то все-таки есть на МКАДе)
Эм так карточко сейлы дает на покупку следующей машины а?* а то моя еврейская душонка прямо волнуецо...

Эм так карточко сейлы дает на покупку следующей машины а?* а то моя еврейская душонка прямо волнуецо...

там на сайте http://www.flightauto.ru/aftersales/0/
про дисконты все написано, кажется скидки на приобритение авто действуют только на лицо.
Но на допы и сервисные работы для других она точно действует - уже пользовались

невидать мне скидки, и локти не кусать))))

ужасный дилер, хамят, угрожают! печатления ужасные... низачто туда больше не ногой!!! единственный плюс, машину без очереди купил, парню кредит не дали, выставили свободную продажу.

ужасный дилер, хамят, угрожают! печатления ужасные... низачто туда больше не ногой!!! единственный плюс, машину без очереди купил, парню кредит не дали, выставили свободную продажу.
а можно по подробнее о фактках хамсвта угроз и тд, желательно с Фамилиями...!?

А то как голословненько получается

одним прекрасным днем звоню во Флайт, берет трубку менеджер Кирилл (фамилию не помню), очень вежливо с ним пообщался, сказал что машина пока не продана, я деньги в зубы и полетел оплачивать, оплатил 511.000, остальное доплатил при получении. Приезжаю через два дня забирать машинку... Моего менеджера не было, браться за меня никто хотел, потом дали счет, доплатить машинку, оплатил, получил договор купли продажи с конкретным вином, жду птс... выписывали мне его больше 1,5 часов, когда в салоне на получении был я один! машину на учет хотел поставить через месяц т.к. должен был уехать в командировку, поътому попросил выдать мне транзитные номера, т.к. если остановят меня перед постановкой на учет, могут быть не приятные моменты. на мою просьбу мне ответили прямолинейно что НЕ ДАДИМ!! на мой вопрос в салоне на каком основании мне отказали, мне никто не ответил, а лепили какие то нелепые отмазки, что уних их всего 3 штуки остались, мол они остались для машин в регионы. а мне это должно волновать кому что там оставили?! я пришел покупать, оплатил, ТАК ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! далее думаю, ладно знакомых в гибдд много, если будет проблема без транзитов, их решу. проходит еще час. мне не дали СЧЕТ СПРАВКУ, тоже отказали, причину отказа так же не указали. знаете было такое чувство что я пришел покупать поддержанную девятку! далее разговор пошел с управляющим отделом продаж, рыжий такой, не помню как его там.. на требования получить положенные мне по закону документы, я выслушал угрозу что мне он снимет машину с гарантии, ЧТО НЕ ПРОДАСТ МНЕ МАШИНУ, КОТОРУЮ Я УЖЕ ОПЛАТИЛ С ВИНОМ В ДОГОВОРЕ!!! С КРИКАМИ ПОДОШЕЛ К СТОЙКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И СКАЗАЛ ПЕРСОНАЛУ НЕ ОФОРМЛЯТЬ МНЕ МАШИНУ. вот тут мне стало смешно, на сколько там не компетентные, не культурные люди там работают, просто быдло какое то. потом он видимо понял что совершил ошибку , мне оформили птс и я поехал, догоняя меня в дверях суя акт приемки автомобиля... в итоге я получил птс, акт, счет и договор купли продажи. ДАННЫЕ ДИЛЕР НАРУШИЛ СОБСТВЕННЫЙ ДОГОВОР, КОТОРОМ СКАЗАНО ЧТО ДИЛЕР ОБЯЗАН ВЫДАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОБИЛЯ!!!

впечатление никакое, у меня в семье 5 автомобилей, хонда, лексус, 2 тойоты и хендай, такого обслуживания не было нигде!!!! думал написать в прокуратуру, роспотребнадзор и Хонда М., потом плюнул... вот такая история...

а я тоже здесь заказала в начале мая...
персонал там вообще тепленький..ходят что-то..ни до кого нет дела..надо самим бегать за ними и тормошить..
оформляют все ужасно долго....

хм покупая машину стоимостью с полугодовую зарплату хорошего менеджера... вы надеетесь получить поцелуи и жопу? цветы шампанское и тд??

Да поймите придурков со всякими тупыми понтами перед их глазами проходит тысячи!! И если не умеете общаться нормально вам будут Трахать мозг!! Будут к вам относится наплевательски. Если вы Человек то и с Вами будут всегда по человечески.

Просто ЖДуны всякие , задолбали менеджеров!! Поймите продажи цивиков это тоже самое что продавать чтото то на что спрос превышает предложение....!!

Это РОССИЯ!

завтра еду на очередное ТО , думаю , что должно пройти все нормально. по крайней мере так было и в прошлый раз , когда проходил 7000 тыс., сделали все быстро и вроде бы качественно.
по поводу случая с получением авто , могу сказать одно , что не видел еще ни одного салона , где бы все были довольны обслуживанием. единственное ,что само по себе возмущает , это не соблюдение элементарных требований вежливости , ведь их никто не просит расстилать перед тобой ковровую дорожку и за руку провожать до авто , просто отдать по человечески машину и все. хорошо нахваливать сервис обслуживания тем , у кого есть завязки и это всем понятно , а когда ты тупо приехал , забрал и уехал , то можно конечно на таких людей и насрать. ( ничего не подумайте , просто мнение).а что касаемо этого рыжего пи....а ( аля менеджер), то чуть не раскрошил ему еб.... , когда приходил за новым аккрдом, слишком сцуко умный дохера, но думаю это была не последняя встреча с ним. кстати на этого рыжего не один я уже зуб точу , народ уже поднобрался , кто ему хочет нос сломать , информация 100%.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу