Ксенон

Думал, что ситуация другая.
Если все как ты говоришь, то я был не прав.
Но вот заствить меня разлучить ксенон и омыватели - не вариант

Миха, ты пугаеш. Зачем такая упертость?

Появилась инфа, что хэтч идет без омывателей!
Может и ксенон ставить тогда не буду!!!

Прочёл, что люди собираются ставить ксенон на уже купленные машины. Это в обход опций производителя? Как это технически возможно? Надо менять полностью фары?
А как насчёт гарантии? "Самоделка" не всегда приветствуется.

Прочёл, что люди собираются ставить ксенон на уже купленные машины. Это в обход опций производителя? Как это технически возможно? Надо менять полностью фары?
А как насчёт гарантии? "Самоделка" не всегда приветствуется.

Ксеноновые лампы ставятся, фары старые остаются... с гарантией все зависит от наглости владельца и умения доказать свою правоту :)

Ксеноновые лампы ставятся, фары старые остаются... с гарантией все зависит от наглости владельца и умения доказать свою правоту :)

Какова стоимость ксеноновых ламп? Там какие-то стандарты наверное, не все же одинаковые.
И что касается самой замены. Это возможно сделать самому в гараже, или в сервис ехать?

Какова стоимость ксеноновых ламп? Там какие-то стандарты наверное, не все же одинаковые.
И что касается самой замены. Это возможно сделать самому в гараже, или в сервис ехать?

Если знаешь как, то можно и в гараже, а так лучше на сервис... стоят с установкой 250-350$. Лампы стандартные ксенон (не путать с биксеноном), у ламп только разная температура свечения... тут уже на вкус владельца.

Если знаешь как, то можно и в гараже, а так лучше на сервис... стоят с установкой 250-350$. Лампы стандартные ксенон (не путать с биксеноном), у ламп только разная температура свечения... тут уже на вкус владельца.

Посоветуй пожалуйста, какие лампы лучше? Каково отличие биксенона от ксенона? Я так понимаю, что биксенон новее, дороже и лучше. Есть ли различия в цвете свечения?

В базовой комплектации за ближний и дальний свет отвечают 2 лампы (насколько я помню). Одна соответсвенно для ближнего света, вторая для дальнего.
Как обстоит дело с ксеноном? Так же есть различия в слабом (ближнем) свечении, и дальнем?

Что ты хочешь поставить себе на машину?

Посоветуй пожалуйста, какие лампы лучше? Каково отличие биксенона от ксенона? Я так понимаю, что биксенон новее, дороже и лучше. Есть ли различия в цвете свечения?

В базовой комплектации за ближний и дальний свет отвечают 2 лампы (насколько я помню). Одна соответсвенно для ближнего света, вторая для дальнего.
Как обстоит дело с ксеноном? Так же есть различия в слабом (ближнем) свечении, и дальнем?

Я себе уже поставил ксенон! Стоило с установкой около 320у.е
Итак, ксенон светит только ближним или только дальним (смотря куда ставить), биксенон работает в обоих режимах!
У меня за дальний отвечает штатная лампа.

Би ксенон - это и есть ксенон на ближний и дальний свет - а никакая не модификация. От слова "Би" - 2...

Би ксенон - это и есть ксенон на ближний и дальний свет - а никакая не модификация. От слова "Би" - 2...

Не совсем... биксенон это специфическая лампа такая, как бы из двух состоящая, которая отвечает за дальний и ближний, но такая лампа не подходит для нашего цивика! В цивике стоят две лампы и поставить туда можно только ксеноновые лампы. Которые состоят из одной, а не сдвоеной лампы...
Можно поставить ксеноновых два комплекта: на ближний и дальний.

биксенон-лампы с 2-мя нитями накаливания(образно говоря).одна на ближний,вторая на дальний.стоит,естественно,дороже.смысл в москве ставить ксенон на дальний вряд ли есть.ни разу кроме как поморгать чтоб пропустили,или дураку,чтоб не лез, не пользовался.
еще ксенон ставят в противотуманки...
лучше.мне кацца,момент установки уточнить у дилера.обидно буит лишиться гарантии из за такой мелочи.или купить хороший ксенон гостированный и привести дилеру что установили.

Хочу его поставить, во флайт авто это удовольствие оценивают в 11000 руб. как думаете это нормально или дороговато? и вообще стоит ли?
Нормально, для нормального ксенона, а если Китай, то нафиг, только подведет. Хорошо брать с распределением нагрузки на лампочки от промежутка использования света, и лампочки Филипс.
Буду сам ставить, и тоже хочу противотуманки с ксеноном. Отчет об установке напишу, когда дождусь машинку.
Есть информация о размерах цоколя лампочек?.
С ксеноном без обывателя, так же как с тонировкой (отн. закона), но омыватель приятен зимой, когда до склона не доедешь не протирая фары несколько раз.

Ксенон во все дыры и диски на колеса, вид другого автомобиля.
это если не практично а с красотой и шармом подходить к внешнему виду автомобиля. я так и сделаю на денежную массу разницы комплектаций.
+защита от угона и сигнализация.

Омыватели без дворников нафиг не нужны

Уважаемые форумчане. Не смог найти этой острой темы на форуме. Если она уже обсуждалась, дайте пожалуйста, ссылку. Если нет - думаю, будет нелишним обсудить сей важный вопрос, поскольку в российской комплектации ксенон не предлагают даже в опции (почему такая несправедливость!).

Всем известны преимущества ксенона. Однако самостоятельная его установка вызывает у меня ряд сомнений.
Во-первых, без омывателя поставить его нельзя, если не ошибаюсь, по ГОСТу. Омыватель по утверждению дилерского мастера в седаны установить также невозможно. (Нельзя что-ли заказать на заводе, если в другие страны он идёт?? Или связываться не хотят?).
Во-вторых, при самостоятельной установке сложно установить лампу в фокус, отчего световая граница ближнего света не имеет строгих очертаний, как должна и ближний свет превращается в прожектор.

Результатом обоих "но" является ослепление встречных коллег, что недопустимо по этическим соображениям и безопасности.

Насколько я понял, у некоторых сивикодов он уже установлен. Хотелось бы узнать их мнение и информацию о достигнутых результатах. Было бы замечательно, если у кого-нибудь имеется фото, если удалось поставить лампу в фокус.

Однако о результатах установки не увидел ни слова. Есть ли прецеденты??? Кто-нибудь устанавливал омыватель в седан?

Разделяю цивилизованную точку зрения Миши NM по поводу неразлучности ксенона и омывателей. Те, кто обещает выскакивать из машины в слякоть каждые 10 минут, чтобы протирать фары, думаю, кривят душой, просто ОЧЕНЬ хочется ксенон.

Господа форумчане, откликнитесь!

Однако о результатах установки не увидел ни слова. Есть ли прецеденты??? Кто-нибудь устанавливал омыватель в седан?

Разделяю цивилизованную точку зрения Миши NM по поводу неразлучности ксенона и омывателей. Те, кто обещает выскакивать из машины в слякоть каждые 10 минут, чтобы протирать фары, думаю, кривят душой, просто ОЧЕНЬ хочется ксенон.

Господа форумчане, откликнитесь!
Как насчет того, чтобы летоп поставить ксенон в Риге?
По денньгам оригинальный ксено+омыватели=450евро:) А в Риге и отдохнуть можно

Ммм... Почему-то никто даже и не вспомнил о автокорректоре, который не менее необходим по тому же ГОСТу и по тем же "этическим соображениям".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу