Ксенон

Подскажи пжлста,
что а секретный ксенон IL TRADE Korea?
обычный корейский ксенон , у меня друг продаёт всего за 3000 =)
из личного опыта, у меня стоит штатный биксенон, а в ПТФ стоит Ил Трейд уже 13 месяцев, единсвенная разница между штатом за 980у.е. и трейдом за 3000 это 4 секунды разгорания=)
за 13 месяецв ни чего ниразу не отказывало. блоки тем более 4го поколения.

в ксеноне всё как в автомобилях, чем дороже - как правило лучше, но если между цивиком и s600 разница видна с ходу, то между hella и Il trade разница несущественная. ИМХО.
и не всегда цена означает качество, эл-но могу показать два места, где продают одинакоый ксенон MTF в одном месте он стоит 3850 в другом 5500, сомнваюсь что в том месте где 5500 он лучше.

Михасик
Какова должна быть температура свечения у ксенона, что бы он был не просто белый и в то же время не шибко синий. С НЕБОЛЬШИМ голубоватым отливом?

Ясно. Спасибо.

Насколько я знаю, все заводские ксеноны на авто идут 4300К. Только у некоторых голубоватый оттенок, а некоторые имеют белый. От чего это зависит? Видимо там линза цветная?

все заводские ксеноны на авто идут 4300К. Только у некоторых голубоватый оттенок, а некоторые имеют белый. От чего это зависит? Видимо там линза цветная?
да нет вроде, всё дело в температуре свечения.
щас ауди идут стоковые вообще с каким-то фиолетовым свечением

да нет вроде, всё дело в температуре свечения.
щас ауди идут стоковые вообще с каким-то фиолетовым свечением
Сомневаюсь что дело в температуре. Идеальный спектр 4300К и производители ориентируются именно на него. Встречал такую инфу на разных форумах. Оттенок судя по всему дает цветная линза.

А никто себе омыватель ставить не собрался?

Оттенок судя по всему дает цветная линза.
а это ничего что есть конкретные требования ПДД стран ЕС о цветах вообще всей оптики на авто?
кмк никаких цв. линз на головном свете быть не должно

омыватель без щеток - жидкость на ветер (с) :rolleyes:

ну вот поставил корейский ксенон Premier
начинаем тесты фото позже выложу

А никто себе омыватель ставить не собрался?

- ну знаю может мне показалось
- может это только у хонды.. потому как раньше было мнение про них лучше
- у хонды скажем 3d они ничего не моют!!!! вообще только засерают капот... убер бесполезный девайс... только трать воду...

- ну знаю может мне показалось
- может это только у хонды.. потому как раньше было мнение про них лучше
- у хонды скажем 3d они ничего не моют!!!! вообще только засерают капот... убер бесполезный девайс... только трать воду...
У Аккордов ТупеS засохшее Г тоже не счищают, как была так и осталась гряз (хотя на капот не льётся), по очучению бесполезная штука!

У Аккордов ТупеS засохшее Г тоже не счищают, как была так и осталась гряз (хотя на капот не льётся), по очучению бесполезная штука!

На капот льется. Вчера лишний раз провел эксперимент на своем Аккорде. Проехался по МКАДу, обильно пользуясь омывателем. Фиг там. Как был налет на фарах так он и остался. Вечером еще раз попробовал в гараже - та же ситуация, пришлось взять тряпку. Считаю что омыватель фар помогает в тех случаях, когда фара покрылась легкой дорожной пылью. Ну а мокрая грязь засыхает и не смывается.

Интересно, с какой тогда целью европейцы обязали всех ставить омыватели...

есть идея! нада заливать в омыватель состав для безконтактной мойки )))))

Я знаю что уже много тем поднималось по поводу ксенона, но всё таки очень хотелось бы узнать вот что!
При установке ксенона на 4d что нить надо вырезать(там пласмаску какую нить в фаре или еще чего нить там ломать) чего потом нельзя будет веруть на место!
Просто вопрос связан вот с чем, я покупаю ксенон и ставлю его сам, но если вдруг по электрике у меня что нить ломается, и я подозреваю что могут свалить на ксенон, можно ли будет вернуть штатный свет на место чтоб не было заметно что ставили ксенон?
Спасибо

Я знаю что уже много тем поднималось по поводу ксенона, но всё таки очень хотелось бы узнать вот что!
При установке ксенона на 4d что нить надо вырезать(там пласмаску какую нить в фаре или еще чего нить там ломать) чего потом нельзя будет веруть на место!
Просто вопрос связан вот с чем, я покупаю ксенон и ставлю его сам, но если вдруг по электрике у меня что нить ломается, и я подозреваю что могут свалить на ксенон, можно ли будет вернуть штатный свет на место чтоб не было заметно что ставили ксенон?
Спасибо
Ламать крушить сверлить драбить ковырять, ничего ненадо!
нада тока разабрать вставить и собрать!

Т.е. в принципе если вдруг что, поставить обратно штатный свет не проблема, так , чтобы ничего не было заметно, правильно?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу