ВСТРЕЧА 24 Августа

а ХАМлед мне даж спасип нисказал(

Не нуно цензурить тут! а то один кадр останецо, не интересна бу! :crazy:

Просто урожай репы собирается.

ааааааа, да тут преступный сговар!!! :blink:

кстати мне в пятницу тоже всяких чудес наобещали за патриотичность в одежде, а в репе все почему-то пишут про красоту и скромность моей души...

Доколе?

PS. Тебя кстати тоже подкупили

кстати мне в пятницу тоже всяких чудес наобещали за патриотичность в одежде, а в репе все почему-то пишут про красоту и скромность моей души...

Доколе?

Извольте тады-с бухать с нами! :D

Мать, годы мои младые остались в прошлом тыщелетии... какое бухать?

ну вот взял и опустил, нашу веселую, высокоинтеллектуальную тусофку, разновозрастных пьющих людей, одним движением кнопок клавы.... :gun:

ну вот взял и опустил, нашу веселую, высокоинтеллектуальную тусофку, разновозрастных пьющих людей, одним движением кнопок клавы.... :gun:

ну я же не сказал, что завязал с тусами

как говаривала Фрекен Бок: - Он улетел, но обещал вернуться...

Не, ну как это меньше? Нас же много, нас же тыщи!!!!! А MASу радость-памятные вещички от цивиководов!!! ;)
Именно в День Рождения, мы вдруг обнаруживаем, как оказывается много есть ненужных вещей...
не совсем про аукцион, но близко в результату.

Наконец-то добрался до ПК, четко в 15.00, фотки выложил к себе на сайт, где ужо достаточно мо=ного наших фоток есть - http://photofile.ru/users/runagate/3027906/ .

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, ДАВНО ТАК ХОРОШО ВРЕМЯ НЕ ПРОВОДИЛИ!!!!!

Правда с утра чувтвовали себя слегка виноватыми, т.к. завалились спать в машине одни, когда там достаточно много народа могло поместиться - проверили в воскресенье, когда в багажник влезла стандартная дверь 80см на 200см да еще куча всего по мелочи.

всем очень сильно благодарны за такую вечеринку-всеночьку :p !!!

ждем продолжения!!!

Наконец-то добрался до ПК, четко в 15.00, фотки выложил к себе на сайт, где ужо достаточно мо=ного наших фоток есть - http://photofile.ru/users/runagate/3027906/ .
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, ДАВНО ТАК ХОРОШО ВРЕМЯ НЕ ПРОВОДИЛИ!!!!!

Правда с утра чувтвовали себя слегка виноватыми, т.к. завалились спать в машине одни, когда там достаточно много народа могло поместиться - проверили в воскресенье, когда в багажник влезла стандартная дверь 80см на 200см да еще куча всего по мелочи.

всем очень сильно благодарны за такую вечеринку-всеночьку :p !!!

ждем продолжения!!!

Отличный фотоотчет - реально видно, что жгли..

Вложения

• _________.jpg
    _________.jpg
    51 KB · Просмотры: 68
А в этой есть что-то ... ух

Вложения

• ______..jpg
    ______..jpg
    24 KB · Просмотры: 38
ааааааа))))))))))))
мы с блондинкой жжжоооомм))))

Пример HTML-страницы