Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ХАМлед мне даж спасип нисказал(
Я лучше тебе репу высажу
ааааааа, да тут преступный сговар!!! :blink:
кстати мне в пятницу тоже всяких чудес наобещали за патриотичность в одежде, а в репе все почему-то пишут про красоту и скромность моей души...
Доколе?
Извольте тады-с бухать с нами!![]()
Мать, годы мои младые остались в прошлом тыщелетии... какое бухать?
ну вот взял и опустил, нашу веселую, высокоинтеллектуальную тусофку, разновозрастных пьющих людей, одним движением кнопок клавы.... :gun:
Именно в День Рождения, мы вдруг обнаруживаем, как оказывается много есть ненужных вещей...Не, ну как это меньше? Нас же много, нас же тыщи!!!!! А MASу радость-памятные вещички от цивиководов!!!![]()
Наконец-то добрался до ПК, четко в 15.00, фотки выложил к себе на сайт, где ужо достаточно мо=ного наших фоток есть - http://photofile.ru/users/runagate/3027906/ .
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, ДАВНО ТАК ХОРОШО ВРЕМЯ НЕ ПРОВОДИЛИ!!!!!
Правда с утра чувтвовали себя слегка виноватыми, т.к. завалились спать в машине одни, когда там достаточно много народа могло поместиться - проверили в воскресенье, когда в багажник влезла стандартная дверь 80см на 200см да еще куча всего по мелочи.
всем очень сильно благодарны за такую вечеринку-всеночьку!!!
ждем продолжения!!!
Отличный фотоотчет - реально видно, что жгли..
Мне понравилась вот эта
А в этой есть что-то ... ух
ну не пил я, ну правда...
нда. много пропустил... посыпаю голову пеплом... но мы в ответе за тех кого приручили.Мне понравилась вот эта