Sllab
Активный пользователь
Саш, а ты разве не до упора был? Дело в том, что вряд ли расскажут правду - там censoded only![]()
нет, не смогли до упора, нужно было утром на работу идти....
<_<
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, а ты разве не до упора был? Дело в том, что вряд ли расскажут правду - там censoded only![]()
Ну что семья моя любимая!!!)))
Вот добрался до компа...
Это была просто СУПЕРМЕГАТУСОВКА!!!!
Слов просто нет, спасибо всем оргромное, но самый мегареспект двум моим братьям и сестренке)))))
Я конечно КОКАЖКО, что не смог в субботу подрулить к вам, но правда не мог!!!
Но некст выходные я в полном вашем рапоряжении)))))))
Мы просто нереальная банда!!!!!!!
Мы лучшие!!!!!
Всех чмок!!!
ага, даешь празднег каждый день!!!! :gathering:
дахинс не проблема!!!! здоровье еще есть))) думаю лет так на 20 еще хватит!!)))))))))))
хм... нуно бросать курить, чтобы можно было по дольше бухать... :blink:
Это точно! Скоро придется с ингалятором ходить на встречи ))
Так, ну вот и я наконец-то добралась до инета! Доздравствует работа ради инета...![]()
Короче, это была действительно мегатусовка.Ужасно неудобно перед ребятами, что спали в машинке... а они на одеяле.Ну чего же вы не взяли штурмом автомобиль? Мы бы как-нибудь уместились.Надеюсь количество выпитого никому не дало простудиться. Так, Тристи и Тим, сумку действительно хранили сдувая пылинки... Говорят еще и туфли куда-то пропали на пати???
Прикольно повеселились. Фоток полно, но извиняюсь, сегодня тоже выложить не смогу. Возможно завтра.
С утра открылась классная картина. Зеленое болото и сладко спящие Именинница с Реджилав и Тристи с Тимом. На часах было 6.15 . Ну мы быстренько прибрались и помчались домой спаттттки,оставив досыпать беспробудных спящих на речке. Тоже проспали всю субботу,головка слегка бобо от шампусика. Вобщем все получилось чики-пуки! Всем огромнейший респект! Душа требует продолжения банкета! ВСЕХ ЦАЛУЕМ!!!
Так, ну вот и я наконец-то добралась до инета! Доздравствует работа ради инета...![]()
Короче, это была действительно мегатусовка.Ужасно неудобно перед ребятами, что спали в машинке... а они на одеяле.Ну чего же вы не взяли штурмом автомобиль? Мы бы как-нибудь уместились.Надеюсь количество выпитого никому не дало простудиться. Так, Тристи и Тим, сумку действительно хранили сдувая пылинки... Говорят еще и туфли куда-то пропали на пати???
Прикольно повеселились. Фоток полно, но извиняюсь, сегодня тоже выложить не смогу. Возможно завтра.
С утра открылась классная картина. Зеленое болото и сладко спящие Именинница с Реджилав и Тристи с Тимом. На часах было 6.15 . Ну мы быстренько прибрались и Федю и помчались домой спаттттки,оставив досыпать беспробудных спящих на речке. Тоже проспали всю субботу,головка слегка бобо от шампусика. Вобщем все получилось чики-пуки! Всем огромнейший респект! Душа требует продолжения банкета! ВСЕХ ЦАЛУЕМ!!!
машины фигня) - главное вы)
:yu: Ждем продолжения истории! ))

грузовик выражает вам свое почтение и очень сожалет, что не удалось остаться до утра. дома его ждали две пары голодных глаз. в виду того что у этих пар родственники хищники пришлось не сладко. в общем кот и кошка обиделись что вернулся в два и их кормил только ночью. если бы вернулся утром - вообще бы на пороге съели.
грузовик выражает вам свое почтение и очень сожалет, что не удалось остаться до утра. дома его ждали две пары голодных глаз. в виду того что у этих пар родственники хищники пришлось не сладко. в общем кот и кошка обиделись что вернулся в два и их кормил только ночью. если бы вернулся утром - вообще бы на пороге съели.
Серега, спасиб тебе огроменное за помощь и участие!
Ждем тебя с удовольствием на всех наших встречах!