ВСТРЕЧА 24 Августа

Саш, а ты разве не до упора был? Дело в том, что вряд ли расскажут правду - там censoded only:)

нет, не смогли до упора, нужно было утром на работу идти....
<_<

ребятки, отпишу позже (на работу собираюсь)..
пока вы тут не нафлудили, плз, все фото выкладывайте сюда: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2541

Сашуль, перекинь свои фото туда если не сложно - у нас теперь отдельная галерея для этих дел))
спасип заранее)

Ну что семья моя любимая!!!)))
Вот добрался до компа...
Это была просто СУПЕРМЕГАТУСОВКА!!!!
Слов просто нет, спасибо всем оргромное, но самый мегареспект двум моим братьям и сестренке)))))
Я конечно КОКАЖКО, что не смог в субботу подрулить к вам, но правда не мог!!!
Но некст выходные я в полном вашем рапоряжении)))))))

Мы просто нереальная банда!!!!!!!
Мы лучшие!!!!!
Всех чмок!!!

Ну что семья моя любимая!!!)))
Вот добрался до компа...
Это была просто СУПЕРМЕГАТУСОВКА!!!!
Слов просто нет, спасибо всем оргромное, но самый мегареспект двум моим братьям и сестренке)))))
Я конечно КОКАЖКО, что не смог в субботу подрулить к вам, но правда не мог!!!
Но некст выходные я в полном вашем рапоряжении)))))))

Мы просто нереальная банда!!!!!!!
Мы лучшие!!!!!
Всех чмок!!!

ага, даешь празднег каждый день!!!! :gathering:

Хочется сказать ВСЕМ ВСЕМ- огромное спасибо! За отличное настроение, веселье.... Мы на самом деле лучшие. :thumbs:
Дашкин, не слушай никого, машинка твоя-СУПЕР!

Алинчик, ты наша звёздочка!! :kissing: Умница и красавица!

И отдельное спасибо Ане из Аккордклуба, за игру. Смеялась до слёз!! :D

Так, ну вот и я наконец-то добралась до инета! Доздравствует работа ради инета... :D
Короче, это была действительно мегатусовка.Ужасно неудобно перед ребятами, что спали в машинке... а они на одеяле. :eek: Ну чего же вы не взяли штурмом автомобиль? Мы бы как-нибудь уместились.Надеюсь количество выпитого никому не дало простудиться. Так, Тристи и Тим, сумку действительно хранили сдувая пылинки... Говорят еще и туфли куда-то пропали на пати??? :D Прикольно повеселились. Фоток полно, но извиняюсь, сегодня тоже выложить не смогу. Возможно завтра. :rolleyes: С утра открылась классная картина. Зеленое болото и сладко спящие Именинница с Реджилав и Тристи с Тимом. На часах было 6.15 . Ну мы быстренько прибрались и помчались домой спаттттки,оставив досыпать беспробудных спящих на речке. Тоже проспали всю субботу,головка слегка бобо от шампусика. Вобщем все получилось чики-пуки! Всем огромнейший респект! Душа требует продолжения банкета! ВСЕХ ЦАЛУЕМ!!!

Так, ну вот и я наконец-то добралась до инета! Доздравствует работа ради инета... :D
Короче, это была действительно мегатусовка.Ужасно неудобно перед ребятами, что спали в машинке... а они на одеяле. :eek: Ну чего же вы не взяли штурмом автомобиль? Мы бы как-нибудь уместились.Надеюсь количество выпитого никому не дало простудиться. Так, Тристи и Тим, сумку действительно хранили сдувая пылинки... Говорят еще и туфли куда-то пропали на пати??? :D Прикольно повеселились. Фоток полно, но извиняюсь, сегодня тоже выложить не смогу. Возможно завтра. :rolleyes: С утра открылась классная картина. Зеленое болото и сладко спящие Именинница с Реджилав и Тристи с Тимом. На часах было 6.15 . Ну мы быстренько прибрались и помчались домой спаттттки,оставив досыпать беспробудных спящих на речке. Тоже проспали всю субботу,головка слегка бобо от шампусика. Вобщем все получилось чики-пуки! Всем огромнейший респект! Душа требует продолжения банкета! ВСЕХ ЦАЛУЕМ!!!

ага, мои тапочги уехали на дачу к Амарику спать :D

Короче, это была действительно мегатусовка.Ужасно неудобно перед ребятами, что спали в машинке... а они на одеяле. :eek: Ну чего же вы не взяли штурмом автомобиль? Мы бы как-нибудь уместились.Надеюсь количество выпитого никому не дало простудиться. Так, Тристи и Тим, сумку действительно хранили сдувая пылинки... Говорят еще и туфли куда-то пропали на пати??? :D Прикольно повеселились. Фоток полно, но извиняюсь, сегодня тоже выложить не смогу. Возможно завтра. :rolleyes: С утра открылась классная картина. Зеленое болото и сладко спящие Именинница с Реджилав и Тристи с Тимом. На часах было 6.15 . Ну мы быстренько прибрались и Федю и помчались домой спаттттки,оставив досыпать беспробудных спящих на речке. Тоже проспали всю субботу,головка слегка бобо от шампусика. Вобщем все получилось чики-пуки! Всем огромнейший респект! Душа требует продолжения банкета! ВСЕХ ЦАЛУЕМ!!!

ребята вы просто умнички что остались, без вас пришлось бы 20 км топать по полю)))))))))))))))

Таг... ну что, родня)))
Тоже отписаться чтоль?)))

Начну по порядку))

1) Устроить фееричную тусовку идея именинницы и Реджи))
Мы лишь перехватили эстафетную палочку))
Алинго) ты бест))

2) Отдельная благодарность с занесением в личное дело выносится Реджигу, Тимге и Диксегу - ребят, вы правда лучшие..)) Знаю, что на вас всегда во всём можно положиться) даже если нужно сделать что-то совершенно невозможное, я знаю, что вы это сделаете.. и даже больше)) моя вам личная признательность и уважение))
знайте, на меня тоже можете рассчитывать))
а всё потому, что МЫ – БАНДА (с))))

3) Тем, кто был на ВГ)
Нууу и шоу вы устроили))
Я когда вылезала из машины, думала вы кого-то пинаете)))
Весело было – молодцы)))

Алисе и всем ребяткам из аккорд-клуба: спасибо, что поддержали нашу встречу)))
Хондо.. connecting people))
Надеюсь, в следующий раз будете полным составом))

4) Тем, кто поехал на речку)
Ребят, если кто ещё в обиде за то, что мы увезли вас так далеко – извините))
Но имхо – это того стоило)
Всем, кто вёз наши тушки, делал костёр, шашлыки, наливал шампанское, делал фото и видео, кто ждал нас до утра, чтобы довезти до Москвы :).. тем, кто просто отдыхал и наслаждался нашим обществом – СПАСИБО))
Все вы создавали ту неповторимую атмосферу, в которой мы находились от начала и до конца))

5) ВСЕХ ЛЮБЛЮ))))))
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

6) А между прочим, некоторые товарищи заслужили наказание))))
но при этом всё равно ЖГУТ)))))) учитесь)))

Вложения

• 26082007_015_.jpg
    26082007_015_.jpg
    107,4 KB · Просмотры: 53
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.

Отпишусь и я.

Дорогая моя семья. ЭТО ЛУЧШЕЕ ДР В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Возьму пример с Ольки и попробую рассписать по пунктам :

1, Реджик ты прелесть...Лёгкий на подьём ...Спасибо за идейнуюю поддержку ...и подбивание на шалости остальных

2, Ски, Диксик, Тим, Дашко ....респект и уважуха за то что повелись на подбивание Реджика... :p :p :p

3, Далее по хронологии вечера : :drunk: :drunk: :drunk:

Спасибо Саше silab за доставку моей тушки на ВГ :drive:
Спасибки Наташе, Кате и всем всем всем кто приехал меня поздравить :partytime: :punk:
Спасибо Аккордам за участие...и Ане за игру...повеселились здорово.... :yahoo: :yu:

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ РАЗМАХИВАТЬ ФЛАГОМ И ТОРМОЗИТЬ КАМАЗЫ....ЗЫЗЫ....АЦЦКИЙ ОТЖИГ...

Спасибо Мишке Гамлету за доставку меня от остановки в Бутофо до речки....

Как ты сказал: Тока я могу контролировать её...Спасибки ещё раз...

Зачотно выступили с флагами на стояке..Три в ряд..Красотища :ru: :ru: :ru:

Далее была речка......ВАУ....

КальянчеГ Супер...Реджик респект...

Танцы...Тут все хороши были ....

И ТАК ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПИЛ И ВЕСЕЛИЛСЯ ЗА МОЁ ЗДОРОВЬЕ НЕЖАЛЕЯ ПЕЧЕНИ СВОЕЙ....

СУПЕРКРУТОМЕГАПАТИОТВАЛБАШКИ

Евгешка, Гив, Мас...все все все.....Спасибо

25 ТИм отжигал ( но это уже другая история...)
25 вечером Пчелауд вечеру у Амарика на даче...Спасибо...И это тоже уже другая история...

Ждем продолжения истории! ))

грузовик выражает вам свое почтение и очень сожалет, что не удалось остаться до утра. дома его ждали две пары голодных глаз. в виду того что у этих пар родственники хищники пришлось не сладко. в общем кот и кошка обиделись что вернулся в два и их кормил только ночью. если бы вернулся утром - вообще бы на пороге съели.

Ждем продолжения истории! ))

продолжение истории в ацком отжеге в макди на утро после речки, а также наше 12 часовое добирание до дому!!! Респект за предоставленную линию метрополитена, и обклейку вагона магнитиками клуба.... :wacko: :lol:

грузовик выражает вам свое почтение и очень сожалет, что не удалось остаться до утра. дома его ждали две пары голодных глаз. в виду того что у этих пар родственники хищники пришлось не сладко. в общем кот и кошка обиделись что вернулся в два и их кормил только ночью. если бы вернулся утром - вообще бы на пороге съели.

Серег, ты их в следующий раз с собой бери! ;)

Серега, спасиб тебе огроменное за помощь и участие!
Ждем тебя с удовольствием на всех наших встречах!

Серега, спасиб тебе огроменное за помощь и участие!
Ждем тебя с удовольствием на всех наших встречах!

присоединяюсь, оценили объем аккордовского багажника!!!!)))
вместилось фсе)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу