Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделал. При покупке авто. В местном отделении РЕСО. Полную (угон, ущерб + допы),
В смысле? По-моему все страховые компании при заключении договора добровольного страхования предлагают три варианта:
1 Угон
2 Ущерб
3 Ущерб + угон
Как классифицировать кражу в этом случае?
Добавь третий вариант.Кто страховался напишите... где и сколько стоило...
И кто не страховался.... Почему?
Сделал. При покупке авто. В местном отделении РЕСО. Полную (угон, ущерб + допы), стоило как паровоз. около 70 р.
Огромное спасибо за кражу! Сам юрист и жена юрист но в голову не пришло даже подумать о КРАЖЕ! Когда будем оформлять каску нужно будет это учесть!Только от угона? А в случае кражи?
Угон и кража разные вещи. Этим и пользуются недобросовестные страховщики.
Кстати, РЕСО к ним тоже относится.
Это я так, чтоб вперед предупредить.![]()
народ а в РОСНО никто не страховал?просто я там свою оформил.кража у меня тоже не стоит.но мне там сказали ,что у них очень все салидно и что все без обманов. отдал за все 60500 руб.,у них там можно 2 раза в год без вызова ГАИ сразу в страховой получить новые фары и стекла если тебе их кто-либо повредил.это у них такая своеобразная гарантия. раньше страховал свои машины в РЕСО полное гомно,ренессанс так в принципе ничего,но там очень процент большой по КАСКО.
народ а в РОСНО никто не страховал?просто я там свою оформил.кража у меня тоже не стоит.но мне там сказали ,что у них очень все салидно и что все без обманов. отдал за все 60500 руб.,у них там можно 2 раза в год без вызова ГАИ сразу в страховой получить новые фары и стекла если тебе их кто-либо повредил.это у них такая своеобразная гарантия. раньше страховал свои машины в РЕСО полное гомно,ренессанс так в принципе ничего,но там очень процент большой по КАСКО.
мля братан ты меня разочаровал в конец. не дай бог попасть . в личку если не сложно скинь свою компанию если че(ттт) тогда в другую пойду.
Аналогично. Компания Прогресс-гарант. Вообще странно, почему суммы одинаковы? У меня машинка явно подешевле будет, да и стаж больше 10-ки...Делала....обязательно....стоило 42т.р.....это дешевле стоянки даже...а машину ,как правило, кидаешь везде......
РОСНО отстой!!!!!страховался в прошлом году...тоже отдал 60 тонн,о чем реально пожалел...вип программа типа аварком и все такое...а как дошло до страхового случая так все бумаги у ментов сам собирал(((...и че самое главное они мне отказались платить по каско,хотя уже была согласована сумма выплаты(смешная сумма-7000рублей),так что о солидности и без обманов господа из РОСНО загибают...за парадным фасадом и внешним лоском скрывается обыкновенное кидалово аля 90е...и причем у меня есть 2 знакомых которые там страховались и были аналогичные проблемы с возмещением убытков. Я не стал разбираться дальше,просто сам все сделал за свой счет...но возмущает тот факт что я заплатил свои кровные 2 с лишком тонн баков,а меня еще за это и поимели...
Честное слово не хотел писать об этом,но прорвало...поверь желаю тебе обойтись без страховых случаев чтобы не сталкиваться с м@даками из этой типа солидной компании...у них видимо такой принцип работы: главное срубить бабла а потом можно на клиента забить![]()
![]()
в данный момент застрахован в другой компании,заплатил всего 34000рублей и за эти деньги имею больше благ чем в РОСНО
ЗЫ: для всех- не надо страховаться в РОСНО! поберегите свое время,деньги и самое главное нервы...ИМХО
У меня росно..... Стоило и правда как чугунный мост.. ужас! Но у меня во всех компаниях так выходило, маленькая еще + опыта вождения мало.
Страховой случай вот недавно был... направление аварийный комиссар на месте дал, диллер тоже от них уже все получил. 20-го ноября сдам свою красавицу в ремонт... пока придется мятой поездить..
По страховой пока претензий нет. Никого не агитирую...![]()