Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

Хочу пластиковый брелок Асимо. можно заказать и на меня?

Дайте ДВА! Я серьёзно... (пластиковый, без ремня)

Это следующая очередь на Пластиковые Асимо-брелоки:
1. namih
2. 3. Olegalen
4. ЯpoнеЦ
5.6. FOXtrot
7. Бяка
8.9. ФИЛИН
...

Такого количества брелков у меня в наличии нет. Себе из имеющихся оставляю 2 штуки. Остальные можно будет получить за 400 р.\штука на ВГ во время празднования НГ. По точному их количеству будет известно на месте проведения праздника, т.е. на ВГ завтра.
В связи с тем, что заказавшие брелки люди не проявили себя до сих пор и не забрали их, их очередь ресетится. Оставшиеся брелки выходят в свободную продажу. Больше их заказываь не планирую, только если по предоплате, как гарантии их приобретения. Я так понимаю, что кто хотел АСИМО - обзавелся ими.
ЗЫ По-моему остался еще 1 ходячий Асимо за 500 р.

Это следующая очередь на Пластиковые Асимо-брелоки:
1. namih
2. 3. Olegalen
4. ЯpoнеЦ
5.6. FOXtrot
7. Бяка
8.9. ФИЛИН
...

Такого количества брелков у меня в наличии нет. Себе из имеющихся оставляю 2 штуки. Остальные можно будет получить за 400 р.\штука на ВГ во время празднования НГ. По точному их количеству будет известно на месте проведения праздника, т.е. на ВГ завтра.
В связи с тем, что заказавшие брелки люди не проявили себя до сих пор и не забрали их, их очередь ресетится. Оставшиеся брелки выходят в свободную продажу. Больше их заказываь не планирую, только если по предоплате, как гарантии их приобретения. Я так понимаю, что кто хотел АСИМО - обзавелся ими.
ЗЫ По-моему остался еще 1 ходячий Асимо за 500 р.
Нифига не понял... Когда ожидать следующую партию?

Филин, следующей партии пластиковых брелочко в обозримом будущем не будет. У меня осталось 2 после вчерашней встрече, так что можешь их забрать...

Теперь и у меня появился Асимо!! Спасибо, Олег

Филин, следующей партии пластиковых брелочко в обозримом будущем не будет. У меня осталось 2 после вчерашней встрече, так что можешь их забрать...
Ба-ЛИН!!!!!!!!! В понедельник днём или к вечеру, куда?? Забираююююю!!!!!!!!

Ну вот, был первым в очереди и не досталось. Готов тогда по предоплате. Олег, как договоримся, как тебе удобнее? Предложение в личку бросил

Ну вот, был первым в очереди и не досталось. Готов тогда по предоплате. Олег, как договоримся, как тебе удобнее? Предложение в личку бросил
А ты левша или правша? Может считал себя первым не с того края? B)

Отписал в личку.
Моя искренняя признательность и благодарность! Если большинство форумчан такие же приветливые и отзывчивые, в целом душевные люди - то мне у вас понравится!

Всё, брелочков пластиковых больше нет и не будет.
Если что надо заказать - все по предоплате: брелочки - металлические машинки, Асимо фетиши, Мюген фетиши, передние и задние фары и ангельские глазки на 4Д, модельки автомобилей и почти все, что сами на ибее найдете. Свободные денюжки кончились, кто знает - тот понимает почему ;)
Напомню, что уже едет (наверное уже должна приехать в РФ) промежуточная партия Асимо-фетиша по давнишнему предзаказу участников клуба.
Это
СПИСОК - АСИМО ФОНАРИК по 400 руб.:
1) Амара
2) Реджи
3) Tim
4) Алинка
5)
Список - Асимо анти-стресс 500 руб.:
1. Амара
2. Tristia
Список Наклейки Асимо 150 руб.:
1)
2)

1 фонарик и 2 листка с наклейками, которые идут в этой партии, в свободной продаже.

Остался в наличии еще 1 ходячий Асимо эа 500 руб... Kira?..

OlegAlen, а нет ли пластикого Асимо без брелочного зомочка? Штобы из башки ничего не торчало))

Именно такого нету. Есть ходячий. Там этот замок выкручивается из башки и зашпатлевать ювелирненько можно в принципе.

Вложения

• 9872.jpg
    9872.jpg
    476,3 KB · Просмотры: 56
У ходячего нет ни чего для ношения на ключах.
Сантиметров 8 в высоту он.
Есть брелки сами по себе (под заказ). На фотке они под ходячим лежат. Кольца для ключей в комплекте нет. Есть на нем только карабинчик маленький.

У ходячего нет ни чего для ношения на ключах.
Сантиметров 8 в высоту он.
Есть брелки сами по себе (под заказ). На фотке они под ходячим лежат. Кольца для ключей в комплекте нет. Есть на нем только карабинчик маленький.

заказ долго.... а я но НГ в Москву собираюсь... в смысле в Москве буду точно :lol:

заказ долго.... а я но НГ в Москву собираюсь... в смысле в Москве буду точно :lol:
Тогда только ходячего могу тебе устроить....прям щаз...

а брелок можно и потом тебе в Питер выслать, как будет партия....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу