Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

Про питер - не вопрос. Сейчас жду до сих пор ручку переключения передач для нашего члена клуба из Питера. Он мне на счет предоплату просто перевел...

ОФФ Надо почту потеребить с ручкой будет, ато долго идет что-то...

если чего надо переслать из Москоу-Питер, готова помочь, мона мине прислать и я передам.
думайте. :)
офф. ОлегАНастя, привет, вам. :rolleyes:

Господа! Брелки появились! Формирую заказ.
Предоплату сдаем!))) Кто не внес предоплату, тот может и не получить свой заказ, кстати. Связь через личку, но лучше в этой теме, т.к. личка уже почти полная, чистить буду ее на днях.

В личку уже черканул. На всякий случай повторяю здесь. Денюжку завезу завтра (воскресенье, 3 февраля) во второй половине дня.

Олег, а плюшивые АСИМО не появиились? Когда их будешь заказывать?

В личку уже писал тут продублирую...
Нужен плюшевый брелок деньги постараюсь завтра закинуть на счет. :)

Ну я не из Москвы поэтому это лутьший способ деньги передать...

Заказ сформирован, жду ответа от продавца. Брелки и плюши приедут через недели 3-4. На счет - это действительно или для тех, кто не в москве или для шибко занятых. Вань, забыл, 500 руб - это без пересылки. Пересылка тебе будет еще рублей 40-90 стоить. Точно не помню, 90 руб. - это наложенным платежом, а простая пересылка должна дешевле раза в 1,5 - 2 быть.

Олег тогда может всю сумму легче наложенным платежем? Просто стоить будет рублей 600 зато и мне удобней и быстрей...

Список на новый заказ:
Асимо пластиковые брелки 400 руб. :
1. plichko_lexa
2. Maurice
3. makstaff $
4. RayGreen $
5. frio de hielo
6.7. FOXtrot (2 шт)

Асимо плюшевые брелки 500 руб. :
1. seals
2. HammeR
3. namih
4. 5. Petruchio (2 шт)
6. Алинка
7. Blast
8. makstaff
9. ambrella
10. FOXtrot
11. Sarg (наложенный)
12 plichko_lexa

Хочу 2 брелка! :rolleyes:

Заказ сформирован. Больше заявок не принимаю в этот заказ. Принимаю только предоплату.

Заказ сформирован. Больше заявок не принимаю в этот заказ. Принимаю только предоплату.
Нуссс, как говорят французы - если поезд ушел минуту назад, то он ушел...

Организованней, товарищи, выстраиваемся в очередь за брелоками :) Я - первый! Кто за мной?

Посмотреть вложение 6493
ааааа, хочу такого))
Н-да... Хотелось бы такого! И сколько ж такое чудо стОит?
Сначала брелок, потом 1 к 8, потом 1 к 2, а потом начнем по настоящему 1 к 1 заказывать?
А сколько стоит такой "зверь" 1 к 8?
супер игрушка!!!! я бы в такого поиграла .....Гыыы

Стоить такой буит дорого, сразу предупреждаю. В районе 1500-2000 руб.
Заказ формируется как обычно на брелки. По срокам... очень нескоро... месяц - полтора - два... Это еще и дефицит, так сказать.

Вложения

• ICT0638.jpg
    ICT0638.jpg
    512,5 KB · Просмотры: 65
Ребят, давайте сами. Новая очередь будет реализована по прибытию уже заказанной партии.

Обычный АСИМО брелок:
1. Majesty (Питер)
2. ambrella ..

Плюшевый брелок:
1.

Робот Асимо в масштабе 1:8:
1. ambrella ..
2. friend $
3. Редж

Список закрыт!

Пример HTML-страницы
Назад