reggielove
Moscow Team Leader
Ничего себе, настоящий автограф Кими Райкконена? Это откуда?![]()
именно оттуда)))
родители были пару раз на формуле и друзья!!! один я никак не попаду!!!(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе, настоящий автограф Кими Райкконена? Это откуда?![]()
Спасибо чувак!!! я всю жизнь более за маков, Кими был хорош, но свалил сволчь)))Так-с, второй билет Реджи - я 5 лет был фаном Кими, когда тот был в Макларен![]()
АААА.... Я тоже хочу на формулу! И автограф тоже!именно оттуда)))
родители были пару раз на формуле и друзья!!! один я никак не попаду!!!(((
А я хочу предложить за второй билет рамочку с фоткой нашего клуба-чур MAS выбирает, а мы подпишем ее![]()
а кстати у нас нет ни одной достойной групповой фотографии
Так надо поставить задачу.Собираемся ВСЕ(не просто все, кто может,а через не может все-все-все) и делаем достойную фотку
Так надо поставить задачу.Собираемся ВСЕ(не просто все, кто может,а через не может все-все-все) и делаем достойную фотку
+100
тогда я могу предложить сделать креативную стенгазету клуба!тож можна с подписями!
![]()
+100
тогда я могу предложить сделать креативную стенгазету клуба!тож можна с подписями!
![]()
а вот это по-подробнее - это как?
+1это супер! это как флаги, вывешицо на ближайшей встрече, все ржут, потому газета уходит в музей сивиклаба, для будущих поколений!а можем разыграть лот, или просто подарить например Фоксу с Бланш, с благодраностью на нашей сентябирьской встрече!... я Энштейн просто!
![]()
это супер! это как флаги, вывешицо на ближайшей встрече, все ржут, потому газета уходит в музей сивиклаба, для будущих поколений!а можем разыграть лот, или просто подарить например Фоксу с Бланш, с благодраностью на нашей сентябирьской встрече!... я Энштейн просто!
![]()
а что писАть-то будем. меня занудно интересует происхождение контента. одними тусами это долго не протянет...
Мишаня, вот и подумай, фоток у нас мильон, креатифь тему замутим, стенгазету суперскую клуба, и ее активистов, бывалых, новичкоф и все такое! посмотри сколько у нас разнообразных тем на форуме развернем их не по децки! Можно всем желающим у нас с Тимом собраться и накреативеть, баааальшу газету со стихами, смыслами! на обратной стороне можно собрать пожелани одноклубников к Главвреду и друг другу с подписями! это всегда оочень приятно!
Можно каждому приписать его крылатую фразу, ибо мы все отожгли неплохо, и за каждым есть, что вспомнить...
Другой вариант - приписать новые неформальные звания, типа октаэдриг...![]()

Можно каждому приписать его крылатую фразу, ибо мы все отожгли неплохо, и за каждым есть, что вспомнить...
Другой вариант - приписать новые неформальные звания, типа октаэдриг...![]()