АУКЦИОН

Так-с, второй билет Реджи - я 5 лет был фаном Кими, когда тот был в Макларен:)

Так-с, второй билет Реджи - я 5 лет был фаном Кими, когда тот был в Макларен:)
Спасибо чувак!!! я всю жизнь более за маков, Кими был хорош, но свалил сволчь)))

Все заработались.
Третий билет уходит к Ски - за ракушки, и стремление ими завалить.
На подходе еще один лот:)

А я хочу предложить за второй билет рамочку с фоткой нашего клуба-чур MAS выбирает, а мы подпишем ее :rolleyes:

а кстати у нас нет ни одной достойной групповой фотографии

Так надо поставить задачу.Собираемся ВСЕ(не просто все, кто может,а через не может все-все-все) и делаем достойную фотку

Так надо поставить задачу.Собираемся ВСЕ(не просто все, кто может,а через не может все-все-все) и делаем достойную фотку

Вопрос технически сложный. Выбор места, дня, погоды, аппаратуры, и концепции. (В принципе идеи у меня есть).

+100

тогда я могу предложить сделать креативную стенгазету клуба! :) тож можна с подписями! :rolleyes:

+100

тогда я могу предложить сделать креативную стенгазету клуба! :) тож можна с подписями! :rolleyes:

Ага, будем ее как флаг с собой возить,пиар клуба и опять-таки стареньким приятно-новеньким интересно.

а вот это по-подробнее - это как?

это супер! это как флаги, вывешицо на ближайшей встрече, все ржут, потому газета уходит в музей сивиклаба, для будущих поколений! :) а можем разыграть лот, или просто подарить например Фоксу с Бланш, с благодраностью на нашей сентябирьской встрече!... я Энштейн просто! :rolleyes:

это супер! это как флаги, вывешицо на ближайшей встрече, все ржут, потому газета уходит в музей сивиклаба, для будущих поколений! :) а можем разыграть лот, или просто подарить например Фоксу с Бланш, с благодраностью на нашей сентябирьской встрече!... я Энштейн просто! :rolleyes:
+1

а что писАть-то будем. меня занудно интересует происхождение контента. одними тусами это долго не протянет...

а что писАть-то будем. меня занудно интересует происхождение контента. одними тусами это долго не протянет...

Мишаня, вот и подумай, фоток у нас мильон, креатифь тему замутим, стенгазету суперскую клуба, и ее активистов, бывалых, новичкоф и все такое! посмотри сколько у нас разнообразных тем на форуме развернем их не по децки! Можно всем желающим у нас с Тимом собраться и накреативеть, баааальшу газету со стихами, смыслами! на обратной стороне можно собрать пожелани одноклубников к Главвреду и друг другу с подписями! это всегда оочень приятно!

Можно каждому приписать его крылатую фразу, ибо мы все отожгли неплохо, и за каждым есть, что вспомнить...:)
Другой вариант - приписать новые неформальные звания, типа октаэдриг...:)

Мишаня, вот и подумай, фоток у нас мильон, креатифь тему замутим, стенгазету суперскую клуба, и ее активистов, бывалых, новичкоф и все такое! посмотри сколько у нас разнообразных тем на форуме развернем их не по децки! Можно всем желающим у нас с Тимом собраться и накреативеть, баааальшу газету со стихами, смыслами! на обратной стороне можно собрать пожелани одноклубников к Главвреду и друг другу с подписями! это всегда оочень приятно!

ну давай попробуем...

Можно каждому приписать его крылатую фразу, ибо мы все отожгли неплохо, и за каждым есть, что вспомнить...:)

вот и я про то же! у нас сколько людей талантливых! да мы ж могем шедевр сделать! :lol:

ага... и помница..

какажго
и
модерастическое существо

газета стонет...

в конце список лопнувших от хохота

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу