Анекдоты/Весёлые истории/Смешные тексты

Задорнов тот еще шутник) как то раз пришлось его слушать, кароч то что по телеку его показывают, полный отстой, по сравнению с тем, что он говорит, там просто все под цензурой не вставляют в эфир)))

Это датировано где-то 2006г., форум "теткам.нет" помоему называется. У меня кто-то из бывших на этом форуме сидел. Тетки там жгут не подецки) пошлячки все)

Это датировано где-то 2006г., форум "теткам.нет" помоему называется. У меня кто-то из бывших на этом форуме сидел. Тетки там жгут не подецки) пошлячки все)

Рус)) Так ты репортер или радиолюбитель?))):D

Да пофиг какой год, это неважно...Смешно же:) Пошловато конечно, но на грани ;)

Я как жертва дома 2 - которую заставляли смотреть сериал по вечерам, а днем слали спам с этого форума.

В ответ, я заставлял смотреть Топ-Гир, а днем слал спам с сивик-раша)))

Я как жертва дома 2 - которую заставляли смотреть сериал по вечерам, а днем слали спам с этого форума.

В ответ, я заставлял смотреть Топ-Гир, а днем слал спам с сивик-раша)))

У тебя дома смотрит кто нибудь дом-2 ?

Позвонила с утра следователю. Спрашиваю - алло, это полиция? На том конце хохот и ответ - да, *****, шериф слушает!:)))

Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит:
-Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах...

Все соглашаются, но встает русский и говорит:
- Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше...

Встает американец и говорит:
- Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру...

Встает русский и говорит:
- Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской России были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше...

Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит:
- Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?
Все единодушно:
- Да!!!

Тут встает русский т говорит:
- Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!"
- Это, кстати, немцам насчет рентгена...

На грядущих выборах президента России строка в бюллютене "Против всех" заменена на "Кто-бы сомневался"

Эх щас бы молочка с булочкой да на печку с дурочкой..
:)

Не уверен в себе - женись на верной, с ней спокойнее
Уверен в себе - женись на неверной, с ней интереснее

На сайте Нового Региона был проведен конкурс на лучшие имена мальчика и девочки, отражающие тенденции нашего времени. А теперь, внимание, объявляем победителей:

Даун - Духовный апологет украинской нации,

Попагол- Почтим память голодомора

Пумеед - Путин, Медведев, Единая Россия

Газнацдос - Газпром - национальное достояние

Монерез - для жителей Белокаменной - Москва не резиновая

Страдва - Стратегия 2020 - прекрасное крестьянское имя

Сосол - Сочи Столица Олимпиады

Красивое сексуальное имя для мальчиков: Данагуб (Даешь назначение губернаторов)

И элегантное, тоже мужское: Ховьер - Хочу в Единую Россию

Кончита - Конец человечности и толерантности

Педро - П (свой вариант) Единая Россия

Кукровик - Купил кровать в Икеа

Гагамак - Гастрит-гамбургер-Макдональдс!

Пронежик - Продай нефть - живи в Кремле

Свобода - Своруй бюджет, отстрой дачу

Купидон – Купи погоны и диплом – обогатишься навсегда

Гаин - газ и нефть

Женское, нефтегазовое - Нега, соответственно

Уродик - Ура российской диктатуре

Димбил - Дима Билан

Ганардос - Газпром-народное достояние!

Дадон - Даешь дорогую нефть

Карезер - Кадровый резерв Единой России

Дисель (женское) - Дитя Селигера

Сергей - Съезд Единой России хм...

Румилль - Рублевский миллионер

Ну как? Вы уже присмотрели для своих детей имена из списка?

Сказки про мам
ЕЩЕ ОДНА СКАЗКА ПРО МАМУ

Жила была мама. Очень забывчивая. Бывало, накормит детей и забудет, кормила ли, нет. Снова:
-Дети! Идите обедать!
А дети знают, с мамой спорить бесполезно, идут и обедают- девятнадцатый раз!!!

[size="+1"]На набережную, задыхаясь, вбегает мужик. Забрасывает чемодан на паром, что метрах в пяти от причала, цепляется за какой-то канат, подтягивается из последних сил и еле живой падает на палубу:
- Фу! Успел-таки!
- Ловко у вас получилось! - восхищается капитан. - Но вы могли бы подождать, пока мы причалим![/size]

Сказки про мам
ЕЩЕ ОДНА СКАЗКА ПРО МАМУ

Жила была мама. Очень забывчивая. Бывало, накормит детей и забудет, кормила ли, нет. Снова:
-Дети! Идите обедать!
А дети знают, с мамой спорить бесполезно, идут и обедают- девятнадцатый раз!!!
не зачот

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу