И ещё один аспект, о котором почему-то мало кто задумывается - вес самой резины играет чуть ли не большую роль, чем вес диска, потому как нагружен он на большее плечо.
привод же диск крутит, а не резину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ещё один аспект, о котором почему-то мало кто задумывается - вес самой резины играет чуть ли не большую роль, чем вес диска, потому как нагружен он на большее плечо.
Ага, крутит ступицу, а потом через нехилое плечо или рычаг-как хотите сила прикладывается к точке контакта колеса с покрытием. Я имел ввиду распределение массы колеса по этому рычагу-чем дальше от центра, тем длиннее рычаг-тем большее влияние оказывает масса. Сорри, не силён в физических терминах.привод же диск крутит, а не резинут.е. все вместе должно быть легкое и большого радиуса
![]()
эээ...ты с чего это взял? На 15 дюймах литье сивка будет быстрее, чем на 16 литых.Мих, это ты громко сказал, далеко не факт... какраз у большего радиуса лучше динамика, но и вес больше... так что тут без серьезных испытаний нельзя заявить лучше или хуже...
То-то же ведь велосипедисты шессийники едут чуть не на ободах (там маленькая-маленькая прослойка резины).Неверю, докажиРезина ставится низкого профиля, шире, пятно сцепления больше... с чего это на меньшем будет быстрее? Вот тяжесть влияет, не спорю. А если было бы как ты говоришь, то на ферарри докатки ставили, чтобы жарить быстрее
![]()
Привод крутит вколесо в сборепривод же диск крутит, а не резинут.е. все вместе должно быть легкое и большого радиуса
![]()
а какого цвета?
Один есть у представительства (его тестят везде). Ну и несколько есть у особо приближенных к ДЦЗЫ А что хетчи кто то уже юзает?
Вчера видел серебристый хэтч выезжающий с парковки у МРЭО на Богданова в Солнцево!ЗЫ А что хетчи кто то уже юзает?
Хондоводы, будущие хондоводы и ...
Народ, в эту пятницу можно будет пройти на Презентацию Honda Civic 5D. . Бесплатно. Без аккредитации.
Потому что для прохода нужно будет сказать кодовое слово сивиГ, и все
ПосмОтрите долгожданный хэтчбек, посидите в салоне, покрутите баранку, побибикаете(купить, кстати, тоже можно будет), ну и там, тюнингованные образцы предыдущих моделей Хонды, шоу, трюковый бильярд, фуршет и т.п.- как обычно на презентациях.
Подарки, кстати, довольно забавные обещают
А еще, если у кого уже есть свои тюнингованные Хонды, могут приехать их показать там же, на вопросы народу поотвечать и даже получить за это денег.
Если хотите поучаствовать - присылайте фотки своих машинок мне на мыл прямо сейчас
micinali()gmail.com
Начало в 18.30 в эту пятницу, 23 июня
Видимо, эл стеклоподъёмники неправильно перевели.Привет всем.
А что такое "электропривод задней двери"?
Это она автоматически открывается, чтоль?
Что-то не видел в комплектации данной опции, а здесь есть :huh:
Пятая дверь открывается с помощью кнопки на ключе!А что такое "электропривод задней двери"?
Меня больше заинтересовал ДОСТУП БЕЗ КЛЮЧА!
А в АОЯМЕ презентация была вчера, сегодня попал на снятие шариков!Не знаю гон или нет, но:
http://geysha.livejournal.com/931774.html
Точняк, чёт я ступил, забыл, что на хэтчах "хлопушка" называется задней дверью.Пятая дверь открывается с помощью кнопки на ключе!