Civic 5D

Робот это как в Toyota Verso или в Опеле Астра? Тогда это фу онднозначно... :blink: раз не полноценный автомат, значит альтернатива какая-то, ни рыба ни мясо..
Робот - это что-то среднее между автоматом и механикой. Есть режим обычного автомата, а есть режим ручного переключения, только без сцепления, его роль выполняет сервопривод!

Робот - это что-то среднее между автоматом и механикой. Есть режим обычного автомата, а есть режим ручного переключения, только без сцепления, его роль выполняет сервопривод!
Леш, да я знаю :rolleyes: Катался на роботе - мне ОЧЕНЬ не понравилось, хотя может конечно Хонда сделает переключение на своем автомате не ТАКИМ заметным.

Леш, да я знаю :rolleyes: Катался на роботе - мне ОЧЕНЬ не понравилось, хотя может конечно Хонда сделает переключение на своем автомате не ТАКИМ заметным.
А я не стал рисковать и заказал механику! ;)

А я не стал рисковать и заказал механику! ;)
А как там с местом сзади??? Судя по пропорциям передних и задних дверей - сзади можно либо маленькую собачку возить, либо детей.. Это так?

А как там с местом сзади??? Судя по пропорциям передних и задних дверей - сзади можно либо маленькую собачку возить, либо детей.. Это так?
Сам не видел, но пословам тех, кто был на московской презентации, места сзади более чем достаточно!

Сам не видел, но пословам тех, кто был на московской презентации, места сзади более чем достаточно!
Раз была презентация, значит была машина. Логично. А вот ГДЕ она? Я б глянул,ради любопытства.. т.к. ХБ дороже и нет автомата там, то седан хочу.

Раз была презентация, значит была машина. Логично. А вот ГДЕ она? Я б глянул,ради любопытства.. т.к. ХБ дороже и нет автомата там, то седан хочу.
В Москве есть два хэтча! Но посмотреть их не дадут если нет знакомых в ХМР! А официальная презентация будет 1 июля!

что такое ХМР?????????????? :blink:

Выяснял, возможно в ближайшее время предоставится возможность поехать на покатушки... но покупать все равно не буду, ибо робототизированная механика за такие деньги - я не согасен... хотя кузов конечно сказка (на картинках).

Выяснял, возможно в ближайшее время предоставится возможность поехать на покатушки... но покупать все равно не буду, ибо робототизированная механика за такие деньги - я не согасен... хотя кузов конечно сказка (на картинках).
Что надо сделать, чтобы попасть на эти покатушки?

А меня, что то хэтч, как и американец, абсолютно не плющит.
Не было бы японца, тогда другое дело.
Точно обратил бы внимание.

Вы тут пишете что будет три варианта! Мне диллер утверждает что будет 2 - первый из перечисленных Вами и последний.

Вы тут пишете что будет три варианта! Мне диллер утверждает что будет 2 - первый из перечисленных Вами и последний.
Все станет ясно на презентации. Когда я заказывал в феврале, мне предлагали 3 комплектации на выбор. Интересно, чтобы они делали, если я заказал бы вторую комплектацию :blink: :D ?!

я на пежо 1007 с роботом ездил. Да, в автоматическом режиме она хуже классического авомата. Зато при разгоне и торможениях - это настоящая руча безе педали сцепления. ИМХО, механика вообще не нужна. Нужно робота спортсменам и автомат гражданским сивкам

Судя по-всему, сейчас на тесте авторевю находится хетч. Так что надеюсь в следующем номере уже прочесть о его испытаниях. В паре с М3

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу