Civic 5D

NM, в договоре написано что окончательный срок 31 марта....
Но сказали что вполне возможно что получу в ноябре...
А седаны уже по городу ездят(я лично 4 уже видел)...
А очередь в 41 человека...
Но я только хетч хочу)))

Итак, на АР анонс нового журнала. Интересно будет узнать, по какую сторону баррикад встанут журналисты из АР в споре сивка vs матрёшка.

В Автотемпе на стоянке замечен хетчь...

Итак, на АР анонс нового журнала. Интересно будет узнать, по какую сторону баррикад встанут журналисты из АР в споре сивка vs матрёшка.

От кого на ляшку больше налипнет, на сторону того и встанут...
Вот и посмотрим, кто больше заинтересован в продвижении своего детищща в массы.

Привет всем.
Про статью в АР. Сегодня вышел свежий номер.
В общем не победил 5D.
Победитель Мазда 3 S!
Точнее Хонда и Мазда на равне (с учётом доп. испытаний), но даже это равенство Хонда получает за счёт набранных баллов по дизайну. :unsure:
Мазда и динамичнее вышла и по ездовому комфорту впе-ре-ди.

Вот таки дела.

Нету сцылки.
В магазине журнал продаётся.
Сегодня вышел. Вот я и прикупил...

Цитата:
"А здесь-ни азарта, ни тяговитости. При довольно длинных передачах мотор не горит желанием "вытягивать" машину с малых скоростей: ускоряться, например, с 60 км/ч на пятой-уже проблема: приходится переключаться вниз.
Обидно право."

в тесте ручка?
как это 6-ст коробка может быть длинная? может они хотят сразу после старта включать 6ую и ездить как на автомате?

Ручка, ведь с М3 Спорт сравнивают. Там тока ручка.
Жаль, что Мазда не рестайл с 6МКПП. Было бы ещё интереснее.

а чем интереснее? если и так слил, то если б рестайл слил бы еще больше...

авторевю - продажный журнал... это давно ясно. объективности в прессе не дождаться, тока самому поездить.
вот почитайте: http://www.zr.ru/arch47259.html
прям другая машина ;)
а про шины и торможение в "авторевю" вообще смеялся ;)

ощутимый + мазды - цена. ИМХО

не верю нах, сивка не может слить мазде.... никак не может.... :(

хотя я чего-то про sibaru impreza задумываться стал... не wrx и sti, а про простую атмосферную двушку.

Да простит меня АР ;)

Вложения

• IMG_7283.jpg
    IMG_7283.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 168
ну динамика-то ясно хуже - хреновая педаль газа и проигрыш в стакан и 10 лошадей сделали свое дело.
вот наезд на управляемость меня поразил ;(

А особого наезда и не было. Это похвалили/поругали.
То есть машину не заносит, но траектория изменяется, поэтому и происходит "авария". В общем перебор работы стабилизирующих систем. Хотя в большинстве случаев может это и не так плохо.

Скорость 193,7? :) Че за гон? :) У нас многие уже на радарах 206 показывали %)

Прикольно... получается, что по разгону Пыж всех надрал. Странно это, очень странно. Да не верю я, что хонда может слить по разгону... Удивлен, очень удивлен :huh:

Единственное, вот что. КТО ЕЗДИЛ НА ХЭТЧЕ? Думаю, что никто! может он и правда хуже седана по управляемости и вообще?

я в плане, что мазда почему-то лучше управлялась...хз надо покататься, да и за 10 минут не определишь.

дык у Пежо 177 лошадей... ясен фиг всех надерет ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу